Похожие рецепты
Жареное филе дорадо с сыром джюгас на подушке из шпината с сальсойИнгредиенты: перец горошком смесь - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, манго - 1 шт., огурцы - 2 шт., перец болгарский - шт., сок лайма - по вкусу, шпинат свежий - по вкусуУ меня были целые рыбки, поэтому первым делом их нужно почистить и выпотрошить. Затем разделать на филе с кожей. В сковородке хорошо разогреть оливковое масло и положить филе кожей вниз, посолить и поперчить рыбу сверху. Когда кожица снизу подрумяниться, пе...
Колбаски запеченные на фруктово луковой подушкеИнгредиенты: Колбаски (для жарки, любые) - 6 шт, Яблоко (лучше немного с кислинкой) - 3 шт, Лук красный - 3 шт, Бекон (полосок или по количеству колбасок) - 12 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Орегано (по вкусу), Рис (в пакетиках, Басмати от Мистраль) - 3 шт, Масло сливочное (можно заменить подсолнечным) - 1 ст. л.1. Лук почистить и порезать на сегменты. У яблок удалить сердцевину и порезать дольками. 2. Растопить в сотейнике сливочное масло. Можно использовать и подсолнечное, но, на мой вкус, сливочное здесь уместнее. Обжаривать лук 5 минут. 3. Добавить яблоки, слив...
Дорадо запеченная с вялеными томатами маслинами и тимьяном на луковой подушкеИнгредиенты: 2 дорадо, 6 вяленых томатов, 8 шт. маслин с косточкой от «itlv», 3-4 веточки тимьяна, 2 ст. л от вяленых томатов, соль и перец, для лукового рагу: 1 большой лук порей, 4 средних репчатых луковицы, 200 гр. красного салатного лука, 4 ст. л оливкового масла «itlv», 200 мл. муската, 4 гвоздочки, 3 веточки тимьяна, 1 чл соли, 3 ст. л сахараВесь лук нарезать средними кольцами. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности. Приправить солью и сахаром, добавить гвоздику и тимьян, влить вино и тушить на медленном огне до полного выпаривания жидкости. Из маслин удалить кост...
Сок фруктово овощной и котлетки паровыеИнгредиенты: свекла средняя - 1 шт, морковь - 5 шт., яблоки небольшие - 5 шт., яйцо - 2 шт, сахар и корицаРешил побаловать себя свежевыжатым соком... Почистил всё. Сначало отжал яблоки. Затем марковь. Ну и последней свеклу, Где-то читал, что свекольный сок сразу пить нельзя, он должен отстоятся минут 30. Сок получился вкусным! А что же делать с отжимками?! Выки...