Адыгейский сыр за 15 минут

1210 рецептов

Пирог с адыгейским сыром Пирог с адыгейским сыром Перед подачей такого пирога обязательно нужно верх смазать сливочным маслом, так он будет еще вкуснее. Как приготовить пирог с адыгейским сыром, я рассказала подробно в рецепте. Готовится он из дрожжевого теста с начинкой (в основном это сырная начинка с зе... Ингредиенты: Мука 2,5 Стакана, Теплая вода 1 Стаканов, Дрожжи 1,5 Чайных ложки, Сахар 1 Чайных ложек, Адыгейский сыр 200 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Шпинат 350 Грамм, Зелень По вкусу

Овощной рулет из лаваша с адыгейским сыром Овощной рулет из лаваша с адыгейским сыром Рулет из лаваша — изумительное изобретение современных хозяюшек. Готовится он быстро, получается вкусным даже из самых простых продуктов. Да и сгодится для любого случая, будь то: праздник или простой перекус на пикнике. Сегодня я хочу рассказать вам, как п... Ингредиенты: Армянский лаваш 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Огурец 1-2 Штук, Помидор 1-2 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков, Йогурт 80 Миллилитров (или сметана), Адыгейский сыр 200 Грамм

Шпинат с адыгейским сыром Шпинат с адыгейским сыром Книга Ведическое кулинарное искусство - это сборник интереснейших вегетарианских рецептов - полезных и невероятно красивых. Может быть, шпинат с адыгейским сыром выглядит немного странно, но по вкусу он на высоте, особенно для любителей шпината. Это блюдо х... Ингредиенты: Свежий шпинат 450 Грамм, Топленое масло 1 Ст. ложка, Кориандр 2 Чайных ложки, Куркума 1/2 Чайных ложки, Красный молотый перец 1/4 Чайных ложки, Гарам-масала 1/2 Чайных ложки, Асафетида 2 Щепотки, Вода 3 Ст. ложки, Сметана 100 Миллилитров, Адыгейский сыр 225...

Пирожки с адыгейским сыром Пирожки с адыгейским сыром Этот простой рецепт пирожков с адыгейским сыром понравится всем, кто не прочь открывать для себя домашнюю выпечку всевозможных видов и сортов, но все никак не совладает с видами теста и их приготовлением. Мне, например, очень сложно работать с дрожжевым тес... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм, Адыгейский сыр 250 Грамм, Шпинат 150 Грамм, Сметана 1-1,5 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Лук-порей 1 Штука (не обязательно), Соль По вкусу

Пицца с адыгейским сыром Пицца с адыгейским сыром Основу для пиццы можно купить и готовую в случае, если вы очень спешите. Но, все же, советую приготовить тесто самостоятельно в домашних условиях. Шпинат можете и не использовать, сделав пиццу только с сыром. В таком случае просто пропустите шаги, в которых... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вода 100 Миллилитров (кипяченая охлажденная), Масло оливковое 4 Ст. ложки, Адыгейский сыр 100 Грамм, Шпинат (пучок) 2 Штуки

Пирог с адыгейским сыром из слоеного теста Пирог с адыгейским сыром из слоеного теста Этот аппетитный, ароматный и сытный пирог готовится очень просто и может быть подан как к обеду вместо хлеба, так и к ужину. Хотя пирог получается слегка острым, с чашечкой горячего сладкого чая он прекрасно сочетается. Как приготовить пирог с адыгейским сы... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто 500 Грамм, Помидоры свежие 2 Штуки, Адыгейский сыр 200 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Перец чили 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Зелень свежая 20 Грамм (укроп, петрушка ), Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1-2 Щепоток, Перец черный молотый ...

Лаваш с адыгейским сыром Лаваш с адыгейским сыром Я расскажу, как оригинально приготовить лаваш с адыгейским сыром. Вкус у такой закуски очень нежный нежный и свежий. Базилик придает пряный аромат, болгарский перец и чеснок - остроту и своеобразный вкус. Приятного аппетита! Сыр растираем вилкой. Нарезаем м... Ингредиенты: Лаваш армянский тонкий 1 Штука, Сыр Адыгейский 650 Грамм, Базилик 2 Пучка, Чеснок 2 Зубчика, Укроп 3 Пучка, Майонез 0,5 Стакана

Вареники с адыгейским сыром Вареники с адыгейским сыром Я очень люблю рассольные сыры и часто добавляю их в различные блюда, например, в выпечку, но сегодня речь пойдет не о ней, ведь я хочу рассказать вам, как приготовить вареники с адыгейским сыром. Я выбрала этот сыр прежде всего за его экономичную цену и дос... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Вода 2/3-1 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Сыр адыгейский 250 Грамм, Масло сливочное 10 Грамм

Хачапури с адыгейским сыром Хачапури с адыгейским сыром 1. Теплую воду перелейте в большую миску. 2. Раскрошите дрожжи в воду, насыпьте сахар и соль, влейте масло. Перемешайте. 3. Просейте в миску муку (2 стакана). 4. Тесто хорошо перемешайте ложкой или лопаткой. 5. Теперь руками вымесите тесто, понемногу досыпа... Ингредиенты: Вода (теплая) - 1 стак. (200 мл), Дрожжи (прессованные) - 20 гр, Сахар (щепотка) - по вкусу, Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., Мука - 2.5 стак. (200 мл), Адыгейский сыр - 600 гр, Соль - по вкусу, Укроп - 20 гр, Мука - 2 чайн.л., Яйца - 1 ш...

Галета со шпинатом, зеленым луком и адыгейским сыром Галета со шпинатом, зеленым луком и адыгейским сыром Песочное тесто содержит большое количество жиров, за счет чего становится плотным и рассыпчатым. Лучший жир для такого теста – сливочное масло. Можно делать тесто на смальце или топленом масле. Очень не рекомендую заменять масло маргарином. Никогда тесто на... Ингредиенты: масло сливочное 100 Грамм, желток 2 Штуки, мука пшеничная 1 Стакан (в/сорт), отруби овсяные 2 Ст. ложки, сахар 1 Чайная ложка, соль 1/2 Чайных ложки, разрыхлитель 1 Чайная ложка, вода 50 Миллилитров, шпинат 300 Грамм, лук-порей 1/2 Штуки (зелень), лук зелен...

Загрузка