Пирожки с черникой из слоеного теста

5 рецептов

Пирожки с черникой из слоеного теста Пирожки с черникой из слоеного теста Для приготовления пирожков с черникой из слоеного теста я беру готовое тесто, можно как дрожжевое слоенное, так и без дрожжевое. Ягода сама по себе сладкая, поэтому я добавляю немного сахара. Смотрим далее пошаговый рецепт. Тесто размораживаем. Каждый плас... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Творог 200 Грамм, Сметана 50 Грамм, Ягода 100 Грамм, Сахар По вкусу

Слойки с черникой Слойки с черникой Что касается черники, то тут тоже возможны вариации. Я брала свежую, т.к. сейчас ягодный сезон, свежая черника актуальна. В зимний период можно использовать замороженную. У меня было две условные особенности в приготовлении слоек с черникой из слоеного тест... Ингредиенты: Слоеное тесто (бездрожжевое) - 1 кг, Черника - 300 г, Сахар - 70 г, Крахмал кукурузный - 1 ст.л. (+по необходимости), Сахарная пудра - по желаниию

Бадамбура с черникой Бадамбура с черникой Разделите на 6 - 8равных частей . Раскатайте каждую заготовку в тонкий пласт. Чем тоньше, тем лучше. Каждый пласт смазываем растопленным сливочным маслом, кладем сверху следующий пласт, обмазываем и так далее. Последний пласт смазывать не нужно. Скрутить по... Ингредиенты: слоеное тесто - 500 гр., черника - 150 гр., сливочное масло - 40 гр., сахар, желток - 1 шт.

Пирожки с бананами Пирожки с бананами Тесто делим на 6 частей. Равные квадраты получаются если тесто раскатать на прямоугольник. Каждый банан делим на 3 части. 1 ст.л оливкового масла смешиваем с ванилью. Бумагу для выпечки смазываем оливковым маслом и выкладываем на противень. Заворачиваем каж... Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто (1упаковка), Бананы (2шт.), Ваниль (щепотка), Оливковое масло (2 ст.л.)

Слоечки с ягодами Слоечки с ягодами Пока тесто размораживается, принимаемся за начинку: - Берем черную смородину и промываем под водой. В этот раз брала замороженную, но отлично подойдет и свежая. Даем воде стечь. - Засыпаем смородину сахаром и оставляем минут на 20, что бы сахар частично ра... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Смородина черная - 300 г, Крахмал - 1,5 ст. л.