Палочки из кабачков в хрустящей панировке

7 рецептов

Палочки из кабачков в хрустящей панировке Палочки из кабачков в хрустящей панировке Для соуса мелко нарежьте кинзу и чеснок. Смешайте с йогуртом и оливковым маслом. Взбейте венчиком, посолите. Оставьте настояться, пока готовятся кабачки. Нарежьте кабачки на части длиной 6–8 см. Каждую часть разрежьте вдоль полосками толщиной 8 мм, а затем ... Ингредиенты: 400 г кабачков, 50 г муки, 20 г крахмала, соль, свежемолотый черный перец, 1 яйцо, 100–120 г панировочных сухарей, 30 г твердого мелко натертого сыра, щепотка сухого тимьяна, 2–3 веточки кинзы, 2 зубчика чеснока, 200 г натурального йогурта, 1–2 ст. л. оливк...

Кабачки в картофельной панировке Кабачки в картофельной панировке Берём кабачки и очищаем их овощечисткой. Кабачок разрезаем вдоль пополам, потом каждую половинку ещё пополам, и ещё раз разрезаем. Картофель натираем на крупной тёрке, отжимаем жидкость, солим, перчим, добавляем сухари панировочные, укроп. Насыпьте в миску ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Картофель - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Укроп - 20 г, Кабачок - 3 шт, Соль - 0,5 ч. л., Перец черный - по вкусу

Кабачковые палочки в сырной панировке Кабачковые палочки в сырной панировке На самом деле я уже давно знала про этот рецепт приготовления кабачковых палочек в сырной панировке, ведь частенько кушала их в гостях у друзей, а также несколько раз заказывала в кафе. А вот сделать такую закуску самостоятельно почему-то попробовала совсем... Ингредиенты: Кабачок 2-3 Штук, Яйцо 2 Штуки, Пармезан 100 Грамм, Сухари панировочные 1 Стакан, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу

Закуска из кабачков к пиву Закуска из кабачков к пиву Кабачок очищаем от кожицы и режем соломкой как картофель фри. Включаем разогреваться духовку до 200 °С. Кабачковую соломку солим, перчим черным перцем и отставляем в сторонку. Готовим панировочную смесь: в миску насыпаем панировочные сухари, добавляем натёр... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка - 20 г, Сыр твердый - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (Для смазывания противня) - 20 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Хрустящие палочки-цукини в сырной панировке Хрустящие палочки-цукини в сырной панировке Такое легкое блюдо отлично подойдет для случая, когда необходимо приготовить легкое полезное блюдо. Если вам больше нравится запеченный до хрустящей корочки цукини, нарежьте его потоньше и запекайте подольше. Рекомендую использовать именно пармезан, так как... Ингредиенты: Молодой кабачок или цукини 1 Штука, Пармезан 100 Грамм, Сушеные травы 1-2 Чайных ложек, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сметана 200 Грамм, Укроп 1 Пучок

Рыбные палочки и овощные макароны от Маруси Рыбные палочки и овощные макароны от Маруси 1. Фарш: отварной картофель, рыбу, вымоченную в молоке булку, мелко порезанный зубчик чеснока провернуть через мясорубку. Смешать полученную смесь с яйцом, добавить специи по вкусу. 2. Сформировать колбаски. Каждую обвалять в муке, искупать в яйце, затем с... Ингредиенты: Форель (любая любимая вами рыба) - 500 г, Картофель - 300 г, Хлеб (у меня с отрубями) - 2 ломт., Сливки - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Специи (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка, Мука пшеничная|Мука, Чеснок - 2-3 зуб., Йогурт (натуральный, у меня 0%...

Стеки из цукини в сырной панировке Стеки из цукини в сырной панировке Для приготовления блюда нам понадобятся молоденькие цукини, сыр, панировочные сухари, мука, яйца, соль, паприка, куркума. Нарезаем цукини брусочками длиной 8 см и толщиной 1,5 см. Брусочки солим, перемешиваем и перекладываем в дуршлаг. Присоленные кабачки в... Ингредиенты: Куркума - 0.5 ч. л., Мука пшеничная - 50 г, Панировочные сухари - 60 г, Паприка сладкая молотая - 0.5 ч. л., Соль - 0.7 ст. л., Сыр твёрдый - 100 г, Цукини - 1000 г, Яйца куриные - 2 шт.