Похожие рецепты
Припущенная треска с пикантным сырным соусомИнгредиенты: треска филе - 630 г, лук репчатый - шт., лимонный сок - 1 ч. л., морковь - шт., перец черный горошком - ч. л., петрушка - 3 веточки, соль морская - 1 щепотка, сливки 20% - 150 г, рыбный бульон - 0,9 стакана, сыр голубой - 50 г, лук репчатый - 1 шт., петрушка - пучка, пшеничная мука - 1 ст. л., перец белый молотый - 2 щепотки, соль морская - ч. л., сливочное масло - 12 г, оливковое масло - 15 гПриготовить все необходимое. Филе трески разморозить (идеально переложить из морозильной камеры в холодильник, чтобы разморозка была максимально щадящей, однако это требует большего времени, можно размораживать и при комнатной температуре — выбор...
Спагетти borges с тыквенным соусомИнгредиенты: спагетти borges-100 г, тыква-200 г, прованские травы-щепотка, соль-, сливки нежирные-100 мл., тыквенные семечки-1 горстьТыкву очистить, нарезать на кусочки, выложить на фольгу, посыпать прованскими травами, завернуть фольгу и запекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 20 минут( до размягчения). Сварить спагетти в подсоленной воде до готовности, слить воду. Зап...
Мягкие вафли из спагетти borges и яблок под клубнично яблочным соусомИнгредиенты: понадобится для мягких вафель : 200 гр. спагетти borges, 1 яблоко, 1 яйцо, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая лодка муки, соль, понадобится для фруктово-ягодного соуса: 1 сладкое красное яблоко, 200 гр. ягод клубники( у меня консервированные), 2 ст.л. воды, 2 ст.л. сахара, по щепотке молотой корицы, молотого мускатного ореха, ванильного сахара.ПРИГОТОВИМ вафли Спагетти BORGES поломать на 4 части и положить в кипящую подсоленную воду. варить до готовности. Слить. 2) Добавить к спагетти тертое без кожуры на крупной терке яблоко, яйцо, сахар и муку. Хорошо перемешать. 3) Взять вафельницу. Смазать ра...
Телячья вырезка с пикантным сырным соусом и травамиИнгредиенты: телячья вырезка - 0.8 - 1 кг, сыр голубой - 100 г, сливки - 100 мл, вино белое мускатное - 80 мл, масло сливочное - 50 г, лук-шалот - 1 шт., масло оливковое - 2 ст.л., соль - 1 ст.л., тимьян свежий - 2-3 веточки, розмарин свежий - 1-2 веточки, перец белый молотыйПереложить мясо в форму, поставить на четверть часа в духовку. Добавить в сок от обжарки масло, разогреть, обжарить кубики лука до золотистости, налить в сковороду вино, уварить в 2 раза, перемешивая накрошить руками сыр, дать ему полностью растворится. Вли...