Похожие рецепты
Салат ковбой на отдыхеИнгредиенты: Рис (дикий рис «мистраль акватика микс») - 100 г, Креветки (свежемороженные) - 100 г, Шампиньоны (маринованные) - 100 г, Горошек зеленый (замороженый) - 100 г, Крабовые палочки - 100 г, Оливки черные (без косточек) - 8-10 шт, Сметана (низкокалорийная) - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Зелень (укропа и петрушки) - 10 г, Специи (соль, перец) - 3 гДля начала необходимо приобрести эти ингредиенты. Креветки опустить в кипящую воду на 3 - 4 минуты, затем вынуть и очистить, шампиньоны и крабовые палочки нарезать кубиками, зеленый горошек поставить в микроволновую печь на 2 мин., затем слить воду, дикий р...
Курочка в кислосладком соусеИнгредиенты: Грудка куриная - 3 шт, Перец красный жгучий, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Ананас (консервированный, лучше нарезанный кусочками) - 1 бан., Крахмал, Соевый соус, Уксус, Томатная пастаКурицу порезать на полоски толщиной 1 - 1, 5 см. смешать крахмал с соевым соусом (он превращается в очень тугую массу) в это месиво положить всю курицу и размешать. Отставить в сторону. Тем временем раскаляем масло на сковороде и поджариваем порезанные на п...
Нежно хрустящие вафли айкаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 260 г, Молоко сгущенное - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 150 г, Сливки (10%) - 100 мл, Яйцо куриное (средних) - 2 шт, Маргарин - 60 г, Дрожжи - 1 ч. л., Сода - 1\2 ч. л.Собираем все необходимые ингредиенты вокруг себя Растапливаем маргарин или сливочное масло. Можно нагреть, но перемешивать с остальными продуктами можно только в чуть теплом виде! Смешиваем маргарин, сгущенку и сливки. Хорошенько взбиваем миксером. Добавляе...
Новогоднее мясо свинки на отдыхеИнгредиенты: Свинина - 500 г, Сыр твердый - 200 г, Специи - 3 ч. л., Желток яичный (Для смазки) - 1Мясо нарезаем на тоненькие пластины и хорошенько отбиваем! Посыпаем солью, перцем и кориандром. Складываем стопочкой. За это время нарезаем тесто на квадраты. Внутрь квадратика кладем мясо, свернутое рулетиком с брусочком сыра. Хорошенько скрепляем и делаем...