Жар птица

6934 рецепта

Салат «Жар-птица» Салат «Жар-птица» Грибы (у меня свежезамороженные белые грибы) порезать кусочками и поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить мелко порезанный лук и жарить до готовности, посолить по вкусу. Охладить. Куриную грудку предварительно отварить, охладить. Зате... Ингредиенты: куриное филе - 200 г, грибы - 200 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., морковь - 2 шт., яблоки - 1 шт., грецкие орехи - стакана, яйцо - 2 шт., майонез - 200 г, лук зеленый - 1 пучок, оливки без косточек - 4 шт., перец болгарский красный -...

Курица с сыром в духовке "Жар птица" Курица с сыром в духовке "Жар птица" Подготовьте курицу к запеканию: удалите остатки внутренностей, перьев, копчиковую железу. Промойте под прохладной водой, обсушите бумажными полотенцами. Теперь птица готова к маринованию. Подробности, как приготовить курицу с сыром в духовке "Жар птица... Ингредиенты: Курица 3 Килограмма, Соевый соус 2 Ст. ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок сушеный 1 Ст. ложка, Сыр творожный 150 Грамм (с зеленым луком)

Жар-птица Жар-птица Филе курицы отварил, мелко порезал. Порезать луковицу полукольцами, три помидора мелкими кубиками. Высыпал кукурузу, порезал зелень, покрошил листья салата, добавил специй и соли, майонеза и перемешал. Получилось ну крайне вкусно. Затем создаем жар-птицу из... Ингредиенты: помидоры - 3 шт, грудка куриная - 1 шт, кукуруза консервированная - 1 маленькая баночка, лук репчатый -1 шт, яйцо - 1шт, сыр плавленный Виола - 4 пластинки, майонез, соль, перец по вкусу, зелень, листья салата

Торт "Наполеон" и печенье "Пальчики" из одного теста (+ украшение торта "Жар-птица" и рецепт желатиновой мастики) Торт "Наполеон" и печенье "Пальчики" из одного теста  (+ украшение торта "Жар-птица" и рецепт желатиновой мастики) Дрожжи развести в теплом молоке и оставить минут на 10. Маргарин порубить на кусочки, всыпать муку и руками смешать маргарин с мукой до образования крошки. В подошедшие дрожжи ввести 1 яйцо и перемешать. Яично-молочную смесь ввести в перетертую муку с марга... Ингредиенты: Для теста: 0,5 ст. молока, 1 ч.л. быстрорастворимых дрожжей (раньше пользовались только свежими), 1 яйцо, 200 гр. маргарина, 2 ст. муки, Для Пражского крема (Наполеон): 200 гр. сливочного масла, 1 яичный желток, 120 гр. сгущенного молока, ванилин на кончике...

Десерт Жар-птица Десерт Жар-птица Довести до кипения сливки, добавив корицу,простой и ванильный сахар. Варить 10 минут, слегка остудить. Замочить желатин в холодной воде. Желатин отжать, распустить в теплых сливках и хорошо взбить. Овальную формочку ополоснуть холодной водой, вылить туда сл... Ингредиенты: Сливки - 500 мл, Корица - 1/2 ч. л., Сахар - 50 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Желатин - 12 г, Апельсин - 1 шт, Грейпфрут - 1 шт, Киви - 4 шт, Банан - 2 шт, Гранат - 1 шт, Мандарин - 4 шт

Жаренная курочка в нежно-кукурузном соусе "жар-птица на отдыхе!" Жаренная курочка в нежно-кукурузном соусе "жар-птица на отдыхе!" Готовим без хлопот! Курицу разрезать по грудине, посолить, сбрызнуть немного лимоном, немного смазать майонезом. Специи для жарки смешать и обсыпать курицу. Выложить на противень и немного сбрызнуть растительным маслом без запаха. Жарить в духовке как обычн... Ингредиенты: для жарки курицы: 1 курица, 1-2 ст.л. майонеза, 1-2 ст.л. растительного масла, соль и специи : для соуса: 4-5 ст.л. сметаны, 2-3 ст.л. майонеза, 100 гр. адыгейского сыра, 1 ст.л. лимона, 1 яйцо, 3 ст.л. кукурузной муки, 1 ч.л. молотой паприки, примерно 1-1,...

Жар-птица - красивая жареная жаркая курица!!! Жар-птица - красивая жареная жаркая курица!!! Курицу разделать на порции, посолить, поперчить, обжарить в оливковом масле. Нарезать мелко овощи, добавить к курице, жарить все вместе 5-7 минут. Влить томатный сок, вино, потушить до готовности (7-10 мин). Ингредиенты: курица (1,5 кг) - 1 шт., лук-порей (белая часть) - 2 стебля, морковь - 1 шт., перец красный сладкий - 1 шт., перчик чили красный - 2 шт., томатный фреш - 1 ст., вино красное виноградное - 1/2 ст., соль, черный молотый перец, оливковое масло

Баклажаны «Жар-птица» с беконом в духовке Баклажаны «Жар-птица» с беконом в духовке Разрезать вдоль плоды на две части, каждую – на полоски, до конца не дорезать, посолить и оставить на полчаса для удаления горечи. Нарезать пластинками сыр, бекон, помидоры. Если помидоры крупные, то кружки можно разрезать пополам. Баклажаны промыть от ли... Ингредиенты: помидоры - 3-4 шт., баклажаны - 2-3 шт., сыр твердый, бекон, майонез, сметана, чеснок, зелень

Баклажаны "Жар-птица" Баклажаны "Жар-птица" Если вы любитель баклажанов, но до сих пор не пробовали приготовить закуску "Жар-птица", обязательно рекомендую это сделать. Готовится просто и быстро, а результат очень вкусный и выглядит эффектно. Пошаговый рецепт поможет это сделать. Подготовьт... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки (средних размеров), Помидоры 1-2 Штук, Болгарский перец 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Итальянские пряные травы 1 Чайная ложка (базилик, орегано), Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сыр 150 Грамм, Зелень петрушки 20 Грамм

Салат "Жар-птица" с опятами Салат "Жар-птица" с опятами Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления салата «Жар-птица» с опятами. Опята придадут этому салату особый вкус и поделятся с вами своими витаминами и ценными микроэлементами. Такой салат можно смело подавать даже на праздничный стол - он там не затеря... Ингредиенты: Куриное филе 150 Грамм, Опята маринованные 100 Грамм, Картофель 150 Грамм, Морковь 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соевый соус По вкусу, Майонез По вкусу, Зелень По вкусу (укроп, петрушка)

Загрузка