Похожие рецепты
Жаренная молодая картошечка с майонезно кинзовым соусом
Ингредиенты: 1.молодая картошка – 0.5 кг, 2.масло растительное + сливочное, 3.майонез – 4- 5 ч.л., 4.кинза – 25 -30 гр., 5.вода холодная,кипяч. – 150 г, 6.сольНекрупную, молодую картошку пошкрябать, разрезать вдоль пополам, обсушить, обжарить на растительном масле. За 3-4 мин до готовности добавит столовую лож. сливочного масла. Подать с майонезно-кинзовым соусом . СОУС : Кинзу, вымыть,обсушить, нарезать, измель...
Картофельная запеканка с регенсбургскими колбасками шпикачками на капустной подстилке
Ингредиенты: картофель(кол-во, в зависимости от семьи), 1-2 яйца, соль, 200 гр. квашеной капусты, томатная паста, горчица, 1 морковь, колбаски(шпикачки)картошку отварить, сделать толчёнку. Если делаете "нежную" толчёнку( с маслом и молоком), то добавить нужно 2 яйца,( я лук зелёный клала ещё замороженный).Хорошо перемешать, выложить в мешочек, и выдавливать, как крем. Капусту брала остатки квашеной, 1 морк...
Пирог с квашеной капустой и шпикачками
Ингредиенты: Капуста белокочанная кислая - 200 г, Лук репчатый - 60 г, Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Тесто дрожжевое - 1000 г, Шпикачки - 250 г, Яйца куриные - 1 шт.Для приготовления пирога нужно взять дрожжевое тесто, для начинки: квашеную капусту, шпикачки, лук, масло. Тесто поставить в тёплое место, чтобы поднялось. Приготовить начинку. Квашеную капусту хорошо промыть водой несколько раз, если кисловата — промыть и ...
Жаренная картошечка с маринованными грибами и салатом фризе
Ингредиенты: молодой картофель черри 120г, маринованные маслята 60г, красный лук 15г, салат фризе 10г, редис 50г, постная сметана (сметанный крем), укроп, соль, перецКартофель отварить,нарезать и обжарить с грибами. Добавить лук, соль, перец, салат фризе. Отдельно смешать сметанный крем с укропом, подсолить. Выложить в тарелку, украсить редисом. Приятного аппетита.