Жареная щучья икра

6 рецептов

Жареная щучья икра Жареная щучья икра Щучью икру промываем холодной водой, не повреждая пленок. Затем солим. Нагреваем оливковое масло (половину) на среднем огне и обжариваем с обеих сторон икру. На каждую сторону уйдет приблизительно 5 минут. В процессе солим. Спаржу выкладываем в миску и поли... Ингредиенты: Щучья икра - 200 гр, Спаржа - 150 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Помидоры - 50 гр

Оладушки из щучьей икры Оладушки из щучьей икры В общем-то это законченное блюдо, но я в качестве гарнира использовал салат Романо с кресс-салатом, с острым перцем и соусом винегрет. Я считаю, что такой салат очень хорошо сочетается с довольно калорийными оладушками. Мелко порубите лук. У меня был резане... Ингредиенты: Яйца куриные - 2 шт, Крупная нейодированная соль - щепотка, Свежемолотый черные перец - щепотка, Тимьян - щепотка

Икра трески соленая Икра трески соленая Я купила сразу 700г икры. То ли от жадности, то ли от счастья, т. к. стоит она у нас на рынке очень дешево. Спросив продавщицу-что же делают с икрой, я получила ответ-жарят.. Я не люблю жареную икру. Моя сестра, мой муж очень любят. А я -нет. Идя домой все ... Ингредиенты: Икра рыбная|Икра (свежая любой рыбы) - 700 г, Соль - 2 ст. л., Вода (Примерно 1,5 литра.) - 1,5 л

Жареная икра рыбы..."деликатесная закуска"))) Жареная икра рыбы..."деликатесная закуска"))) 1. Добрый вечер! 2. Икру промыть под проточной водой. 3. Растопить на сковороде сливочное масло,на медленном огне. 4. Когда масло растопится,положить в сковороду икру.Я не очищаю от ястыка,т.е. от пленки.Кто не любит может очистить.Если есть печень рыбная,м... Ингредиенты: икра рыбная щучья 300 гр., лук репчатый 1 шт. среднего размера, чеснок 4 зубка, соль, перец, табаско 3-6 капель на вкус, масло сливочное 20-30 гр., лук зеленый, оливки на любителя

Мелочь речная жаренная Мелочь речная жаренная Смешать муку с солью. Обвалять в смеси рыбку. Пожарить. Съесть!!! Ингредиенты: рыба речная, только что пойманная (карась, плотва, ротан), мука, соль, растительное масло

Рыбный пирог "Монастырский" Рыбный пирог "Монастырский" В день солнцеворота, когда, несмотря на снег и холод, начинается триумфальное шествие света, каждому хочется верить, что и в его судьбе произойдет поворот к лучшему. Для большинства людей Рождество — это праздник надежды. Только полностью отчаявшиеся люди н... Ингредиенты: Рыба (филе) - 700 г, Морковь - 4-5 шт, Лук репчатый - 2-3, Желатин - 2 пакет., Молоко - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон (+ цедра лимона) - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 150 г, Специи - по вкусу