Жареная фаршированная говядина

39 рецептов

Жареные фаршированные острые перчики Жареные фаршированные острые перчики Жареные фаршированные острые перчики все-таки я рискую предлагать только мужчинам. К ним как правило нужно подавать много пива, чтоб погасить пожар во рту. Ими можно хорошо оживить вялых гостей. Поэтому возьмите на вооружение замечательные жареные фарширова... Ингредиенты: Перец острый 8 Штук, Говядина 200 Грамм, Соевый соус 2,5 Ст. ложки, Кунжутная паста 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 3 Ст. ложки

Жареная фаршированная говядина Жареная фаршированная говядина Мясо промыть и нарезать порционными кусками, не прорезая мясо насквозь так, чтобы у них сохранилось основание (веером). Шпик и лук пропустить через мясорубку, смешать с нарубленными грибами, сухарями, солью, перцем и все вместе... Ингредиенты: лук - 1 шт., соль, перец, мускатный орех по вкусу, желтки яичные - 2 шт., шампиньоны - 200 г, шпик копченый - 100 г, говядина - 2 кг, сухари молотые - 4 ст. ложки, сливки, жир

Перец, фаршированный рисом и мясным фаршем Перец, фаршированный рисом и мясным фаршем Ингредиенты. Сварить рис до полуготовности. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Морковь и лук обжарить на растительном масле. Добавить томат-пасту и еще немножко прожарить. В посудину уложить рис, фарш и жареную морковь с луком. Добавить приправу... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 кг, Рис - 0,5 л, Фарш мясной (говядина+свинина) - 400-500 г, Морковь - 1-2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2-3 ст. л., Соль, Перец черный, Приправа (для голубцов), Масло растительное, Зелень

Кеббе из говядины с овощами Кеббе из говядины с овощами 1. Порежьте репчатый лук и говядину на кусочки, которые свободно пройдут через загрузочное отверстие мясорубки. 2. Пропустите через мясорубку с мелкой решёткой подготовленные ингредиенты. 3. Посолите и поперчите. Тщательно перемешайте и заморозьте в морози... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 600 г, Лук репчатый - 100 г, Соль - 8 г, Смесь перцев, Цуккини - 200 г, Перец сладкий - 100 г, Морковь - 100 г, Лук-порей - 100 г, Масло подсолнечное - 50 г

Фаршированный батон Фаршированный батон Фаршированный батон — отличный вариант для быстрого завтрака, полдника или перекуса с собой. Стоит только вечером накидать в начинку свой любимый набор для бутербродов, оставить в холодильнике, а с утра насладиться оригинальной закуской с чашкой чая или коф... Ингредиенты: Батон 1 Штука, Мясо тушеное или жареное 150-200 Грамм, Перец болгарский 1/2 Штуки, Помидор 1/2 Штуки, Огурец соленый 2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Йогурт 100 Миллилитров (или майонез), Горчица дижонская в зернах 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу,...

Говядина с кукурузными лепешками Говядина с кукурузными лепешками Кукурузные лепешки с кусочками мяса и овощей – отличная альтернатива привычным мясным блюдам. 1. Нагреть большую сковороду на среднем огне, добавить оливковое масло и немного соуса адобо. Обжарить мясо около 5 минут с каждой стороны, пока оно равномерно не ... Ингредиенты: говядины 1,1-1,3 Килограмма, мясного бульона 1 Стакан, софрито 1/4 Стакана, томатной пасты 2 Чайных ложки, луковица 1 Штука, чеснока 3 Зубчика, душистых перцев 10 Штук (фаршированных оливками), оливкового масла 2 Чайных ложки, соус адобо - По вкусу, банка н...

Фаршированная говядина (2) Фаршированная говядина (2) Говядину зачистите от поверхностной пленки, смажьте маслом, посыпьте специями и жарьте в духовке 40 минут. Надрежьте мясо ломтиками толщиной 1 см, не дорезая до конца. Для фарша сухари смешайте с маслом, сметаной, яич... Ингредиенты: говядина (вырезка) - 1 шт., масло сливочное - 4 ст. ложки, сухари пшеничные молотые - 2 ст. ложки, сметана - 1 ст. ложка, яичный желток - 1 шт., аджика - 2 ч. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу

Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром Капусту разобрать на соцветия и отварить до полуготовности в подсоленной воде с добавлением молока. Тогда она не разварится, будет упругой и очень нежной. Лук натереть на крупной терке, чеснок выдавить через пресс, картофелину натереть на мелкой терке, все ... Ингредиенты: Капуста цветная (700-800 г) - 1 вилок, Фарш мясной (свинина + говядина) - 350 г, Картофель - 1 шт, Сливки (или молоко ) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Паприка сладкая (молотая) - 0.5 ч. л., Приправа (смесь разных трав), Смесь перцев (молот...

Фаршированные макароны "ракушки" под соусом "Бешамель" Фаршированные макароны "ракушки" под соусом "Бешамель" Учтите такие моменты в рецепте, как приготовить фаршированные макароны "ракушки" под соусом "Бешамель": Чтобы правильно приготовить "ракушки", прочитайте на упаковке, сколько минут необходимо их варить и соответственно убавьте ... Ингредиенты: Макароны ракушки 250 Грамм, Говядина 450 Грамм, Лук 2 Штуки, Зелень 0,5 Пучка, Базилик 1 Чайная ложка, Орегано 1 Чайная ложка, Чабер 1 Чайная ложка, Масло подсолнечное 30 Миллилитров, Соевый соус 1 Ст. ложка, Молоко 1 Литр, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 4...

Фаршированный сладкий перец Фаршированный сладкий перец Рис промойте питьевой водой. 2 луковицы нарежьте маленькими кубиками. Смешайте мясной фарш, рис, лук, черный перец, половину специй, соль. Хорошо вымесите. Удалите из каждого сладкого перца сердцевину с семенами, 2 перца отложите для поджарки. Начините фарш... Ингредиенты: 500 г фарша из баранины или говядины, 1,5 кг сладкого перца, 2/3 стакана круглозерного риса, 4 средние луковицы, 2 средние морковки, 4 средних помидора, растительное масло для жаренья, молотый красный острый перец, 1 лавровый лист, соль, черный перец

Загрузка