Жареная говядина традиционная

84 рецепта

Жареная говядина традиционная Жареная говядина традиционная Вместо говяжьего стейка вы можете взять предварительно нарезанные кусочки говядины. При желании вы можете добавить к говядине небольшое количество красного вина. К жареной говядине хорошо подавать картофельное пюре, а также тушеные или свежие овощи. 1. Если... Ингредиенты: говяжьего стейка 450 Грамм, соль и черный перец По вкусу, сливочного масла 2 Ст. ложки

Правильный стейк из говядины Правильный стейк из говядины Чтобы приготовить правильный стейк из говядины, надо вначале определиться со степенью прожарки (их, классических, 5, но многие выбирают Medium Rare, Medium и Medium Well) и выбрать кусок мяса нужной толщины. Чтобы стейк получился правильным, мясо должно быт... Ингредиенты: Говядина - 350 гр, Перец горошком - 20 шт., Специи сухие - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л.

Нику тяхан (жареный рис с говядиной) Нику тяхан (жареный рис с говядиной) Рис промыть теплой водой дочиста, затем залить холодной водой, оставить выстаиваться на время около 2 часов. Затем воду слить. Залить рис 1,5 стаканами свежей холодной воды. После чего довести до кипения и варить около 15 минут на слабом огне в широкой каст... Ингредиенты: рис круглозерный - 1 стакан, говядина - 400 г, перец сладкий - 1 шт., ветчина вареная - 200 г, яйца куриные - 3 шт., соевый соус - 100 мл, перец красный острый - ч. л., лук репчатый - 2 шт., огурцы свежие - 2 шт., растительное масло - 3 ст. л.

Пряная говядина "Фахитас" Пряная говядина "Фахитас" Говядину очищаем от жира, режем на порционные куски В емкость наливаем уксус, мед, перемешиваем. Добавляем растительное масло, чеснок, соус чили (или молотый перец), кумин и красный молотый перец. Все тщательно перемешиваем. Кладем в маринад мясо, переворач... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Перец сладкий красный - 1 шт, Уксус - 3 ст. л., Мед - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Кумин - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт

Пряная говядина Пряная говядина Перед вами - простой рецепт приготовления пряной говядины. Мясо порежьте и замаринуйте, затем на маринаде, с добавлением растительного масла, обжарьте овощи. Говядину запекаем в духовке. Соединяем мясо, маринад и овощи. Подаем блюдо на стол. Удачи! Мясо про... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Перец сладкий 1 Штука, Уксус 3 Ст. ложки, Мед 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Соус 1 Ст. ложка, Кумин 1 Ст. ложка, Перец красный жгучий 1 Чайная ложка, Лук репчатый 1 Штука

Гуляш по венгерски из говядины Гуляш по венгерски из говядины Приготовим ингредиенты для венгерского гуляша. В отличие от привычного русского гуляша при приготовлении этого блюда не используются такие специи как лавровый лист и черный перец, вместо них добавляются такие ароматные приправы как паприка и венгерский пере... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Перец (венгерский острый) - 1 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Паприка ...

Beef Diane - говядина "Диана" Beef Diane - говядина "Диана" Мясо нарезать на небольшие кусочки (примерно 2х3 см). Обжарить на разогретой сковороде (с толстым дном) с оливковым маслом до золотистой корочки. Добавить мелко нарезанный лук и чеснок. Жарить, помешивая, еще 5-7 минут. Добавить порубленные очищенные помидо... Ингредиенты: Говядина (филейный край) - 600 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок (средний) - 2 зуб., Бульон (мясной говяжий) - 150-200 мл, Соус (вустерширский) - 2 ст. л., Сливки (10%) - 100 мл, Коньяк - 1/2 ст. л., Петрушка (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло оливко...

Жареная говяжья вырезка без масла Жареная говяжья вырезка без масла Эх... Давайте наконец и мы мясо пожарим, только бога ради, без лишней вычурности. Тут у нас говяжья вырезка. Ни в коем случае не мраморное мясо - вырезка и без мраморности чудо какая нежная. Но сперва нам придётся обрезать с этого куска мяса плёнки, жилки, ... Ингредиенты: Говядина (Оптимально - именно вырезка) - 1000 г, Петрушка - 1 пуч., Чеснок (50г) - 1 зуб., Соль - 1 ч. л., Розмарин - 1 веточ.

Бифштекс по-австралийски Бифштекс по-австралийски Австралийская кухня строго придерживается английских традиций, и это не удивительно. Между ними нет особых различий, кроме того, что в Австралии едят намного больше мяса, и порции всегда колоссальны. Практически любой австралиец на вопрос, какую еду он счит... Ингредиенты: Говядина (свежая) - 600 гр, Лук репчатый (средний) - 2 шт., Петрушка - 1 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Ананасовый сок - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сочный ростбиф из говядины Сочный ростбиф из говядины Ростбиф - это традиционный английский способ запекания говядины куском. Происходит название данного блюда от словосочетания Roast Beef, что в переводе на русский означает, жаренная говядина. Готовить его лучше всего из свежего мяса молодого бычка, а для тог... Ингредиенты: Говядина вырезка — 500 г., Мука — 3 ст.л., Горчица — 1 ст.л., Мед — 3 ст.л., Масло растительное — 3 ст.л., Базилик сушеный — 1 ч.л., Черный молотый перец — по вкусу., Соль — по вкусу.

Загрузка