Острая жареная говядина

194 рецепта

Острая жареная говядина Острая жареная говядина Азиатские нотки этому блюду придают имбирь и специи. Секреты китайской кухни дают возможность приготовить из обычной говядины изысканное блюдо. Если острое вам совсем не по душе, уберите перец чили. Пикантный вкус придадут имбирь и чеснок. Жареная говядина ... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук-шалот 2 Штуки, Уксус 1 Ст. ложка, Имбирь 1 Долька, Чеснок 1 Зубчик, Чили 4 Штуки, Куркума 1/2 Чайных ложки, Кокосовое масло 4 Ст. ложки, Листья карри 4 Штуки, Кокос 1/4 Стакана, Гвоздика 5 Штук, Кардамон 5 Штук, Корица 2 Штуки, Тми...

Острая жареная говядина с рисом ! ! ! Острая жареная говядина с рисом ! ! ! Начнём с приготовления пасты,для этого достаём блэндер! Удаляем хвостики и семена у чили перца,мелко режем имбирь и лук репчатый! Загружаем блэндер чили перцем,имбирем и луком,добавляем чеснок,устричный соус и растительное масло! Перемалываем всю эту прелес... Ингредиенты: говядина 1 кг. (верхняя часть для стэйков)!, кориандр 1 ст.л. (семена)!, масло растительное 4 ст.л. !, паста тамарид 2 ст.л. !, пальмовый сахар 2 ч.л. (подойдёт коричневый)!, кокосовое молоко 4 ст.л. !, кинза зелёная 1/2 пучка!, соль !, для приготовления па...

Жареная говядина Жареная говядина Промыть мясо под проточной водой. Срезать лишний жир с помощью острого ножа. Щедро приправьте мясо специями и солью. Положите перец в пакет и растолките с помощью молоточка. Нагреть масло в сковороде с толстым дном. Обжарить вырезку до коричневой корочки. Е... Ингредиенты: говядина 4-5 Килограмм (цельная вырезка), масло 4 Ст. ложки, лимонная приправа 1 Штука, оливковое масло 1 Штука, соль 1 Штука

Стейк из говядины на гриле Стейк из говядины на гриле Подготовить указанные продукты. Для обжарки стейка на гриле приобретать мякоть толщиной не более 4 см. При толщине мясного куска в 2-2,5 см вы получите полностью прожаренное мясо, при толщине более 4 см при указанной температуре вы получите стейк с кровью -... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 20 мл

Говядина с острым перцем Говядина с острым перцем Приготовим ингредиенты для блюда. Говядину лучше использовать вырезку, мясо обязательно должно быть свежим. Мясо хорошо моем, просушиваем бумажными полотенцами и нарезаем соломкой вдоль волокон. Еще раз моем кусочки мяса и просушиваем. Готовим маринад для г... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Порошок имбиря - 0.5 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Перец острый стручковый (либо чили) - 2 гр, Соевый соус - 50 мл, Кунжут - 30 гр, Растительное масло - 2 стол.л.

Правильный стейк из говядины Правильный стейк из говядины Чтобы приготовить правильный стейк из говядины, надо вначале определиться со степенью прожарки (их, классических, 5, но многие выбирают Medium Rare, Medium и Medium Well) и выбрать кусок мяса нужной толщины. Чтобы стейк получился правильным, мясо должно быт... Ингредиенты: Говядина - 350 гр, Перец горошком - 20 шт., Специи сухие - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л.

Кебаб из говядины Кебаб из говядины Нарезаем крупными кусками говядину. Очень толстыми кольцами режем репчатый лук, рубим зелень укропа, кинзы и петрушки. Смешиваем лук с зеленью. Наливаем в казанок растительного масла и выкладываем туда слой мяса. Солим по вкусу и посыпаем черным перцем. Све... Ингредиенты: Говядина - 2 кг, Лук репчатый - 1 кг, Перец острый стручковый (красный) - 1 шт., Укроп (свежий) - 1 гр, Петрушка - 1 гр, Зелень кинзы - 1 пуч., Зира - 1 чайн.л., Паприка (сушеная) - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Говядина по-креольски Говядина по-креольски Данный кулинарный рецепт придадут экзотику вашему столу. Бразильская кухня в очередной раз докажет, что вкус и экзотика ей по плечам! Любой хозяйке может пригодиться данный рецепт, он способен разнообразить ваш стол и внести свою «говяжью долю».... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Томатная паста (пюре) - 1 стол.л., Изюм (свежий) - 1 стол.л., Рис - 100 гр, Яйца - 2 шт., Вино белое (сухое) - 1 стол.л., Бананы - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Укроп -...

Яйца из говядины по-шотландски Яйца из говядины по-шотландски Сначала отвариваю мякоть говядины. А уж после дважды, а лучше трижды, пропускаю отварное мясо через мясорубку. Затем взбиваю яйцо. Далее тщательно перемешиваю мясо с яйцом, формирую "котлетки", по размеру и форме подобные крупному яйцу, и обваливаю их в пан... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 500 гр, Яйца (крупное) - 1 шт., Панировочные сухари - 3 стол.л., Сметана - 5 стол.л., Соль - по вкусу

Пряная говядина "Фахитас" Пряная говядина "Фахитас" Говядину очищаем от жира, режем на порционные куски В емкость наливаем уксус, мед, перемешиваем. Добавляем растительное масло, чеснок, соус чили (или молотый перец), кумин и красный молотый перец. Все тщательно перемешиваем. Кладем в маринад мясо, переворач... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Перец сладкий красный - 1 шт, Уксус - 3 ст. л., Мед - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Кумин - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт

Загрузка