Утка с яблоками и брусничным соусом

12 рецептов

Утка с яблоками и брусничным соусом Утка с яблоками и брусничным соусом Приготовить брусничный соус: Ягоды крупно перемолоть в блендере, выложить в кастрюльку, добавить мед, коричневый сахар, кукурузный крахмал, соль, перец и уварить минут 3-5. Все ингредиенты на Ваш вкус. Утку вымыть, и хорошо натереть смесью меда, соли и перц... Ингредиенты: Утка — 1 штука, Яблоки зеленые Гренни— 3-4 штуки, Мед, Соль, перец, Для брусничного соуса, Брусника (мороженая или консервированная), Кукурузный крахмал, Мед, Коричневый сахар, Соль, перец

Утка с яблоками и брусничным соусом Утка с яблоками и брусничным соусом Утку натереть соком лимона и специями, и оставить часиков на 5-6 мариноваться (можно и больше). Время мариновки прошло..теперь режем яблоко средними дольками и плотно утрамбовываем их в недра уточки, и туда же помещаем веточку розмарина. Сшиваем зубочисткам... Ингредиенты: утка 2 кг, половинка лимона, яблоко антоновка 1 шт. (крупная), соль, розмарин 4 веточки, для соуса: сок яблочный 100 мл., брусника .….большая горсть, мед – половинка ч.л., корица – щепотка, сахар 1 ч.л., совсем каплю соли и перца.

Утка с яблоками в рукаве Утка с яблоками в рукаве Утка до приготовления выглядит жирной и большой. Но большую часть ее массы составляет жир, который можно использовать для жарки овощей впоследствии. К утке очень подходят "сладкие" специи - душистый горошек, корица, гвоздика, мускатный орех. Вкусн... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Яблоки 3-4 Штук, Картошка 3-4 Штук, Соль - По вкусу, Черный перец - По вкусу, Душистый перец - По вкусу, Гвоздика 1-2 Чайных ложек, Корица - По вкусу, Соевый соус 1/3 Стакана, Мед 1-2 Ст. ложек, Тмин 1-2 Чайных ложек

Теплый салат их фенхеля с уткой под брусничным соусом Теплый салат их фенхеля с уткой под брусничным соусом Делаем маринад для утки. Смешиваем мед, цедру апельсина, соль, перец, имбирь (у меня сушеный, но лучше свежий). На коже утиного мяса делаем неглубокие надрезы сеточкой. Мясо тщательно натираем маринадом и оставляем при комнатной температуре на 40-60 минут. ... Ингредиенты: Утка (ножки или грудка) - 400 г, Фенхель - 2 шт, Помидоры черри (по 5шт на порцию) - 15 шт, Апельсин (цедра и сок) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Корица - 1/3 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Розмарин (веточка) - 1 шт, Сода - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч....

Праздничная утка с яблоками Праздничная утка с яблоками Подготовить утку: помыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть утку снаружи и внутри смесью сахара, соли и перца. Нарезать яблоки небольшими кусочками и начинить утку. Зашить или закрепить зубочистками (я всегда зашивала, а сегодня решила закрепить зубочи... Ингредиенты: Утка - 1,5 кг., Яблоки - 2 шт., Яблочный сок - 100 мл., Сахар - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л., Перец - 0,5 ч.л.

Утиная грудка под брусничным соусом (из мультиварки) Утиная грудка под брусничным соусом (из мультиварки) Кожу утки надрезать ромбикамии, и посолив и поперчив ее со всех сторон, обжарить без масла на сковородке минут 5 кожей вниз, а потом в мультиварке в режиме "выпечка" готовить 20 минут, вынуть, остудить слегка, мясо вместе с кожей нарезать наискосок дольками... Ингредиенты: утиная грудка целая с кожей - 1 шт., яблоко - 1 шт., брусничный конфитюр дарбо - 2 ст.л., вино красное - 50 г, салатные листья - 50 г, клубника - 5 шт., соль морская, ароматизированная специями - горсть

Утка в пиве с розмарином и глазированными яблоками Утка в пиве с розмарином и глазированными яблоками Я дам рецепт для утиных грудок. Утку можно сделать аналогично. Грудки натереть солью и черным молотым перцем, положить в огнеупорную форму. Сверху посыпать розовым перцем и положить веточки розмарина. Яблоки и айву порезать дольками. Положить на грудки или ... Ингредиенты: 1 утка (утиные грудки), Соль, Перец черный молотый и розовый, Яблоки, 1 бутылка светлого пива, Несколько веточек розмарина, 1-2 яблока для гарнира, Глазурь: 1) 1 ст. ложка меда, 20 г (1 ст. ложка слив. масла), немного коньяка, 2)2 ст. ложки бальзамического ...

Брусничный релиш Брусничный релиш Яблоки очистить от кожуры и семян,нарезать кусочками. Апельсин вымыть и нарезать на сегменты с кожей,но вынув семена. Измельчить апельсин,яблоки и бруснику в блендере или в мясорубке,добавить ликер и сахар. Перемешать и убрать в холодильник. Подавать к жаре... Ингредиенты: брусника 2 ст., яблоко 2 шт., апельсин 1 шт., ликер гранд маринье (или любой апельсиновый) 2 ст.л., сахар 5 ст.л.

Пьяный утенок Пьяный утенок Утку промыть, можно опалить, высушить. В ступке растереть соль перец, сушенные специи и овощи. Натереть утку. Порезать яблоки на четвертинки и начинить утку. Утку положить в жаровню или утятницу и залить пивом.Оставшимися яблоками обложить утку. Жаровню пос... Ингредиенты: Утка, Яблоки 4- 5 шт., Пиво 1 литр, Соль, Перец, Сушеная зелень, Морковь, Петрушка, Сельдерей, -------------Брусничный соус, Брусника 200гр., Красное терпкое вино 50гр., Сахар 40 - 50гр.

Аппетитный террин «Французская уточка» Аппетитный террин «Французская уточка» Ингредиенты: филе с ножек, бедрышек и верхней части крыльев крыльев, остались грибы, брусничный джем, ингредиенты для соуса бешамель, ну и яблоко с грецким орехом для завершающего аккорда! Должно получится что-то-вкусненькое! Поехали!) Филе нарезаем нарезае... Ингредиенты: утиное филе - 250 г, грибы лесные - 80 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., яблоки - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, грецкие орехи рубленые - 30 г, брусничное варенье - 80 г, зелень рубленая - 50 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, можж...

Загрузка