Жареная утка с картошкой и соусом

6 рецептов

Жареная утка с соусом из красной смородины Жареная утка с соусом из красной смородины Жареная утка с соусом из красной смородины достойна украсить какой-нибудь семейный праздник, когда соберется у вас в гостях шесть-восемь человек. Подайте утку с печеным в духовке картофелем и пропущенным через сито соусом. Приготовьте продукты. Утку помыть ... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Красная смородина 350 Грамм, Вино 700 Миллилитров, Картофель 1 Килограмм, Имбирь 1 Штука (отросток), Лук 5 Штук, Сахар 3 Чайных ложки, Мандарин 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Утка в вине с картошкой Утка в вине с картошкой 1. Первым делом подготовим утиные окорочка: тщательно помоем под проточной водой, обсушим.2. А теперь из них нужно вытопить лишний жир. Для этого разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем окорочка на решетку, устанавливаем в духовке по центру. Под ни... Ингредиенты: Утиные окорочка - 600 гр, Чеснок - 20 гр, Имбирь - 10 гр, Анис - 2 гр, Вино (рисовое) - 125 мл, Куриный бульон - 250 мл, Вино красное - 80 мл, Соевый соус - 80 мл, Коричневый сахар - 55 гр, Картошка - 600 гр, Перец чили - 10 гр, Зелёный лук - 10 гр, Кинза, ...

Жареная утка с картошкой и соусом Жареная утка с картошкой и соусом Разогрейте духовку до 220 градусов. Взвесить утку, чтобы рассчитать время готовки. На каждые 500 грамм птицы понадобится 20 минут. Натрите утку специями снаружи, затем намажьте размягченным сливочным маслом и положите кусочек внутрь. Выложите птицу на проти... Ингредиенты: Утка - 5 кг, Сливочное масло - 125 г, Картофель - 2 кг, Апельсины - 1 штука, Свежий розмарин - 1 пучок, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Растительное масло - 4 столовые ложки, Овощной бульон - 1 л

Красный китайский соус Красный китайский соус Китайскую кухню невозможно представить без красного сливового соуса. Он имеет густую консистенцию, кисло-сладкий вкус и пряный аромат. Служит идеальным дополнением к блюдам из мяса, жареных овощей, гарниров из риса. Красный китайский соус получил популярнос... Ингредиенты: Сливы - 900 гр, Батат - сладкий картофель - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Яблочный уксус - 100 мл, Коричневый сахар - 120 гр, Соевый соус - 50 мл, Мёд - 70 гр, Имбирь - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Морская соль - 10 гр, Палочка корицы - 1 шт., Анис - 2 шт., Гвоз...

Уточка с рисом и солeными огурчиками Уточка с рисом и солeными огурчиками 1. Утку выпотрошить, помыть, нарезать на порционные кусочки. Посолить поперчить, обжарить кусочки утки на сковороде со сливочным маслом, выложить в отдельную посуду. 2. Лук почистить и мелко нарезать, в масле от жаренья утки обжарить лук и муку до золотисто... Ингредиенты: Утка (филе индейки) - 1 шт, Горошек зеленый (свежемороженный) - 1 стак., Помидор - 3 шт, Масло сливочное (для жарки), Лук репчатый - 1 шт, Зелень (на Ваш вкус), Огурец (соленый), Рис - 1 стак.

Обед в летнюю жару для детективов (дуэль) Обед в летнюю жару для детективов (дуэль) ...Комиссар Мегрэ любил перекусить в любимом кафе «Дофин» напротив дворца правосудия. Там он заказывал бифштекс с кровью, утку с апельсинами или бараний бок с жареной картошкой. Но, конечно, самыми вкусными блюдами его баловала жена Луиза. -Что у нас сегодн... Ингредиенты: для супа из помидоров от мадам мегре: бульон мясной - 1,3 л, томаты (спелые) - 7 шт., чеснок - 1 мал.головка, лук - 1 шт., жир для жарки - 1 ст.л., вермишель тонкая - 100 гр, хлеб ржаной, сливочное масло - 2 ст.л., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., чес...