Запечённая утка с яблоками и овощами

7 рецептов

Запечённая утка с яблоками и овощами Запечённая утка с яблоками и овощами Выпотрошенную утку уложите в чистую мойку, и пролейте кипятком (один чайник). Кожица на утке стянется, и мясо после выпечки получится сочным. Утку вынимайте из мойки и просушите салфетками. Натрите затем солью (1 ст. л.) утку тщательно изнутри и снаружи на ... Ингредиенты: утка 1 шт. (весом 1200 г), яблоки (кисло-сладкие) 3 шт., киви 1 шт. (по желанию), смесь перцев 1,5 ч. л., розмарин сухой щепотка, тмин щепотка, базилик сухой щепотка, чеснок 3 зубка, лук репчатый 100 г, морковка 100 г, свёкла 150 г, картофель 4 шт., корень ...

Утка с яблоками и картошкой Утка с яблоками и картошкой Подобные варианты всегда готовятся долго, поэтому займитесь подготовкой заранее. Я поставила птицу сразу после обеда, ведь она запекалась целых 3 часа. Посмотрите, как приготовить утку с яблоками и картошкой в фольге. Сочное филе, кисловатый вкус и очень ап... Ингредиенты: Утка большая 1 Штука, Яблоко зелёное 1-2 Штук, Апельсин 2 Штуки, Грецкий орех 50 Грамм, Чеснок 1 Штука, Паприка По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу, Картофель 6 Штук

Утка фаршированная картофелем и запечённая в духовке Утка фаршированная картофелем и запечённая в духовке Для приготовления вкуснейшей фаршированной утки ее нужно правильно выбрать: её кожа должна быть светлой, а мясо – не тёмным.Перед приготовлением утку нужно замариновать, и лучше часов на 10-12. Утка, фаршированная картофелем, готовится следующим образ... Ингредиенты: Утка - 1 шт., Картошка - 1 кг, Растительное масло - 2 стол.л., Майонез - 3 стол.л., Мёд - 1 стол.л., Горчица - 1 стол.л., Чеснок - 10 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Утка, фаршированная гречкой Утка, фаршированная гречкой Я готова с вами поделиться рецептом, в котором описано, как приготовить утку, фаршированную гречкой. Мясо будет сочным, поскольку тушка запекается вместе с овощами и яблоками. Корочка получилась аппетитная и хрустящая. Также подайте соус по вашему вкусу, лу... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Яблоко 2 Штуки, Сельдерей, стебель 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Гречневая крупа 400 Грамм, Майонез 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка, веточка 2 Штуки, Соль По вкусу

Утка, фаршированная картофелем и запечённая в духовке Утка, фаршированная картофелем и запечённая в духовке Для приготовления вкуснейшей фаршированной утки ее нужно правильно выбрать: её кожа должна быть светлой, а мясо – не тёмным. Перед приготовлением утку нужно замариновать, и лучше часов на 10-12. Утка, фаршированная картофелем, готовится следующим образом. В... Ингредиенты: Утиная тушка -1 шт., Картофель — 1 кг., Масло растительное, Майонез — 3 ст. л., Мёд 1 ст. л., Чеснок — 1 головка., Горчица — 1 ст. л., Соль, перец

Фаршированная утка в духовке целиком с квашеной капустой и яблоками Фаршированная утка в духовке целиком с квашеной капустой и яблоками Самым трудоёмким процессом в этом рецепте будет подготовка тушки для фарширования. Остро наточите для начала нож. Поместите утку перед собой верх спинкой. Сделайте ножом прорез по спинке вдоль. Теперь старайтесь аккуратно проходить ножом по кожице утки. Вын... Ингредиенты: свежая утка среднего размера - 1 шт., квашеная капуста - 250-350 г, кисло-сладкие яблоки - 2 шт., айва по желанию, репчатый лук - 2 шт., чеснок - 3 зубка, тмин - горсть, чёрный перец - горсть, лавровый лист - 1 шт., изюм - горсть, соль - 1 ст. л., мёд - 2 с...

Салат "Калифорния" Салат "Калифорния" Курица в этом салате нужна либо запечённая, либо обжаренная. Я мариную заранее куриную грудку в смеси из ткемали, горчицы, мёда, мелко рубленного чеснока и оливкового масла и запекаю её в духовке. Использую 2/3 мяса, всё многовато, мне нравится, когда фрукт... Ингредиенты: манго -1 шт., авокадо - 2 шт., Для заправки: масло оливковое ex.vir. - 4 ст.л., бальзамический (винный) уксус - 1 дес.л., горчица дижонская (или обычная) - 1 ч.л., соль, специи по вкусу.