Жареная утка с грибным соусом

3 рецепта

Рис с уткой в грибном соусе Рис с уткой в грибном соусе Вскипятить воду для варки риса. В это время нарезать мясо утки и лук. На растительном масле обжарить мясо, добавить лук. Жарить 3 минуты. Вода вскипела, опустить рис, посолить и поставить таймер на 20 минут. Сушеные белые грибы истолочь в ступке до порошка... Ингредиенты: Утка - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Порошок грибной (сушеные белые грибы) - 1 ст. л., Масло растительное - 1/2 ст. л., Соль - по вкусу

Жареная утка с грибным соусом Жареная утка с грибным соусом 1. Подготовленную тушку промойте и положите под гнет. Оставьте на несколько часов, чтобы тушка стала более плоской. 2. Тушку посолите, уложите в глубокую широкую сковороду с разогретым маслом (2 столовые ложки) и обжаривайте до ... Ингредиенты: утка - 1 штука, грибы сушеные - 250 граммов, масло сливочное - 4 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, сливки - 1 стакан, сахар - 1/2 ч. ложки

Фаршированная утка под соусом Периго с жареными овощами Фаршированная утка под соусом Периго с жареными овощами Соединить телячий и свиной фарш, яйца, 1 мелко нарезанную луковицу и тимьян. Оставшийся лук и капусту нарезать крупно. Нафаршировать утку приготовленным фаршем, выложить ее в жаропрочную форму, приправить, полить маслом и запекать 1 час при 175˚С. За 4... Ингредиенты: 300 г телячьего фарша, 300 г свиного фарша, 3 яйца, 4 луковицы, молотые листики 2-3 веточек сухого тимьяна, 300 г брюссельской капусты, масло растительное, утка весом 1,5 кг (без костей), 200 г белых грибов, масло сливочное – 50 г, 250 мл говяжьего бульона,...