Жареная утка с апельсиновым мармеладом

2 рецепта

Жареная утка с апельсиновым мармеладом Жареная утка с апельсиновым мармеладом Противень для запекания смазать маслом, положить на него утку. Духовку разогреть до 190˚С. У апельсинов обрезать кожуру вместе с внешними мембранами, вырезать мякоть и отложить. Из остатков апельсинов выжать сок, 2 ст. л. сохранить, а остальным хорошен... Ингредиенты: соль, апельсин, 3 ст. л. мармелада, 5 ст. л. виски, Для соуса: 1 потрошеная утка весом 2 кг, 6 ст. л. мармелада

Цитрусовый суп с уткой и рисовой лапшой Цитрусовый суп с уткой и рисовой лапшой Лапшу сварить согласно инструкции на упаковке, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг. С 1 апельсина срезать корку, вырезать филе по долькам. Из остальных выжать сок. Имбирь очистить, 1 см натереть на терке и смешать с мармеладом; 1 см нарезать тонкими... Ингредиенты: масло арахисовое – 1 ч.л., лук зеленый – маленький пучок, бульон куриный – 1,5 л крепкого, апельсин – 6 крупных, мармелад апельсиновый – 2 ч.л., лапша рисовая – 200 г, имбирь – 3 см свежего имбиря, соль, утиная грудка на коже – 2 шт, гвоздика молотая – 2 бу...