Жареная тыква в кляре за 5 минут

2 рецепта

Крем-суп из тыквы от Жереми Урюти Крем-суп из тыквы от Жереми Урюти Тыкву почистить от кожи и внутренностей. 150 г тыквы нарезать средним кубиком и залить холодной водой, добавить анис, корицу, сахар. Поставить на огонь, довести до кипения, оставить томиться на медленном огне в течение 5 минут. Снять с огня, оставить настоя... Ингредиенты: Тыква сквош - 800 г, Овощной бульон - 300 мл, Анис (бадьян) - 2 штуки, Палочки корицы - 1 штука, Сахар - 30 г, Оливковое масло - 40 мл, Кокосовое молоко - 4 мл, Чеснок - 3 зубчика, Корень имбиря - 60 г, Мука для темпуры - 100 г, Растительное масло - 200 мл,...

Фаршированные цветки цукини Фаршированные цветки цукини 1. Рис отвариваем до готовности. Рыбу чистим от костей и тоже варим до готовности. Вы можете отварить рыбу вместе с рисом, либо на пару от риса. Очень удобно. В рис добавляем мелко-нарезанную зелень и раздавленный чеснок. Солим, перчим. Разводим эту массу с... Ингредиенты: Кабачок (маленькие цукини,величиной с палец,с цветами) - 10 шт, Рыба (филе белой рыбы) - 150 г, Зелень, Сметана - 1 ст. л., Масло оливковое (в начинку,песто.) - 4 ст. л., Базилик (в песто) - 1 пуч., Пармезан (в песто) - 150 г, Орехи кедровые (в песто) - 10 г