Тыква в кляре

40 рецептов

Тыква в кляре Тыква в кляре Таким образом можно приготовить и замороженную тыкву, предварительно ее заготовив в виде кружочков, а при необходимости разморозив и слив жидкость. Блюдо получается не только вкусным, но и очень полезным. При этом солят не сам овощ, а кляр. Подготовьте ингр... Ингредиенты: Тыква 300 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Масло растительное 80 Миллилитров, Вода 50 Миллилитров

Фаршированные цветки цукини и тыквы в кляре Фаршированные цветки цукини и тыквы в кляре Готовим кляр. Кляр можнт быть любой, какой вы обычно делаете. Я делаю его так. Смешиваем муку, пиво и масло. Тщательно вымешивается и оставляется на полчаса. Потом взбить 2 белка, добавить в тесто, посолить по вкусу. Готовим начинку. Колбасный сыр и ветчину... Ингредиенты: цветы цукини и тыквы (пустоцветы), кляр: 125 гр. муки, 200 мл. светлого пива, 1 ст.л. оливкового масла (подсолнечного), 2 белка, начинка: колбасный сыр, ветчина, творог, сметана, зелень

Цветы тыквы в кляре Цветы тыквы в кляре Хочу вам рассказать, как сделать цветы тыквы в кляре. Блюдо получается нежное и сытное в то же время, при чем одинаково вкусное и в горячем, и в холодном виде! А уж сам вкус просто несравним ни с чем! Уверена, - всем любителям чего-то нибудь нового и оригин... Ингредиенты: Цветки кабачка 12 Штук, Сыр твердый 150 Грамм, Мука 100 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Специи По вкусу, Яйцо 1 Штука

Тыква жареная в кляре на сковороде Тыква жареная в кляре на сковороде Итак, помоем тщательно тыкву. Очистив ее от кожуры, нарежем меленькими ломтиками или просто дольками. Кстати, они должны быть просушены. А теперь приготовим кляр. Для него можно использовать готовую смесь, или приготовить на свое усмотрение – даже с с... Ингредиенты: Тыква (молодая) - 400 гр, Пшеничная мука - 30 гр, Яйца - 2 шт., Растительное масло - 50 гр, Соль - 5 гр

Макрурус в кляре Макрурус в кляре Рыба эта - очень деликатная и требует особого подхода. Удалите чешую, внутренности, помойте и просушите. Затем нарежьте кусочками, посолите и дайте 10 минут постоять. Затем окуните каждый кусочек во взбитые с солью яйца, обваляйте в муке и еще раз повторите... Ингредиенты: Тыква 600 Грамм, Филе белой рыбы 1 Килограмм, Яйцо 2 Штуки, Мука кукурузная 8 Ст. ложек, Соль По вкусу, Петрушка По вкусу, Оливковое масло По вкусу, Растительное масло По вкусу

Тыква фри Тыква фри В этот раз я расскажу вам о том, как приготовить тыкву фри. Пикантный вкус с мягкой сердцевиной и аппетитной корочкой. С приправами можете поиграть по своему усмотрению. Блюдо подойдёт в качестве гарнира для запечённой курочки или рыбы в кляре. Также подава... Ингредиенты: Тыква 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Чеснок 1 Зубчик, Травы сушёные 0,5 Чайных ложки

Fiori di zucca fritti или жареные цветки тыквы Fiori di zucca fritti  или жареные цветки тыквы Пока лед тает разогреть сковороду, налить туда масло для жарки, его должно быть достаточно много для того, чтобы обжарились цветы, но не столько, чтобы они в масле тонули. У меня было ложек 5 масла из виноградных косточек, оливковое тоже подойдет. Цветочки ... Ингредиенты: 10 цветков тыквы или цуккини, 1-2 ст. ложки козьего сыра, Несколько веточек базилика, Половинка дольки чеснока (если чеснок крупный - то меньше), Для кляра: 1 яйцо, Щепотка соли и немного молотого мускатного ореха, 1,5 ложки муки, Несколько кубиков льда

Тыква в сладком кляре Тыква в сладком кляре Тыкву почистить, нарезать брусочками, сварить до мягкости на пару или в воде. Остудить. Сделать кляр: яичные желтки взбить со сметаной, белки взбить с сахаром, затем все соединить. Добавить просеянную муку, перемешать. Кляр густой, как сметана. Выкладываем ... Ингредиенты: Тыква - 150 г, Сметана - 2,5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (пшеничная или ржаная) - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки), Сахарная пудра (для посыпки)

Суп из тыквы и фасоли с куриными шашлыками в луковом кляре Суп из тыквы и фасоли с куриными шашлыками в луковом кляре Сначала нужно приготовить фасоль, так как это займёт немало времени. Фасоль залить водой и оставить не менее, чем на 4 часа. Затем сменить воду и варить до готовности в течение 1,5 часа. Затем у тыквы срезать крышечку, это составит примерно 1/3 часть тыквы.... Ингредиенты: Фасоль - 70 г, Тыква (небольшая) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор (крупный) - 1 шт, Базилик (по вкусу), Паприка сладкая (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло оливковое, Лук зеленый, Филе куриное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л.

Хобак джeн - тыква, жаренная в кляре Хобак джeн - тыква, жаренная в кляре Хочу обратить ваше внимание на тыкву из которой будет сделал наш десерт. Она должна быть именно такой как на фотографии. Это японский сорт, с повышенным содержанием крахмала. Когда она полностью созревает, ее не возможно разрезать ножом. В детстве отец ее р... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Кляр

Загрузка