Тыква в сладком кляре

8 рецептов

Тыква в сладком кляре Тыква в сладком кляре Тыкву почистить, нарезать брусочками, сварить до мягкости на пару или в воде. Остудить. Сделать кляр: яичные желтки взбить со сметаной, белки взбить с сахаром, затем все соединить. Добавить просеянную муку, перемешать. Кляр густой, как сметана. Выкладываем ... Ингредиенты: Тыква - 150 г, Сметана - 2,5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (пшеничная или ржаная) - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки), Сахарная пудра (для посыпки)

Хобак джeн - тыква, жаренная в кляре Хобак джeн - тыква, жаренная в кляре Хочу обратить ваше внимание на тыкву из которой будет сделал наш десерт. Она должна быть именно такой как на фотографии. Это японский сорт, с повышенным содержанием крахмала. Когда она полностью созревает, ее не возможно разрезать ножом. В детстве отец ее р... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Кляр

Тыква в сладком кляре Тыква в сладком кляре Я участвую в тест-драйве мультиварки Bosch AutoCook и готовлю блюдо с ингредиентом «Тыква» на режиме «Фритюр». 1. Тыкву почистить, нарезать брусочками, сварить до мягкости на пару или в воде. Остудить. 2. Сделать кляр: яичные желтки взбить со сметаной, белк... Ингредиенты: тыква — 150 г, сметана — 2,5 ст.л., яйцо — 2 шт, сахар — 3 ст.л., мука — 3 ст.л., масло растительное —1 литр, сахарная пудра (для посыпки)

Темпура из тыквы Темпура из тыквы Тыкву нарезать брусочками, болгарский перец - кольцами. Яйцо взбить с солью в крепкую пену. Муку смешать с крахмалом и ввести постепенно к взбитому яйцу. Постепенно влить в тесто ледяную воду и ложку водки. Размешать. Кусочки тыквы обмакивать в кляр... и бы... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Перец сладкий красный - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Крахмал - 40 г, Вода (ледяная, может чуть меньше) - 200 мл, Масло растительное (для жарки), Соль - 1/2 ч. л.

Суп из тыквы и фасоли с куриными шашлыками в луковом кляре Суп из тыквы и фасоли с куриными шашлыками в луковом кляре Сначала нужно приготовить фасоль, так как это займёт немало времени. Фасоль залить водой и оставить не менее, чем на 4 часа. Затем сменить воду и варить до готовности в течение 1,5 часа. Затем у тыквы срезать крышечку, это составит примерно 1/3 часть тыквы.... Ингредиенты: Фасоль - 70 г, Тыква (небольшая) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор (крупный) - 1 шт, Базилик (по вкусу), Паприка сладкая (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло оливковое, Лук зеленый, Филе куриное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л.

Салат "рукола с жареной тыквой". Салат "рукола с жареной тыквой". Руколу вымыть, обсушить и выложить в салатник. Приготовить кляр, смешав майонез, горчицу и муку...добавить в кляр соль...довести до однородного состояния... Обжарить кусочки тыквы в кляре, на оливковом масле, до готовности и золотистой корочки. Я жарю снача... Ингредиенты: большой пучок салата рукола ., тыква сладкая 7-8 кусочков (размером, как на фото)., огурец свежий 2 шт., для кляра: 2 ст.л. майонеза., 1 ч.л. горчицы дижон ., 1 ст.л. муки., соль., для соуса: оливковое масло 1 ст.л., горчица дижон 0,5 ч.л., майонез 1,5 ст.л...

Цветы цуккини или тыквы фаршированные Цветы цуккини или тыквы фаршированные Цветы цуккини или тыквы перебрать и помыть, удалить-выщипнуть пестики, оставить стекать воду. У цветов должны оставаться донышки. Получится что-то похожее на мешочки. Приготовить начинку 1: колбасу (можно заменить готовым мясом от вчерашнего ужина), пармез... Ингредиенты: перец.

Темпура Темпура Для приготовления темпуры идеальна рисовая мука или пшеничная с низким содержанием клейковины, но, как показал практический опыт, самая обычная пшеничная тоже дала очень ничегошечный результат. Важный секретный компонент именно японской темпуры, отличающий ... Ингредиенты: Баклажаны синие - 80 г, Горох стручковый (зелёный) - 20 г, Грибы шиитаке свежие - 40 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 40 г, Помидоры черри - 80 г, Тыква свежая - 80 г, Шпинат свежий - 10 г, Вода - 200 мл, Крахмал картоф...