Треска запеченная с морковью

60 рецептов

Треска запеченная с морковью рецепт с фото Треска запеченная с морковью рецепт с фото Треска запеченная с морковью отличный вариант как для обеда, так и для ужина. Блюдо получается не тяжелым, не сухим и ароматным. Вполне подходит как самостоятельное блюдо, а также сочетается с практически любым гарниром. Итак, для приготовления трески запеч... Ингредиенты: Рыба треска (600 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Майонез (1 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу)

Треска, запеченная в тесте фило Треска, запеченная в тесте фило Сейчас поделюсь идеей, как приготовить треску, запеченную в тесте фило. Это очень ароматное и довольно простое в создании горячее блюдо, которое подойдёт и для романтического вечера, и для подачи на День рождения или на Новый год. Рыбу можно использовать пр... Ингредиенты: Треска 400 Грамм (филе), Тесто фило 8-10 Штук (листы), Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Горошек замороженный 150 Грамм (или свежий), Молоко 300 Миллилитров, Сливочный сыр 200 Грамм, Цветная капуста 200 Грамм, Сливочное масло 5 Ст. ложек, Чеснок 1 Зубч...

Треска, запеченная в духовке под соусом Треска, запеченная в духовке под соусом Прочитайте о том, как приготовить треску, запеченную в духовке под соусом. В этот раз пошла на эксперимент. К привычной сливочной заливке добавила томатный сок. Он очень хорошо сочетается с остальными продуктами, морковью и луком. По-моему в садике и школе ... Ингредиенты: Треска 700 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Помидор 3-4 Штук, Сливки 200 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Укроп 1 Пучок, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Треска запеченная в духовке в фольге по-французки Треска запеченная в духовке в фольге по-французки Сварить морковь и картофель, нарезать лук, Посолить рыбу, порезать, полить лимон. соком. Уложить на фольгу в форму треску, овощи, тимьян, залить вином и сливками, закрыть фольгу, 15 мин. запекать.Треска в фольге по-французски готова! Ингредиенты: Сливки - 0.5 стак. (200 мл), Картошка - 4 шт., Лук-порей - 50 гр, Вино белое (сухое) - 50 мл, Тимьян, чабрец - по вкусу, Треска (филе) - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лимонный сок - по вкусу

Треска, запеченная в пергаменте Треска, запеченная в пергаменте Смешать соевый соус, кунжутное масло, мицукан и рыбный бульон, посолить и поперчить по вкусу. Морковь и цукини нарезать жюльеном и залить соусом, оставить мариноваться на 5–10 минут. Треску выложить на пергамент, залить маринадом с овощами, добавить зелень,... Ингредиенты: Филе трески - 360 г, Морковь - 60 г, Цукини - 60 г, Соевый соус - 20 мл, Кунжутное масло - 10 мл, Соус мицукан - 10 мл, Кинза - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Рыбный бульон - 60 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Филе трески в фольге Филе трески в фольге 1. Лук и морковь очищаем, лук режем небольшими кубиками, морковь натираем на крупной терке. Тушим овощи с добавлением подсолнечного масла в течение 10 минут. 2. Филе трески моем, режем на порционные кусочки, солим и перчим по вкусу, для каждого кусочка рыбы... Ингредиенты: Треска - 500 гр, Морковь - 160 гр, Лук репчатый - 80 гр, Подсолнечное масло - 30 мл, Помидоры - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Треска запеченная с овощами Треска запеченная с овощами Треску почистить и порезать на куски (стейки). Обжарить немного на растительном масле на сильном огне (обмокнуть в кукурузной муке). Овощи почистить и порезать кубиками (средними). Рыбу переложить в огнеупорную посуду перекладывая (пересыпая) овощами. Залит... Ингредиенты: Треска целая, 2 корневых сельдерея, моркови по весу столько сколько сельдерея, 4 луковицы, 1 маленькая свекла, 1 лимон, кукурузная мука, растительное масло, Специи

Треска запеченная "Обжорка" Треска запеченная "Обжорка" В посуде, где будем мариновать рыбу, смешать соус соевый и горчицу, каждый стейк обмакнуть в маринаде и оставить мариноваться на 1-3 часа Морковь трем на терке, лук и помидор режем полукольцами, немного подсаливаем и все перемешиваем Специи выкладываем на т... Ингредиенты: Треска (стейки) - 1 кг, Морковь - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 2 шт, Соевый соус - 50 мл, Горчица (французская) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Треска, запеченная с хреном Треска, запеченная с хреном Морковь натереть на мелкой терке, Петрушку мелко нарезать. Смешиваем морковь, петрушку, соевый соус, лимонный сок, хлебную крошку и хрен. Я использую соевый соус ТМ "Киккоман". Рыбу моем, режем на порционные куски и выкладываем в огнеупорную форму... Ингредиенты: Треска (филе, примерно 700-900г), Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Петрушка - 10 веточ., Крошка хлебная - 1/4 стак., Хрен (консервированный из банки) - 1 ст. л., Морковь - 2 шт

Треска запеченная в духовке Треска запеченная в духовке Треска, запеченная в духовке - одно из вкусных и низкокалорийных блюд, приготовление которого займет у вас совсем немного времени. Запечь можно стейки трески, а можно использовать филе без кожи. Хорошим дополнением к рыбе выступают овощи. В данном рецепте т... Ингредиенты: Стейки или филе трески - 1 кг, Помидоры - 2 шт., Стебель сельдерея - 1 шт., Крупный репчатый лук - 1 шт., Красный сладкий перец - 1 шт., Масло растительное - 1 ч.л., Лимон - 0,5 шт., Петрушка - 3 веточки, Тимьян сушеный, Соль, Черный молотый перец

Загрузка