Похожие рецепты
Треска жареная с кофе под сливочным соусомИнгредиенты: Треска, вино. кофе, сметанаПоловина стакана шампанского или белого вина 1 столовая ложка сметаны 1 столовая ложка растворимого кофе 4 филе трески (или любой белой рыбы) 80 грамм сливочного масла пучок свежего зеленого лука В сковороде распустить сливочное масло. Рыбу натереть солью и...
Треска жареная с мексиканской смесью и тимьяномИнгредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Мексиканская овощная смесь - 200 г, Мука пшеничная - 1.5 ст. л., Панировочные сухари - 0.5 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сок лимонный - 30 мл, Соль - 1 щепотка, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 щепотка, Треска филе - 250 гДля блюда взять треску, овощную смесь, лимонный сок, масло, пряности. Филе промыть, осушить и нарезать на порции. Замариновать прямо на разделочной доске: присолить, поперчить, посыпать тимьяном и полить лимонным соком. Оставить на время, пока занимаемся ов...
Жареная треска с соусом из козьего сыраИнгредиенты: масло оливковое – 2 ст.л., 4 филе трески без кожи по 150 г, лук зеленый, бульон рыбный, 3 ст. л. сливок жирностью 35%, 2 сливовидных помидора, рубленая зелень петрушки, 150 мл сухого вермута, 2 веточки петрушки для украшения, соль, 70 г козьего сыра, 1 ст. л. рубленого кервеляКуски рыбы промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Выложить на тарелку, посолить и поперчить. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть 1 ст. л. масла, обжарить треску – 4 мин. с одной стороны и 3 мин. с другой. Выложить на сервирово...
Мурманская треска на пару со шпинатом и маринованным помидоромИнгредиенты: каперсы — горсть, масло оливковое – 4 ст.л., маслины - горсть, треска – 4 куска по 150 г, молоко – 350 мл, молодой шпинат – 60 г, помидоры маринованные – 120 г, мангольд или молодая свекольная ботва – горсть, овощная икра – 200 г, соль по вкусу, помидоры – 200 г, мед – 100 г, сахар – 50 г, уксус винный – 100 г, баклажан – 400 г, перец болгарский - 250 г, помидоры – 250 г, чеснок – 1 зубчик, масло оливковое – 20 г, соль – 2 г, петрушка – несколько веточекРыбу замариновать в молоке на полчаса, затем приготовить на пару. Каперсы обжарить на оливковом масле до хруста. Для овощной икры. Овощи запечь на гриле целиком до мягкости и румяных подпалин. затем очистить, мелко порубить и смешайть с остальными ингредиен...