Жареная треска с овощами

80 рецептов

Жареная треска с овощами Жареная треска с овощами Фасоль замочить на ночь, затем залить свежей водой без соли и отварить до готовности. Лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг. Помидоры разрезать вдоль, затем каждую половинку на 3 части. Удалить семена, отложив их в другую п... Ингредиенты: треска - 0,7 кг, лапша рисовая - 200 г, баклажаны - 2 шт., морковь - 0,1 кг, фасоль красная - 60 г, шпинат свежий - 1 пучок, корень имбиря - 50 г, перец чили красный - 1 шт., чеснок - 1 шт., масло растительное - 100 мл, лайм - 1 шт., сахарный песок - 25 г, ...

Жареная треска с холодным салатом Жареная треска с холодным салатом Делаем салат. Мелко режем лук, натираем на крупной терке морковь, нарезаем кольцами лук-порей белую часть, кабачок и помидор нарезаем небольшими кубикам. Разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла и закладываем все овощи, чеснок, томатную п... Ингредиенты: Треска (филе) - 500 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Сахар (без горки) - 1 ч. л., Кабачок (молодой средний) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для обваливания рыбы) - 1 стак...

Треска с морковью и луком Треска с морковью и луком Треска с морковью и луком по такому рецепту получается очень сочной, нежной и вкусной. Посыпьте треску с морковью и луком зеленью и она будет выглядеть очень аппетитно и красиво. Это почти диетическое блюдо. Так же к треске с морковью и луком можно на гарни... Ингредиенты: Филе трески 1 Килограмм, Лук 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Майонез 1 Стакан, Мука 3 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Треска с фенхелем и картофелем Треска с фенхелем и картофелем В сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок. Готовить, часто помешивая, пока лук не станет мягким, около 7 минут. Добавить томатную пасту, перемешать. Добавить фенхель, картофель, куриный бульон или воду и апельсиновую цедру, приправить... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, небольшая луковица 1 Штука, зубчика чеснока 3 Штуки, луковица фенхеля 1 Штука, картофеля 450 Грамм (очищенного и тонко нарезанного), куриного бульона 650 Миллилитров, томатной пасты 2 Ст. ложки, полосы апельсиновой цедры 3 Штук...

Треска под сливочным соусом Треска под сливочным соусом Треска, конечно, сама по себе довольно жирная рыбка, но я рискнула приготовить для нее еще и сливочный соус. Получилось, кстати, просто божественно и совсем не жирно. Для приготовления трески под сливочным соусом советую взять 20% сливки, немного муки, чтоб... Ингредиенты: Стейк трески 4 Штуки, Мука 100 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Петрушка 15 Грамм, Сливки 150 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу

Тако с жареной треской и соусом сальса Тако с жареной треской и соусом сальса Рыбу нарезать полосками шириной 5 см и обсушить бумажными полотенцами. Затем приправить солью и черным молотым перцем, после чего обвалять в муке. В сковороду влить масло, нагреть и выложить треску. Обжаривать ее до появления золотистой корочки. При необход... Ингредиенты: Тортильи - 8 штук, Филе трески - 900 г, Помидоры - 4 штуки, Красный перец чили - по вкусу, Рубленная кинза (кориандр) - 2 столовые ложки, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Зеленый лук перья - 2 штуки, Сладкий красный лук - 20 г, Чеснок - 1 зубчик, Лимон...

Жареная треска с рисовой лапшой и овощами Жареная треска с рисовой лапшой и овощами Фасоль замочить на ночь, затем залить свежей водой без соли и отварить до готовности. Лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг. Помидоры разрезать вдоль, затем каждую половинку на 3 части. Удалить семена, отложив их в другую п... Ингредиенты: Филе трески - 4 куска, Рисовая лапша - 200 г, Баклажаны - 2 штуки, Помидоры плам - 4 штуки, Морковь - 1 штука, Красная фасоль - 100 г, Шпинат - 1 пучок, Корень имбиря - 1 штука, Перец чили - 1 штука, Чеснок - 4 зубчика, Растительное масло - 5 столовых ложек...

Kусочки жареной трески в кисло-сладком соусе Kусочки жареной трески в кисло-сладком соусе Приготовим кисло-сладкий соус. Это простой соус, из самых обычных продуктов, которые всегда можно найти дома (если Вы, конечно, сами готовите), — сахара, кетчупа и белого уксуса (желательно китайского, а еще лучше рисового уксуса). Нужно просто смешать ингр... Ингредиенты: Филе трески - 250 г, Лук репчатый - 1 головка, Свежий красный перец - штуки, Зеленый перец чили - 2 куска, Чеснок - 1 зубчик, Кетчуп - 2 столовые ложки, Белый уксус - 2 столовые ложки, Сахар - 2 столовые ложки, Кукурузный крахмал - 2 столовые ложки

Жаренная треска, фаршированная грибами Жаренная треска, фаршированная грибами Филе трески разморозить и сделать разрез вдоль куска, но не до конца. Филе слегка посолить. Грибы нарезать на пластины, лук мелкими кубиками и обжарить их на сливочном масле до золотистого цвета, посолив, поперчив при жарке. Укроп мелко нарезать и добавить... Ингредиенты: 2 порционных куска филе трески примерно по 150 г, 100 гр. свежих шампиньонов (у меня коричневые), 1 луковица, 50 гр. сливочного масла, соль, молотый перец, небольшой пучок укропа, для панировки: 1 яйцо, мука, немного растительного масла для жарки

Жареные морепродукты Жареные морепродукты Это блюдо можно подавать и теплым, тогда салат из овощей кладите отдельно. Обычно к таким жареным морепродуктам я делаю салатик из красного лука, помидоров, перца чили и свежей зелени. Получается вкусно и легко для желудка. Попробуйте и вы такую вкуснятину.... Ингредиенты: Треска 200 Грамм, Кальмары 200 Грамм, Креветки очищенные 200 Грамм, Осьминоги 100 Грамм, Пиво светлое 1 Стакан, Масло растительное 50 Миллилитров (+ для обжаривания), Яйца 2 Штуки

Загрузка