Треска тушёная с овощами

5 рецептов

Треска тушёная с овощами Треска тушёная с овощами Для приготовления блюда понадобится рыба, болгарский перец, помидор, лук, морковь, томатная паста, немного муки, лавровый лист. Если у вас филе рыбы, то разрежьте её на небольшие кусочки (400 г), посолите (0,5 ч. л.) и обваляйте в муке (2 ст. л.). Обжарьте ... Ингредиенты: Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Томатная паста - 1 ст. л., Треска филе - 400 г

Тушёная рыба "Лимонная хреновинка" Тушёная рыба "Лимонная хреновинка" Рыбу разделать на филе. Филе порезать на некрупные кусочки. Лук порезать четвертькольцами тонко. Болгарский перец порезать тонкой соломкой (я использовала замороженный перец, подержав в кипятке, очистила его легко от кожицы)Можно не чистить. Морковь натерет... Ингредиенты: Филе рыбное (Пикша(можно Треску) - 500 г, Морковь (небольшие) - 2 шт, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Перец сладкий красный - 3 шт, Кориандр - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Вода - 300 мл, Масло растительное (для обжарки лука) - 1 ст. л.

Рыба запечёная с овощами ! ! ! Рыба запечёная с овощами ! ! ! Разделываем рыбу на филе,или берём готовое филе! Режем филе на порционные куски,толщиной примерно около 3х сантиметров! Солим куски рыбы и перчим,перемешиваем с кунжутным маслом и ставим в холодильник на 1 - 2 часа! Мелко режем лук репчатый и тонко режем че... Ингредиенты: филе тунца 1 кг. (морской окунь,сибас,дорадо,треска,палтус,салмон)!, соль 1 ст.л. !, чёрный перец 1 ч.л. !, кунжутное масло 2 ст.л. !, лук репчатый 250 гр. !, чеснок 4 зубка!, мука 2 ст.л. !, вино белое 200 мл.!, куриный бульон 200 мл.!, томатная паста 4 ст...

Тушёная рыба "А-ля Мокека" в микроволновке Тушёная рыба "А-ля Мокека" в микроволновке Для приготовления берём белую некостлявую рыбу, у меня окунь, хорошо подойдёт треска. Рыбу чистим, разделываем на филе, режем небольшими кусками, поливаем соком лимона, солим, перчим, выдавливаем чеснок. Всё хорошо перемешиваем и ставим мариноваться на 10 м... Ингредиенты: Рыба (белая, некостлявая) - 400 г, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Помидор - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Молоко кокосовое - 200 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Смесь перцев (молота...

Минтай в мультиварке Минтай в мультиварке Для приготовления минтая в мультиварке нам понадобятся минтай, морковь, лук, вода, сметана, соль, перец чёрный молотый и масло растительное. Лук нарезать полукольцами, морковь потереть на крупной тёрке. Минтай почистить, удалить у рыбы хвосты, плавники, ост... Ингредиенты: Вода - 0.3 ст., Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Минтай целый - 400 г, Морковь - 200 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сметана - 150 г, Соль - 2 щепотка