Жареная треска с рисовой лапшой и овощами

2 рецепта

Жареная треска с рисовой лапшой и овощами Жареная треска с рисовой лапшой и овощами Фасоль замочить на ночь, затем залить свежей водой без соли и отварить до готовности. Лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг. Помидоры разрезать вдоль, затем каждую половинку на 3 части. Удалить семена, отложив их в другую п... Ингредиенты: Филе трески - 4 куска, Рисовая лапша - 200 г, Баклажаны - 2 штуки, Помидоры плам - 4 штуки, Морковь - 1 штука, Красная фасоль - 100 г, Шпинат - 1 пучок, Корень имбиря - 1 штука, Перец чили - 1 штука, Чеснок - 4 зубчика, Растительное масло - 5 столовых ложек...

Жареная треска с овощами Жареная треска с овощами Фасоль замочить на ночь, затем залить свежей водой без соли и отварить до готовности. Лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг. Помидоры разрезать вдоль, затем каждую половинку на 3 части. Удалить семена, отложив их в другую п... Ингредиенты: треска - 0,7 кг, лапша рисовая - 200 г, баклажаны - 2 шт., морковь - 0,1 кг, фасоль красная - 60 г, шпинат свежий - 1 пучок, корень имбиря - 50 г, перец чили красный - 1 шт., чеснок - 1 шт., масло растительное - 100 мл, лайм - 1 шт., сахарный песок - 25 г, ...