Свинина с ароматными травами и инжиром

2 рецепта

Свинина с ароматными травами и инжиром. Свинина с ароматными травами и инжиром. Свинину вымыть и обсушить. Мед нагреть в микроволновке, смешать с горчицей и оливковым маслом...добавить специи и перемешать. Вдоль куска мяса сделать два надреза в виде карманов. Переложить свинину в глубокую миску, вылить маринад и как следует обмазать со... Ингредиенты: свинина для запекания 1500 гр., тархун (эстрагон) 2 веточки., базилик фиолетовый 4 веточки., чеснок 4 зубчика., инжир сушеный 4 шт., для маринада: горчица дижон 3 ст.л., мёд гречишный (можно любой) 1 ст.л., оливковое масло 3 ст.л., приправа для шашлыка., со...

Баранина в виноградных листьях – айзербайжанская долма по-латышски Баранина в виноградных листьях – айзербайжанская долма по-латышски Мякоть баранины и репчатый лук пропускаем через мясорубку. Поперчив фарш баранины, посолив, добавляем натертый голубой сыр и зелени. Петрушку, укроп и мяту отделяем от стеблей, мельчим и замешиваем до однородной массы. Свежие виноградные листья ошпариваем к... Ингредиенты: виноградные листья - 30 шт., баранина – 500 гр, голубой сыр (с плесенью) - 100 гр, рис (отваренный) – 150 гр, репчатый лук – 20 гр., петрушка – 1/4 пучка, укроп – 1/4 пучка, мята – 1/8 пучка, соль -, перец -