Жареная свинина с арахисом и имбирем

11 рецептов

Свинина с арахисом в остром соусе Свинина с арахисом в остром соусе Замочить древесные грибы в очень теплой воде на полчаса. Просушить и нарезать крупно. Приготовить арахис и крупно нарезать сушеные чили. Овощи нашинковать лепестками тонко, но не мелко. Чеснок нарезать кружочками. Мясо нарезать кубиками, креветки очистить... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 300 г, Арахис (не жареный) - 1 стак., Грибы (древесные сухие) - 1 пач., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец чили (сушеные некрупные стручки) - 3...4 шт, Чеснок - 2 зуб., Креветки (у меня варено-морожен...

Острая свинина с арахисом по тайски Острая свинина с арахисом по тайски Мясо заливаем соевым соусом и оставляем мариноваться на час при комнатной температуре Смешиваем уксус, масло сезама, смесь трав, сахар и муку. Я добавила туда пару ложек теплой воды, чтобы легче размешалось. Получается «супер смесь» С мяса сливаем соевый со... Ингредиенты: свинина порезанная на кусочки (лопатка или окорок) 200 гр., арахис жаренный 50 гр., имбирь свежий кусочек, красный чили перчик 3 шт., красный винный уксус 2 ч.л., масло сезама 1 ч.л., сахар 2 ч.л., мука 2 ч.л., куриный бульон ст., соевый соус 3 ст.л.

Жареная свинина с арахисом и имбирем Жареная свинина с арахисом и имбирем В небольшой миске смешайте бульон, соевый соус, уксус и крахмал. В воке на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте натертый на терке имбирь и мелко нарезанные белые части зеленого лука. Обжарьте до мягкости лука 1 минуту. В вок добавьте нарезан... Ингредиенты: Куриный бульон - стакана, Соевый соус - 1 столовая ложка, Рисовый уксус - 1 столовая ложка, Кукурузный крахмал - 2 чайные ложки, Корень имбиря - 1 кусок, Растительное масло - 2 чайные ложки, Зеленый лук с луковицей - 5 штук, Свиные отбивные - 500 г, Жареный...

Гречневая лапша со свининой в соусе Гречневая лапша со свининой в соусе Для того чтобы познать разные вкусы, обязательно нужно пробовать все новое и ранее неизвестное. Вряд ли многие пробовали гречневую лапшу. И напрасно, она очень вкусная и полезная, а главное — в ней содержится намного меньше калорий, чем в привычной нам. Соч... Ингредиенты: Свинина 450 Грамм, Гречневая лапша 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Горошек 100 Грамм, Имбирь 1 Штука, Соевый соус По вкусу, Красный перец По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Кориандр По вкусу, Арахис 50 Грамм, Петрушка 0,25 Пучка, Соль По вкусу, Рафинированное масло По ...

Курица гунбао (kung pao) Курица гунбао (kung pao) Мясо можно использовать по вкусу: свинину, индейку или курицу. У меня куриные бедра без костей и шкурки. Мясо порезать на порционные кусочки и замариновать в соевом соусе и уксусе, отправить в холодильник на час. Нарезать болгарский перец тонкими полосками.... Ингредиенты: куриные бедра - 750 г, соевый соус - 2 ст. л., рисовый уксус - 2 ст. л., перец болгарский - 2 шт., перец чили - по вкусу, имбирь - 1 кусок, арахис жареный - 2 горсти, куриный бульон - 100 мл, кунжутное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., рис - по ...

Теплый салат со свининой в азиатском стиле Теплый салат со свининой в азиатском стиле Обсушите свиные эскалопы бумажными полотенцами, приправьте солью и перцем, полейте соусом терияки, вотрите его в мясо и дайте полежать, пока готовится все остальное. Для заправки очистите имбирь и натрите на мелкой терке, смешайте с остальными ингредиентами... Ингредиенты: 4 свиных эскалопа, 6 средних огурчиков, 400 г молодого шпината, 1 средний пучок кинзы, 2 ст. л. соуса терияки, соль, свежемолотый черный перец, жареный арахис для подачи, сок и цедра 2 лаймов, 2 см свежего корня имбиря, 4 ст. л. соевого соуса, 2 ч. л. меда

Свиная отбивная по-азиатски с сычуаньский салатом Свиная отбивная по-азиатски с сычуаньский салатом Имбирь, чеснок натереть на терке, луковицу мелко нарезать. Из перчика удалить семена, зеленый лук нарезать колечками. Киви размять вилкой, если не совсем спелое, тогда тоже натереть на терке. Смешать подготовленные ингредиенты с сахаром, соевым соусом и кун... Ингредиенты: Свинина (отбивные) - 5 шт, Чеснок - 5 зуб., Перец чили - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Киви - 1 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Соль, Имбирь - 10 г, Макаронные изделия|Макароны ((лучше перья) - 500 г, Имбирь...

Шашлычки "Сойа" Шашлычки "Сойа" Хороший кусок нежирного мяса вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками или маленькими кусочками. Я взяла свиную вырезку. Мясо сложить в миску, добавить 2 ст. л. соевого соуса (я беру соевый соус "Киккоман"), пропущенный через чеснокодавку чесно... Ингредиенты: Мясо (говядина, свинина, баранина или курица) - 1 кг, Соевый соус - 4 ст. л., Арахис (жареный) - 1/2 стак., Паприка сладкая - 2 ст. л., Имбирь (порошок) - 1 ст. л., Перец красный жгучий (порошок) - 1 ч. л., Чеснок (или 1 ст.л. чесночного порошка) - 3 зуб., ...

Курица с овощами в восточном стиле Курица с овощами в восточном стиле Готовим соус, который и придаст блюду тот самый восточный стиль. С имбиря снять кожицу и натереть на мелкой терке. Чеснок очистить и очень мелко порубить. Смешать имбирь и чеснок с соевым соусом (если он недостаточно соленый, можно посолить). На сковороде ... Ингредиенты: 300 гр. куриного филе, 1 большая морковка, 1 красный и 1 зеленый сладкий перец, 1 красная луковица, 200 гр. брюссельской капусты, корень имбиря длиной 2 см, 50 гр. арахиса, 4 ст.л. соевого соуса, 2 зубчика чеснока, веточка кинзы, 1 ст.л. кунжутного масла, р...

Зате (блюдо) Зате (блюдо) Зате — очень популярное блюдо Индонезии. Кусочки курицы или свинины маринуются в смеси лука, чеснока, молотого арахиса и пряностей, а затем запекаются в духовке или на гриле. Мясо получается очень сочным, нежным и ароматным! Курицу нарежьте на средние кусоч... Ингредиенты: Куриное мясо 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Арахис жареный 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Подсолнечное масло 1 Ст. ложка, Имбирь 1/2 Чайных ложки, Перец 1/2 Чайных ложки

Загрузка