Рубленая свинина с брокколи и имбирем

3 рецепта

Рубленая свинина с брокколи и имбирем Рубленая свинина с брокколи и имбирем Мясо измельчить в мясорубке. Брокколи разобрать на мелкие соцветия, черенки срезать. Имбирь почистить и нарезать очень тонкой соломкой. Чеснок раздавить плоской стороной ножа, почистить и мелко порубить. Чили порезать мелкими полосками (если любите острое, ... Ингредиенты: постная свиная вырезка - 600 г, небольшой кочан брокколи - 1 шт., корень имбиря - 50 г, перец чили красный - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, кунжутное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ч. л., рыбный соус Nam Pla - 1 ч. л., жидкий мед - 1 ч. л.

Азиатские пельмешки "Вонтоны" Азиатские пельмешки "Вонтоны" Тесто готовится заварным способом и отличается умом и сообразительностью тем, что его можно раскатать как бумагу, что собственно нам и надо. 2,5 - 3 стак. муки 1/ 2 стакана горячей воды 1/3 стакана холодной воды 1 ст. ложка растительного масла . Влить в мук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Вода (горячая - 1/2 стак., холодная 1/3 стак. ), Масло растительное - 1 ст. л., Цыпленок, Белок яичный - 1 шт, Имбирь (тертый) - 5 шт, Лук зеленый - 4 шт, Бекон - 50 г, Зелень, Соль, Сахар, Перец черный (молотый), Крахмал (к...

Тефтели по-малазийски Тефтели по-малазийски В готовый фарш добавляем кокосовую стружку, рубленый зеленый лук (у меня обычный, репчатый). Из одного лайма или небольшого лимона выжимаем сок, добавляем свежий чили перец или сухой (я добавила сухого пол чайной ложки). Соус добавляем в фарш, все хорошо пе... Ингредиенты: Имбирь - 1 ст. л., Лайм (или лимон) - 1 шт, Молоко кокосовое - 100 г, Бульон (куриный или вода) - 100 г, Кинза (зелень) - 1 пуч., Фасоль стручковая - 100 г, Брокколи (свежая) - 100 г, Лук красный (салатный) - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Масло оливковое (для...