Свинина с имбиремМясо, запеченное в духовке, намного полезнее, чем то, что готовилось на сковороде. Маринадов для свинины очень много: от обычных соли и перца, до ягодных и фруктовых. Именно маринад придает мясу насыщенный и особый вкус. Свинина с имбирем — это довольно экз...Ингредиенты: Свинина 0,7 Килограмма, Имбирь 40 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Яблочный уксус 1 Ст. ложка, Соль и специи По вкусу
Жаркое из свинины с имбирёмДля начала берём свинину, промываем и просушиваем её, режем на мелкие кусочки. Теперь готовим маринад. Для этого в крупной миске смешиваем соевый соус, перетертый на тёрке имбирь, мелко порубленный чеснок, чуть-чуть сакэ, яблочный уксус и сахар-песок. Тепер...Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Капуста (маленький кочан) - 1 кочан, Соль - по вкусу, Соевый соус - 3 стол.л., Имбирь - 3 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Сакэ - 1 стол.л., Яблочный уксус - 2 стол.л., Коричневый сахар - 2 чайн.л.
Свинина с имбирем по-китайскиИдея, как приготовить свинину с имбирем по-китайски, проста и действительно интересна. С минимумом ингредиентов у вас получится замечательное блюдо, которое обязательно стоит попробовать. Подавать его рекомендую с традиционным для Азии отварным рисом. 1. На...Ингредиенты: Свинина 200 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Имбирь 1 Штука (кусочек около 1.5 см), Соевый соус 1 Ст. ложка, Рисовое вино 1 Ст. ложка, Соль, сахар, зеленый лук По вкусу
Свинина с имбирем и яблокамиНарезаем свинину крупными кубиками. Яблоки нарезаем дольками. Корень имбиря (кусочек размером 6–7 см) очищаем и натираем на терке. Смешиваем имбирь и мед. Примерно две трети смеси смешиваем с мясом, кладем соль и перец. Мясо должно постоять минут 15&n...Ингредиенты: свинина нежирная - 1 кг, яблоки - 6 шт., имбирь корень - 1 кусок, мед - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу
Свинина с имбирем и соусом вокДля приготовления мяса нам понадобится - свинина на косточке, красный лук, смесь итальянских трав, маринованный имбирь и соус вок. Лук нарезать полукольцами и разобрать. В глубокую посуду выложить мясо, полить соусом вок, добавить лук, итальянские травы, им...Ингредиенты: Свинина (кусочек на кости) - 6 шт, Имбирь (маринованный) - 100 г, Соус (вок от киккоман) - 50 мл, Специи (итальянские травы) - 10 г, Лук красный - 1 шт, Лимон - 1 шт
Свинина с имбирем и морковьюПодготовим необходимые нам продукты. Мясо нарезать некрупными брусочками, примерно 4х1х1,5 см. 1 литр воды довести до кипения, опустить туда мясо, опять довести до кипения и сразу же откинуть на дуршлаг. Морковь нарезать ломтиками, чеснок - тонкими пластин...Ингредиенты: Морковь - 250 г, Имбирь - 40 г, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 100 г, Мука кукурузная - 2 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соус устричный - 1 ч. л., Перец душистый - 2 г, Перец черный - 0,25 ч. л.
Свинина на сковородеГотовить такое мясо очень просто: оно всего лишь соединяется со специями, маринуется и быстро обжаривается. Никакой лишней возни. На гарнир рекомендую подать отварной рис, лучше нешлифованный. Также можно дополнить такую свинину свежими или отварными овощам...Ингредиенты: Свинина 300-400 Грамм (с сальными прослойками), Чеснок 1 Зубчик, Имбирь измельченный 0,5 Чайных ложки, Томатная паста чили 1 Ст. ложка, Мед 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Кунжутное масло 1 Ст. ложка, Кунжут 1 Ст. ложка
Свинина в кисло-сладком соусеСвинину (подойдет кусочек филе или корейки) нарезать на очень тонкие кусочки. Для удобства можно мясо немного подморозить, чтобы оно легче резалось. Соединить в миске соевый соус с мелконарезанным чесноком и замариновать мясо минимум на 30 минут. Овощи наре...Ингредиенты: свинина нежирная - 500 г, перец болгарский красный - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец чили - 1 шт., имбирь - 1 кусок, лук зеленый - 2 шт., кинза свежая - по вкусу, соевый соус - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, соевый соус - 8 ст...
Нежная свинина с имбирём и квашеной капустойПриготовим все продукты для обжарки: свинина (шейная часть), морковь, лук, чеснока 3 зубчика и среднего размера помидоры. Наливаем масло на сковороду и разогреваем, затем выкладываем на неё пластинки порезанного чеснока. Обжариваем чеснок, золотистый цвет в...Ингредиенты: Имбирь свежий - 10 г, Капуста квашеная - 300 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 1 шт., Орегано сухой - 1 ч. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец чили маринованный - 6 шт., Помидоры - 2 ...
Томленая свинина с имбирем и лукомНачальные ингредиенты для маринования мяска Теперь приступим: Подготовим свинину- помыть, обсушить, удалить пленки- лишний жир. Напрезать на кубики примерно 4х4. Маринад- натереть корень имбиря на мелкой терке и смешать с соевым соусом- выложить в маринад м...Ингредиенты: мясо свинины (у меня лопатка)- 1 кг., корень имбиря свежий, лук репчатый- 4 большие головки, яблоко-2 шт., соевый соус- 2 ст.л., слив. масло (для жарки)- 20 гр., +слив. масло (для насыщения слив. вкусом)- 30 гр., +1 ст.л. соевого соуса