Свинина в соусе хой шин
2 рецепта
Свинина в соусе "Хой Шин"
Нарежем грудинку порционными кусками. Очистим корень имбиря и мелко порежем, также поступим и с чесноком. Мед растопим до жидкого состояния в микроволновке или на водяной бане. В горячую воду 50 мл добавим крахмал, хорошо размешаем, чтобы не было комочков. ...
Ингредиенты: Грудинка (или ребрышки) - 500 г, Мед - 2 ст. л., Имбирь (свежий корень или порошок) - 10 г, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 4 ст. л., Уксус (белый винный) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Смесь перцев, Кориандр (молотый) - 1/4 ч. л., ...
Свинина в китайском соусе хой син (хой шин)
1. Карбонат промыть, просушить 2. Нарезать на медальоны 1 см в ширину 3. Затем каждый медальон порезать на кубики по 1,5 - 2см. 4. Лук нарезать длинными полосками. 5. На сильном огне сначала обжарить лук около 1 минуты 6. Затем добавить свинину 7. Обжариват...
Ингредиенты: свиной карбонат или грудинка - 500 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст.л.