Свинина в сметанно яблочном соусе

37 рецептов

Свинина в сметанно-яблочном соусе с корицей Свинина в сметанно-яблочном соусе с корицей Яблоко очистить от кожи и семечек, разрезать пополам. Поставить запекать в духовку или микроволновку. Я делала в микроволновке 4 мин., мощность 800 ватт. Мясо нарезать на куски не более 2 см толщиной. В кипящую подсоленную воду закинуть листья шпината и 2 п... Ингредиенты: Свинина (Вырезка) - 300 г, Яблоко (Большое кисло-сладкое) - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Масло оливковое (Немного для жарки), Специи (По вкусу: соль, смесь перцев), Рис (Мистраль Индика Голд порционные пакетики) - 2 пакет., Шпинат - 100 г

Свинина в сметанно-яблочном соусе Свинина в сметанно-яблочном соусе Свинину нарезаем небольшими кусочками и быстро обжариваем на растительном масле до румяной корочки. Перекладываем в сотейник шумовкой. Лук нарезаем полукольцами, морковь - кружками. Пассируем лук в той же сковороде, где жарили свинину до легкой золотистости... Ингредиенты: 800 гр. свинины, 500 мл. осветленного яблочного сока, 250 гр. сметаны, 1 ст. л зернистой горчицы, 2 луковицы, 2 моркови, 2 лавровых листа, 2 ч.л. муки, 4 ст. л оливкового масла, соль-перец

Свинина под луково-горчичным соусом Свинина под луково-горчичным соусом Мясо нарезать стейками толщиной 1-1,5 см. Не отбивать. Для маринада : смешать соль, молотый перец, оливковое масло и бальзамический уксус ( не заменять на другой вид). Если нет чесночной соли, то добавить обычную и щепотку чесночного порошка. Выложить мясо ... Ингредиенты: Свинина (Мякоть) - 400 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Бальзамик (Уксус бальзамический) - 1 ст. л., Соль (У меня чесночная) - 2 щепот., Перец черный (Молотый, по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (Кисло-сладкое) - 1 шт, Сметана (С горкой) - 2 ст. л., Вода ...

Свинина в соусе "Апфелькрем" Свинина в соусе "Апфелькрем" Куски свинины слегка отбейте, посыпьте солью и перцем Корень петрушки натрите на мелкой тёрке Яблоко лучше брать кисло-сладкое или сладкое с белой рыхлой мякотью. Очистите яблоко от семян и кожуры, нарежьте кубиками Репчатый лук очистите и нарежьте мелко Ра... Ингредиенты: Свинина (отбивные, по 200 г каждая) - 4 шт, Масло сливочное (ТМ Экомилк ) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яблоко (вес очищенного) - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Сметана (некисла...

Свинина запеченная Свинина запеченная Парад ингредиентов))) Лук почистить, порезать соломкой. Мясо промыть, обсушить, нарезать кусками, смешать лук и мясо в миске. Слегка "помассировать". Смешать для маринада соевый соус - проверенный Kikkoman, яблочный уксус, смесь перцев, растительн... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 1 кг, Лук репчатый (4шт ) - 0,5 кг, Соевый соус (Kikkoman) - 5 ст. л., Уксус (яблочный) - 5 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Специи (смесь пяти перцев) - 2 ч. л., Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Майонез (соус, по вкусу) - 1 ст. л., Смет...

Свинина с цветной капустой и брокколи в яблочном соке Свинина с цветной капустой и брокколи в яблочном соке 1. Яблоки очистить от кожуры и пропустить через соковыжималку. Свинину и морковь порезать брусочками, лук – мелкими кубиками, чеснок и листья розмарина мелко порубить, цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия. 2. Мясо обвалять в муке. 3. Обжарить в ... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Лук белый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Капуста цветная - 300 г, Брокколи - 300 г, Морковь - 300 г, Розмарин (веточки) - 2 шт, Горчица - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Перец душистый, Соль, Масло растительное, Сок лимонный (по желанию)

Свинина по-нормандски Свинина по-нормандски Берём свинину моем и нарезаем кусочками. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки в растительном масле. Перекладываем в кастрюлю. Нарезаем репчатый лук полукольцами и обжариваем на этом-же масле, затем сюда-же добавляем очищенную и порезанную морковь п... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый (1 шт. красного.) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сок - 400 мл, Лист лавровый - 2 шт, Сметана - 200 г, Горчица - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Яблоко (Зелёное.) - 1 шт, Вода - 150 мл, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л.

Свинина в мультиварке Свинина в мультиварке Кухонная техника помогает создавать очень сытное и непроизведенно ароматное мясное блюдо, которое обязательно станет почетным лидером на праздничном столе. Достаточно подготовить все необходимые ингредиенты и доверить кулинарный процесс мультиварке. Подгото... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Луковица 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук порей 1 Штука, Яблочный сок 500 Миллилитров, Лавровый лист 2 Штуки, Горчица 1 Ст. ложка, Крахмаль 1 Ст. ложка, Сметана 200 Грамм, Яблока 2 Штуки, Растительное масло 4 Ст. ложки, Соль, перец, специи...

Свинина в яблоках Свинина в яблоках Для этого блюда лучше брать яблоки кисло-сладкие, например зеленые симиренко. Со сладким, все понимают, получится действительно мясо в компоте, а с кислыми – очень на любителя (мне категорически не понравилось). У меня яблочки небольшие, по 80 граммов. В об... Ингредиенты: Свинина (постная) - 150 г, Яблоко (среднего размера) - 3 шт, Лук репчатый (средняя луковица) - 1/2 шт, Сметана (15%) - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Паприка сладкая (молотая, по вкусу), Петрушка (сушеная, по вкусу), Орех мускатный (молотый,...

Свинина с овощами в чесночно-сметанном соусе Свинина с овощами в чесночно-сметанном соусе Для начала подготовлю необходимые продукты. На рынке мне встретилась вот такая небольшая тыква, которая и послужила появлению этого рецепта. Так как процесс очистки тыквы более трудоемкий по сравнению с другими продуктами, я первой очищаю тыкву от кожуры ... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Тыква - 400 г, Кабачок - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Сметана (15% жирность) - 250 г, Укроп - 1 пуч., Чеснок (по вкусу) - 5 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Сок лимонный - по вкусу

Загрузка