Жареная свинина в горчице

160 рецептов

Жареная свинина с горчичным соусом Жареная свинина с горчичным соусом Мясо получается действительно сочным, нежным и ароматным. Горчица придает пикантный вкус, который как никогда кстати. Обязательно дайте мясу настояться, желательно под фольгой, после приготовления, буквально 10-15 минут, так оно не утеряет свою сочность. По... Ингредиенты: Свинина 950 Грамм, Горчица 2-3 Ст. ложек, Растительное масло По вкусу, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сухое белое вино 1/4 Стакана, Лавровый лист 1 Штука, Тимьян 1 Штука, Говяжий бульон 2,5 Стакана, Морковь 2 Штуки, Мука 3 Ст. л...

Жареная свинина Жареная свинина Для равномерного приготовления кусок для запекания должен быть правильной формы или его нужно обвязать шпагатом, чтобы сделать его равномерным по толщине. Толщина куска не должна превышать 6 см. Если Вам нужно запечь более толстый кусок, сделайте это в ручн... Ингредиенты: Свинина (куском толщиной 6 см), Соевый соус, Горчица, Соль

Жареная свинина со свеклой Жареная свинина со свеклой Нарезать свеклу. Отложить зелень в сторону (около 9 чашек). Разогреть духовку до 200 градусов. Обернуть свеклу фольгой. Выложить на листе для выпечки и выпекать от 35 до 45 минут. Когда свекла остынет, очистить ее от кожуры. Отложить в сторону одну свеклу. ... Ингредиенты: свеклы 1.2-1.5 Килограмма (с зеленью), свинины 2 Штуки ( вырезки ), соль и молотый перец - По вкусу, оливкового масла 4 Ст. ложки, горчицы 2 Чайных ложки, красного винного уксуса 2 Ст. ложки, чеснока 2 Зубчика, кедровых орехов 2 Ст. ложки ( поджаренных )

Жареная свинина с горчичным соусом Жареная свинина с горчичным соусом Скоовороду нагреть, добавить масло, оно должно растаять. Положить в сковороду свинину, посолить, поперчить и жарить с двух сторон до румяности. Как только мясо зарумянилось, залить его вином и готовить минуты 3-4. Свинину убрать со сковороды. В сковрорде ос... Ингредиенты: Свинина (куски на косточке) - 2 шт, Сливки - 5 ст. л., Вино белое сухое - 1/4 стак., Масло сливочное (кусочек для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Сэндвич барбекю со свининой Сэндвич барбекю со свининой Сытные сэндвичи со свининой и пикантным соусом барбекю порадуют вашу семью и гостей на даче. 1. Разогреть духовку до температуры 150 градусов. Смешать все сухие ингредиенты для свинины в маленькой миске. Втереть смесь специй по всей поверхности свинины. Нак... Ингредиенты: морской моли 3 Ст. ложки, паприки 2 Ст. ложки, чесночного порошка 1 Ст. ложка, горчицы 1 Ст. ложка (сухой ), коричневого сахара 1 Ст. ложка, свиная лопатка 2-3 Килограмм, Соус Барбекю:яблочного уксуса 1-5 Стаканов, горчицы 1 Стакан, чеснока 2 Зубчика, соли ...

Маринад дижонская горчица соевый соус мед Маринад дижонская горчица соевый соус мед 1. В небольшую пиалу налейте соевый соус, добавьте мед, тщательно размешайте массу, чтобы мед полностью растворился. Также можно предварительно растопить мед в мультиварке, тем самым облегчить процесс смешивания ингредиентов. 2. В полученную массу добавьте ... Ингредиенты: Мёд - 5 гр, Соевый соус - 60 мл, Дижонская горчица - 20 гр, Мускатный орех - 5 гр, Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу

Свинина с яйцами и шампиньонами Свинина с яйцами и шампиньонами Берем кусочек свинины (балычок), обмываем, обсушиваем Так как кусочек не очень толстый - нарезаем "книжкой" Отбиваем каждый ломтик Обмазываем горчичкой каждый ломтик. Горчичка - из магазина: она не такая ядреная как домашняя :) Плотно укладываем в... Ингредиенты: Свинина (балык), Шампиньоны (консервированные) - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (небольших головки) - 3, Горчица (для обмазки), Сыр голландский (или любой, твердых сортов)

Салат "Цезарь" с жареным беконом Салат "Цезарь" с жареным беконом Вот такие продукты нам нужно для салата. Листья салата порвать на небольшие сегменты, не надо сильно мельчить. Бекон обжарить на сухой сковородке, нарезать как вам удобно, вареные яйца очистить, разрезать на четыре части. Сыр пармезан натереть на тёрке -хло... Ингредиенты: Бекон - 100 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Горчица - по вкусу, Бальзамик - 1 ч. л.

Свинина жареная с сельдереем на гарнир Свинина жареная с сельдереем на гарнир Мясо (лучше подмороженное) нарезать на кусочки примерно по 150 г. Дать разморозиться до конца и отбить через пленку или пакет. Обмазать тонким слоем горчицы с двух сторон и отложить в сторону на 30 мин. Когда мясо замаринуется, разрезать каждый кусочек на 3... Ингредиенты: Карри (Для панировки) - 2 ч. л., Куркума (Для панировки (при наличии) - 1 ч. л., Тмин (Для панировки) - 1 ч. л., Зира (Для панировки) - 1 ч. л., Горчица (По усмотрению), Сельдерей черешковый - 1 шт, Лук-порей (2 листа зеленой части), Миндаль - 3 ст. л., Сое...

Отбивные с жареной моцареллой и овощами Отбивные с жареной моцареллой и овощами Мясо немного отбить, посолить, поперчить, посыпать сушеными травками (базилик, тимьян, орегано, майоран, что есть в наличии), натереть горчицей и оставить на 40-60 минут. Для начала сделать тесто. Муку просеять горкой, посолить, влить масло и сок лимона, на... Ингредиенты: Соль, Перец черный, Горчица - 1 ч. л., Помидор - 1-2 шт, Перец сладкий - 1 шт, Чеснок - 1-3 зуб., Сок лимонный (для теста) - 1/4 ч. л., Масло растительное (для теста) - 2 ч. л., Вода (сколько возьмет тесто), Сливки (20% жирности, для соуса) - 3-5 ст. л., Ви...

Загрузка