Свинина жареная с квасом

7 рецептов

Свинина жареная с квасом Свинина жареная с квасом В квас добавить лавровый лист, перец горошком, гвоздику, шинкованный лук и чеснок.Погрузить мясо и на холод(я в морозильнике держала)на 1 час. Мясо обсушить, натереть солью и обжарить на сковороде. Дальше я отступила от канонов приготовления этого блюда и п... Ингредиенты: свинина -300 г, квас домашний - 300г, лук- 1 шт, чеснок-1 зубчик, лавровый лист-2шт, смесь перцев, гвоздика-2-3шт, соленые огурцы, хрен, картофель

Свинина жареная с квасом Свинина жареная с квасом Репчатый лук нашинковать. Чеснок мелко порубить. Мясо положить в неокисляющуюся посуду, добавить лавровый лист, перец, гвоздику, нашинковать лук, нарубленный чеснок, залить квасом, выдержать 1 час на холоде. Растопить масло. Мясо вынуть из маринада, обсушит... Ингредиенты: 600 мл хлебного кваса, перец горошком, 600 г свинины, масло сливочное – 150 г, чеснок – 1 зубчик, лист лавровый, 40 г репчатого лука, гвоздика молотая, соль

Мясо с изюминкой Мясо с изюминкой Это часть наших ингредиентов. Морковь нарезать и спассеровать тоненькими кружочками. Мясо помыть, нарезать на средние кусочки и в другую сковороду поставить жарить мясо. В мясо влить квас и вот в этот момент распространится такой ароматище хлеба!!! Тушить м... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 500 г, Вишня - 300 г, Хлеб - 3 ломт., Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Квас (Очаковский ТМ Очаково) - 1 л, Морковь - 1 шт, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 0,5 пуч.

Окрошка по старинному рецепту "Мясная" Окрошка по старинному рецепту "Мясная" В оригинальном рецепте мясо берется жаренное, охлажденное. Я заменила на охлажденное отварное. Нарезаем огурец. Строгаем к огурцу мясо. Берем соленые или маринованные сливы. Если нет готовых, то можно приготовить самим. Я приготовила их накануне - взяла пя... Ингредиенты: Квас (ТМ Очаково Семейный секрет ,охлажденный) - 0.5 л, Индейка (отварная,у меня мясо с голени) - 100 г, Курица (отварная,филе бедра) - 100 г, Свинина (постная отварная) - 100 г, Лук зеленый - по вкусу, Слива (соленая ,брала маринованную) - 4 шт, Огурец (св...

Буженина в пароварке Буженина в пароварке Чеснок очистить и нарезать брусочками. Крупно потолочь перец, добавить размятые в пальцах розмарин и тмин. Посолить пряности, добавить сахар и хорошо перемешать. Мякоть свинины обмыть и хорошо обсушить салфетками. Сделать проколы узким ножом в шахматном пор... Ингредиенты: Чеснок - 5..6 зуб., Розмарин - 1 щепот., Тмин - 1 ч. л., Перец черный (горошек) - 5...7 шт, Смесь перцев (чили) - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - 1 щепот., Квас - 1/2 л

Окрошка мясная по рецепту 1927 года Окрошка мясная по рецепту 1927 года Подготовить ингредиенты. Яйца отварить вкрутую. Огурцы помыть. Помыть и обсушить мясо. Всё сырое мясо нужно пожарить. Т. к. жарка такого разного мяса требует довольно много времени, я решила пожарить мясо в эл. гриле - это быстро и удобно. Можно обжарить мя... Ингредиенты: Мясо (Разное жареное и солёное) - 400 г, Яйцо куриное - 6 шт, Огурец - 4 шт, Сметана - 200 г, Горчица - 1 ч. л., Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Свинина (вырезка), Говядина (ромште...

Окрошка без картошки Окрошка без картошки Кулинарный историк Ольга Сюткина поведала очень интересный старинный рецепт окрошки без картошки для программы «Второе и компот». О нём, как оказывается, впервые упомянул Василий Левшин в конце ХVІІІ века. Когда я прочла его, сомнения были по поводу вкуса, ... Ингредиенты: Соленые/свежие огурцы – 3-4 шт., Соленые сливы – 5-7 шт., Зелёный лук – 3-4 шт., Жареное мясо (свинина, птица) – 400 г, Рассол огуречный – 3 ст.л., Рассол сливовый – 3 ст.л., Уксус 6% – 1 ст.л., Соль, черный молотый перец – по вкусу, Квас – 1 л