Свинина в горчице

2706 рецептов

Свинина в горчице, запеченная в духовке Свинина в горчице, запеченная в духовке Свинину помыть и обсушить. Чеснок порезать длинными полосками и нашпиговать им свинину со всех сторон. Приготовить маринад – смешать горчицу, соль и перец и натереть маринадом кусок свинины. Отправить в холодильник мариноваться на 60-90 минут. По окончании ... Ингредиенты: Свинина (ошеек) – 500 грамм, Горчица – 2 ст.л., Чеснок – 4 зубчика, Соль – 1 ч.л., Черный молотый перец – 0,5 ч.л.

Свинина в горчице Свинина в горчице Возьмите мясо для запекания, горчицу, соль и смесь пряностей для свинины. Свинину помойте и хорошо осушите бумажным полотенцем. Чеснок нарежьте длинными брусочками. В мясе острым ножом сделайте проколы и нашпигуйте чесноком. Смешайте горчицу с пряностями и ... Ингредиенты: Свиная шейка - 1400 гр, Дижонская горчица - 20 гр, Смесь трав - 3 гр, Соль - по вкусу, Чеснок - 3 зубч.

Свинина в горчице с чесноком в духовке Свинина в горчице с чесноком в духовке Свинину помыть и обсушить. Чеснок порезать длинными полосками и нашпиговать им свинину со всех сторон. Приготовить маринад – смешать горчицу, соль и перец и натереть маринадом кусок свинины. Отправить в холодильник мариноваться на 60-90 минут.По оконч... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Горчица - 2 стол.л., Чеснок - 4 зубч., Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л.

Свинина в горчице с розмарином Свинина в горчице с розмарином Нежирная свинина — отличное мясо. Готовится быстро и всегда получается вкусной. Свинину хорошо ополосните холодной водой и тщательно обсушите. Нарежьте на порционные куски. Смешайте горчицу с медом и лимонным соком, добавьте соль и черный перец. ... Ингредиенты: свинина 600 Грамм (антрекот, шея или карбонад), горчица зерновая 2 Ст. ложки, лимонный сок 1 Ст. ложка, мед 1 Чайная ложка, черный перец 1/2 Чайных ложки, розмарин 1 Штука (1 небольшая веточка), соль По вкусу, масло растительное 1 Ст. ложка

Свинина в горчице в рукаве Свинина в горчице в рукаве Рецепт максимально простой, но очень эффектный. Такое мясо можно подать и к семейному ужину, и гостям поставить не стыдно будет. Можно с любым гарниром, а можно как самостоятельное блюдо. Благодаря горчице, свинина получается нежнейшая. Предлагаю приготовит... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (мякоть), Лук 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Горчица 100 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Рулеты из свинины с горчицей и петрушкой Рулеты из свинины с горчицей и петрушкой Шницели немного отбить, выложить на них бекон. Смешать петрушку и горчицу и намазать на бекон.Лук мелко порубить и распределить поверх горчицы. Шницели скатать в рулет и перевязать кулинарной нитью. Рулеты обжарить на топленом масле со всех сторон до золоти... Ингредиенты: 4 свиных шницеля, 100г бекона в нарезке, 1ст.л. рубленой свежей петрушки, 1ст.л. дижонской горчицы, 1 луковица, 1ст.л. топленого масла, соль, перец, 125мл овощного бульона, 125г крем-фреш, лимонный сок

Свинина в горчице в рукаве Свинина в горчице в рукаве Мясо режем. Лук и морковь нарезаем и добавляем к мясу. Перемешиваем. Добавляем горчицу, чеснок, соль и перец. Хорошо перемешиваем. Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник мариноваться часа на 4. Перекладываем в пакет для запекания. Запекаем при те... Ингредиенты: Шейка свиная - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Горчица (я использовала русскую) - 100 г, Порошок чесночный - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Свинина в горчице Свинина в горчице Свининку отбить с 2 сторон. Посолить, добавить горчицу (классику, дижон, французскую... какую любите и какая есть). На 3 порции - 3 чайные ложки. Как следует "помесить", как бы втирая горчицу в мясо. Оставить на 15 минут. Обжарить с 2 сторон, быст... Ингредиенты: Горчица (готовая) - 3 ч. л., Соль - по вкусу, Масло растительное (для обжаривания) - по вкусу

Перловая каша со свининой в горчице (дуэль) Перловая каша со свининой в горчице (дуэль) 1. Начнем с каши: Наливаем в кастрюлю произвольное количество воды (я взяла 3 ст),доводим до кипения. В кипящую воду всыпаем сухую крупу. 2. Пусть покипит 5 минут.После этого крупу откидываем на сито и даем стечь воде. 3. В кастрюлю опять вливаем воду,но уж... Ингредиенты: перловая каша: перловая крупа 2 ст, соль 1 ч.л, вода кипяченая 3,5 ст, масло сливочное 100 гр, свинина в горчице: свинина 1 кг, горчичный порошок 3 ст.л, морковь 1 шт. сред, лук репчатый 2 шт. сред, мука пшеничная 3 ст.л, соль, перец,зелень,лаврушка, вода к...

Свинина с медом, горчицей и зеленью Свинина с медом, горчицей и зеленью Ингредиенты: 1 килограмм свинины, 2 ложки сметаны, 2 ч.л. горчицы зерновой (неострой) Зелень (укроп - 30 г, петрушка - 30 г, розмарин - пара веточек), 1 ложка меда, 1 ложка сока лимона, 1 красная луковица, соль, перец по вкусу. Для гарнира: 1 кг картофеля 1... Ингредиенты: Свинина, зелень, горчица, лук, мед, сметана

Загрузка