Свинина, запеченная в горчицеДуховку предварительно разогреть до 220°С. Свинину посолить, поперчить, посыпать тмином, а затем смазать горчицей со всех сторон, кроме той, где есть жирок. Полоски бекона выложить на мясо, так чтобы горчичный слой был полностью закрыт, и закрепить бекон зу...Ингредиенты: свинина на ребрышках - 5 кг, тонко нарезанный копченый бекон - 300 г, лук-шалот - 12 шт., крупные зубчики чеснока - 5 шт., вино белое сухое - 350 мл, горчица дижонская с зернами - 250 г, тмин - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - 1 ч. л.
Свинина, запеченная в горчицеСвинину надрезаем по продольной части с двух сторон. Смазываем внутри горчицей. У меня горчица из цельных зерен, она мягче, но можно смазать обычной, из порошка. Овощи любые, я брала яркого цвета, для контраста. Лук, перец красный обжарила, добавила ложку т...Ингредиенты: Свинина - 1,5 кг, Горчица (из цельных зерен) - 3 ст. л., Приправа ( соль, перец, паприка), Масло растительное - 100 мл
Ароматная свинина, запеченная в фольгеАроматная свинина, запеченная в фольге! Не жирная, но и не сухая, нежная и очень вкусная! Горчица придает мясу особенный аромат, а вместе со всеми остальными специями получаются просто непередаваемый запах. Можно подавать как основное блюдо, горячим, а можн...Ингредиенты: Свинина - 800 г, Горчица - 2 ч. л., Перец душистый - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Розмарин - 1 ч. л., Майоран - 1 ч. л., Эстрагон - 1 ч. л., Соль ((по вкусу) - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.
Свинина, запеченная в горчице в духовкеВначале сделаем маринад для мяса. В небольшой мисочке соединяем пару столовых ложек растительного масла , по чайной ложке столовой горчицы и паприки и по полчайной ложки соли и черного молотого перца, а также пропущенные через пресс 4 зубчика чеснока. ...Ингредиенты: свинина - 1 кг., горчица французская - 3 ст.л., горчица столовая - 1 ч.л., масло растительное - 2 ст.л., паприка - 1 ч.л., чеснок - 4 зубчика, соль - 0,5 ч.л., перец - 0,5 ч.л.
Свинина, запеченная с корицейНашпиговать подготовленный кусок мяса небольшими зубчиками чеснока, смешать с небольшим количеством воды приправы, равномерно втереть в мясо, убрать его на три часа в холодильник. Достать кусок, обернуть фольгой, поставить в духовой шкаф, минут за 10 до око...Ингредиенты: свинина - 800 г, горчица зернистая - 3 ст.л., чеснок - 1 головка, корица - 4 ч.л., хмели-сунели - 2 ч.л., перец красный молотый - 1 щепотка, соль
Свинина, запеченная с яблокамиСвинина, запеченная с яблоками, — классическое блюдо, которое готовят во многих кухнях мира, а всех рецептов просто не счесть. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить свинину с яблоками в специях, дижонской горчице с чесноком. Яблоки впитают в себя излиш...Ингредиенты: Свиная корейка 1,5 Килограмма, Сухой тимьян 1 Ст. ложка, Дижонская горчица 1 Ст. ложка, Луковый порошок 1 Ст. ложка, Паприка 1 Ст. ложка, Красный перец 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Яблоки 6 Штук, Яблочный сидр 2 Стакана, Морковь 1 Штука, Лук 2 Шту...
Рулетики из свинины, запеченные в духовкеРулетики из свинины, запеченные в духовке - одно из моих самых любимых блюд. Подготовка ингредиентов к запеканию отнимает буквально 20 минут, да и самих ингредиентов нужно немного. Можно сказать, что рулетики из свинины, запеченные в духовке - это мое фирме...Ингредиенты: Свиные эскалопы 8 Штук, Вяленые томаты 150 Грамм, Зеленый лук - По вкусу, Дижонская горчица - По вкусу, Шампиньоны 10 Штук, Российский сыр 200 Грамм, Майонез - По вкусу, Вино белое сухое - По вкусу, Соль, перец - По вкусу
Свинина, запеченная в рукавеВашему вниманию - простой рецепт приготовления свинины, запеченной в рукаве. В первую очередь мясо нужно замариновать, поместив на всю ночь в холодильник, чтоб как следует пропиталось специями, горчицей и рассолом. Затем свинина запекается в духовке примерн...Ингредиенты: Свиная шея 700 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Горчица 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Специи для мяса По вкусу
Свинина, запеченная кусочками в фольгеУ нас получилось великолепное, нежное, сочное мясо с соусом, невероятно вкусное и ароматное. Вам обязательно нужно попробовать приготовить такое мясо по моему рецепту! От вас требуется минимальное количество усилий, а результат точно превзойдет все ожидания...Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Репчатый лук 2 Штуки, Горчица с зернами 2 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу, Растительное масло 100 Миллилитров
Свинина, запеченная с пряной намазкойСвиную корейку нарезаем ломтями и раскладываем на противне Смесью сметаны, кетчупа, горчицы, яйца, соли и перца намазываем ломти и запекаем минут 40 при температуре 180 градусов; следите, чтоб мясо не пересохло - оно должно остаться сочнымИнгредиенты: Свинина, соль, перец, горчица, кетчуп