Свинина в горчице с розмарином

208 рецептов

Свинина в горчице с розмарином Свинина в горчице с розмарином Нежирная свинина — отличное мясо. Готовится быстро и всегда получается вкусной. Свинину хорошо ополосните холодной водой и тщательно обсушите. Нарежьте на порционные куски. Смешайте горчицу с медом и лимонным соком, добавьте соль и черный перец. ... Ингредиенты: свинина 600 Грамм (антрекот, шея или карбонад), горчица зерновая 2 Ст. ложки, лимонный сок 1 Ст. ложка, мед 1 Чайная ложка, черный перец 1/2 Чайных ложки, розмарин 1 Штука (1 небольшая веточка), соль По вкусу, масло растительное 1 Ст. ложка

Свиные колбаски запеченные с яблоком, розмарином и тимьяном Свиные колбаски запеченные с яблоком, розмарином и тимьяном Свинину смолоть в фарш на мелком решете. Добавить мускат, кориандр, сладкую паприку, перец черный молотый, соль, сливки и плавленный сыр. Хорошо все вымесить. Начинить череву, отправить колбаски в холодильник минимум на 12 часов созревать. Яблоки помыть, ра... Ингредиенты: Свинина (задняя часть) - 1,5 кг, Сыр сливочный - 150 г, Сливки - 150 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Орех мускатный (на кончике ножа), Соль (морская(если обычная - меньше) - 1,5 ч. л., Кишки (ч...

Свинина с медом, горчицей и зеленью Свинина с медом, горчицей и зеленью Ингредиенты: 1 килограмм свинины, 2 ложки сметаны, 2 ч.л. горчицы зерновой (неострой) Зелень (укроп - 30 г, петрушка - 30 г, розмарин - пара веточек), 1 ложка меда, 1 ложка сока лимона, 1 красная луковица, соль, перец по вкусу. Для гарнира: 1 кг картофеля 1... Ингредиенты: Свинина, зелень, горчица, лук, мед, сметана

Свинина запеченная в фольге с чесноком, горчицей и розмарином Свинина запеченная в фольге с чесноком, горчицей и розмарином Для приготовления свинины, запеченной в духовке в фольге мясо очищаем от пленочек и излишков жира. Моем под холодной водой, обсушиваем бумажным или тканевым полотенцем. Чистим чеснок. Лучше брать мелкие дольки, если крупные, то разрезать вдоль на 2-4 части.... Ингредиенты: чеснок – 10-12 зубчиков, розмарин сушеный – 1 ч. л. с небольшой горкой, паприка – 1,5 ч. л, перец душистый молотый – неполная чайная ложка, соль – 1 ч. л (по вкусу), лимонный сок – 1,5 ст. л, горчица готовая – 1,5 ч. л, зелень, свежие овощи – для подачи.

Свинина с картофелем, запеченные в духовке Свинина с картофелем, запеченные в духовке Кусок мясо нашпиговать дольками чеснока. Обмазать кусок мяса приправой, майонезом, горчицей, солью, перцем, выдавливаем сок половины лимона. Выкладываем на фольгу :) Обкладываем нарезанным луком. Заворачиваем в фольгу... и на противень... В духовку 200°С на... Ингредиенты: Свинина (я брала окорок) - 1 кг, Горчица - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Сок лимонный (от половины лимона) - 0,5 шт

Свинина с морковью и горчичным соусом Свинина с морковью и горчичным соусом Разогреть духовку до 220 градусов. На листе для выпечки выложить морковь, лук-шалот и 1 столовую ложку розмарина с 1 столовой ложкой масла, приправить солью и перцем. Выпекать \ от 10 до 12 минут. Между тем приправить свинину солью и перцем. В боль... Ингредиенты: моркови 900 Грамм, лука-шалот 220 Грамм, свежих листьев розмарина 2 Ст. ложки, оливкового масла 2 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу, бескостного филе свинины 550 Грамм, белого вина 3/4 Стакана, муки 2 Ст. ложки, зернистой горчицы 2 Ст. ложки

Запечённая свинина в яблоках и розмарине Запечённая свинина в яблоках и розмарине Для такого блюда понадобятся: свиной ошеек, яблоки (здесь сорт Слава Победителю), 2 веточки свежего розмарина, горчица, соль, перец. Дополнительно понадобится фольга и огнеупорная форма. Яблоки помыть и нарезать крупными дольками. Мясо помыть и обсушить бум... Ингредиенты: Горчица - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Розмарин свежий - 10 г, Свинина ошеек - 500 г, Соль - 0.25 ч. л., Яблоко - 3 шт.

Буженина из свинины в фольге Буженина из свинины в фольге Подготовить ингредиенты. Для приготовления буженины из свинины в фольге нам потребуется: свиной окорок одним куском, чеснок, горчица, сушеный розмарин, паприка, специи для свинины; черный молотый перец и соль. Специи и соль соединить. Все перемешать. Свинин... Ингредиенты: Окорок свиной (одним куском) - 1 кг, Чеснок - 10 зубч., Горчица - 3 чайн.л., Розмарин сухой - 1 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Специи сухие (для свинины) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый (смесь) - 0.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л.

Запеченная свинина с овощами и розмарином Запеченная свинина с  овощами и розмарином Вырезку помыть и пропитать бумажным полотенцем. Сделать небольшие надрезики и положить в них чеснок. В середине мясо натереть горчицей. Морковь, лимон, перец порезать соломкой, зеленый лук положить посредине вырезки. Посолить, поперчить по вкусу. Завернуть ... Ингредиенты: 1,5 кг. свиной вырезки, 1 морковь, Зеленый лук, Половинка лимона, 1 веточка розмарина, Майонез, Горчица, 1 болгарский перец, 5 зубчиков чеснока, Перец и соль по вкусу, 1,5кг. картофеля, Специи для картофеля

Нежная запеченная свинина Нежная запеченная свинина Ингредиенты. Начинаем с того, что нашпиговываем свинину чесноком.. Затем натираем мясо солью и перцем. Затем натираем мясо горчицей И хреном. Затем на мясо сверху и снизу кладем розмарин. Затем укладываем мясо в пакет и кладем в холодильник на 14-15 часов.... Ингредиенты: Чеснок - 4 зуб., Хрен - 1 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Розмарин (веточки) - 4 шт, Свинина (карбонат) - 1.5 кг

Загрузка