Жареная рыба с помидорами

601 рецепт

Жареная рыба с помидорами Жареная рыба с помидорами Для приготовления жареной рыбы с помидорами можно брать любую рыбку, которая вам нравится. Обычно я жарю хека, но нужно иметь в виду, что рыба эта суховата, поэтому мы ее лучше еще потушим с помидорами. Подавать рыбку можно будет с рисом или гречкой. Смотри... Ингредиенты: Рыба 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Бульон 150 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Жареный палтус с помидорами и сладким перцем Жареный палтус с помидорами и сладким перцем Не зря, видимо у японцев рыба – главная еда. И техника у них самая надежная, и долгожителей много. Мне кажется, все дело в фосфоре. Давно хотела побывать в Японии, да видно, не судьба. А вот рыбу приготовить по интересному рецепту я вполне могу. Выбра... Ингредиенты: Палтус (филе) - 500 гр, Помидоры (среднего размера) - 6 шт., Майонез - 250 гр, Растительное масло - 100 гр, Лук репчатый - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Столовый уксус (9%) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Укроп - 1 гр, Петрушка - 1 гр

Салат из жареной рыбы Салат из жареной рыбы 1. Рыбу нужно вымыть, обсушить и нарезать средними квадратиками. Выложить в небольшую мисочку. 2. Подсолить по вкусу рыбу и добавить сок примерно четверти лимона. Затем всыпать муку и аккуратно перемешать. 3. Разогреть растительное масло и обжарить рыбу до ... Ингредиенты: Филе рыбы 150 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу (для жарки), Луковица 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Перец чили По вкусу, Лимон 0.5 Штуки, Сахар 1 Чайная ложка, Рыбный соус 1 Чайная ложка, Зелень 1 Пучок, Помидор 1-2 Штук, Оливковое масло ...

Жареная рыба в томатном соусе Жареная рыба в томатном соусе Этот рецепт приготовления жареной рыбы в томатном соусе можно сделать еще лучше, если добавить чуть большего острого, например, увеличить дозу перца или добавить перчик чили. рыбу чистим, потрошим, отрезаем голову, плавники, хвост и промываем в холодной вод... Ингредиенты: Скумбрия 700 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Лук репчаты 2 Штуки, Паста томатная 2 Ст. ложки, Масло растительное 60 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный горошком 4-5 Штук, Лист лавра 2-3 Штук, Вода 300 Миллилитров

Жареная рыба "Вкусная" Жареная рыба "Вкусная" Рыбу нарезать на кусочки. По рецепту надо минтай, я пробовала с минтаем, хеком, а вот сегодня захотелось мне сома еще испытать. Приготовим маринад: в газированную воду положить томатный соус, измельченный чеснок, лавровый лист, соль, перец и перемешать. Ры... Ингредиенты: Минтай (филе) - 3-4 шт, Соус (томатный, можно помидоры) - 6-7 ст. л., Чеснок - 5-6 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Вода газированная - 2-3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Лист лавровый, Масло растительное (для жарки)

Жареная рыба по-андалусски Жареная рыба по-андалусски Необходимые продукты. У меня были замороженные стейки акулы, в центре у них находится хрящ. Рыбу помыть, обсушить салфеткой и вырезать хрящ. Нарезать рыбу кусками. Помыть лавровый лист и измельчить его в ступке с орегано, зирой, паприкой и очищенным чесноко... Ингредиенты: Рыба - 700 г, Лист лавровый - 4 шт, Лимон - 1,5 шт, Чеснок - 5 зуб., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Паприка сладкая - 1 ст. л., Орегано (душица) - 1 ст. л., Зира (кумин) - 1 ст. л., Уксус (винный или яблочный) - 250 мл, Вода - 250 мл, Майонез - 200 г, Помидор...

Жареная треска с помидором и белпером Жареная треска с помидором и белпером Треску разделать на филе. Если Вы купили готовое филе, этот шаг пропустить Филе нарезать на порционные куски. Посолить и поперчить по вкусу. Помидоры очистить от кожуры и разрезать пополам Треску запанировать в муке и поджарить с двух сторон на смеси растит... Ингредиенты: Треска (филе) - 500 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Помидор - 4 шт, Сыр твердый (белпер кнолле) - по вкусу, Масло растительное, Масло сливочное, Мука пшеничная|Мука

Жареная рыба с овощной подливой Жареная рыба с овощной подливой ...из сельского супермаркета (чудное словосочетание!) муж к ужину принес мороженую рыбку, нарезанную порционно, имя-отчество которой супруг запамятовал по дороге домой. Стояла невероятная жара, рыба разморозилась очень быстро. При рассмотрении выяснилось, ч... Ингредиенты: совершенно произвольные пропорции., рыба, нарезанная порционно - 6 шт, помидоры крупные - 3 шт, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, болгарский перец - 2 шт, кетчуп чили - 1 ст.л, соль, перец, рыбная приправа, лавровый лист, зелень, растительное масло

Жареная рыба с салатом Жареная рыба с салатом Картофель сварите в мундире и очистите. Мойву разделайте на филе без костей, сбрызните лимонным соком и посолите. Для кляра взбейте яйца, молоко и 75 г муки, добавьте рубленую петрушку. Кусочки филе сначала обваляйте в&nbs... Ингредиенты: картофель - 1 килограмм, мойва - 1.5 килограмма, лимоны - 1 штука, яйца - 3 штуки, молоко - 75 граммов, мука пшеничная - 125 граммов, зелень петрушки - 1 пучок, масло растительное - 7 ст. ложек, помидоры - 250 граммов, лук-порей - 1 стебель, уксус 3% - 3 ст...

Запечeнная рыба с помидорами и грибами Запечeнная рыба с помидорами и грибами Лосось у меня замороженный. Разморозился. Я его нарезала на восемь кусков и панировала с двух сторон в подсоленной муке. В разогретой сковороде слегка (немного, но не до готовности) обжарила. В оригинальном рецепте лосось не обжаривался, нарезанные кусочки ... Ингредиенты: Филе рыбное - 1.300 г, Грибы (замороженные, варёные) - 600 г, Помидор (свежие) - 600 г, Лук репчатый - 150 г, Сыр твердый (тёртый) - 150 г, Сметана - 400 г, Яйцо куриное (свежее) - 2 шт, Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки, по вкусу), Масло ...

Загрузка