Жареная рыба с грибами и перцем

117 рецептов

Жареная рыба с грибами Жареная рыба с грибами Кулинарный рецепт подразумевает приготовление филе рыбы без костей. Тушку рыбы делят на порционные кусочки, кожицу можно оставить, а можно удалить, по Вашему усмотрению . Каждый кусочек нужно тщательно натереть солью и перцем, а сверху обвалять в панировочн... Ингредиенты: Белые грибы (отварные) - 3, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - 2 стол.л.

Жареная рыба с грибами и перцем. Жареная рыба с грибами и перцем. Положить рыбу в миску, посолить и оставить на 20 минут. Добавить масло в разогретую сквороду.Обжарить рыбу в течение 3 минут. В чистой сковороде разогреть масло и обжарить имбирь.Добавит зеленый лук, перец,грибы.Посолить и жарить 2 минуты. Добавить рыбу и п... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, филе морского языка,порезанного на кубики - 450 г, имбирь - по вкусу, лук зеленый - по вкусу

Жареный сиг с грибами в сметане Жареный сиг с грибами в сметане 1.Растапливаем половину порции масла в сковороде с толстым дном, выкладываем филе сига, приправляем солью и перцем, жарим рыбу в течение 4 - 5 минут с каждой стороны. Перекладываем рыбу на блюдо.2. Растапливаем оставшееся масло в сковороде, обжариваем грибы... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 гр, Морской сиг - 600 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Грибы (любые, можно использовать несколько видов) - 200 гр, Лук-шалот - 60 гр, Петрушка - 20 гр, Вино белое (сухое) - 100 мл, Сливки - 50 мл, Сметана - 20 гр

Слоеный салат "Супер" (с жареной рыбой и грибами) Слоеный салат "Супер" (с жареной рыбой и грибами) Лук порезать полукольцами, сбрызнуть уксусом и немного дать постоять. Филе рыбы порезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле немного посолив. Морковку потереть на крупной терке и потушить на сковороде, добавив водички и перца (или присыпать... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Филе рыбное - 2 шт, Морковь - 5 шт, Грибы - 400 г, Майонез, Уксус - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Укроп - 1 пуч.

Салат с рыбой и грибами «поморский». Салат с рыбой и грибами «поморский». Ароматный и вкусный салат, не приевшийся и не дорогой. Хорош именно с припущенной белой рыбой, не заменяйте ее консервами. Сметанный майонез и хрен ТМ «МахеевЪ» отлично подходят для этого салата. Рыбу помыть, кожу поскоблить, внутренности тщательно вычис... Ингредиенты: рыба (треска, минтай, навага) – 500 г, грибы – 300 г, лук – 1 шт., яйцо – 3 шт., масло растительное – 2 ст.ложки, хрен «махеевъ» – 1 ст.л., майонез сметанный «махеевъ» – 4 ст.л., черный перец и соль

Холодный суп на огуречном рассоле с огурцами и жареной рыбой Холодный суп на огуречном рассоле с огурцами и жареной рыбой Картофель и яйца нарежьте небольшими кубиками, огурцы - тонкой короткой соломкой. Зелень мелко нарежьте. Смешайте подготовленные ингредиенты в большой миске Залейте получившуюся массу смесью из огуречного рассола и кефира, предварительно доведя её до вкуса ... Ингредиенты: 3 вареные картофелины, 3-4 сваренных вкрутую яйца, 2-3 крепких огурчика, листики 2-3 веточек петрушки и укропа плюс для подачи, 3-4 стебля зелёного лука плюс для подачи, 1,2-1,5 л огуречного рассола, 0,8-1 л кефира, густая деревенская сметана для подачи, 25...

Корзинки Фантазия с рыбой и шампиньонами Корзинки Фантазия с рыбой и шампиньонами Я сегодня использовала филе мерлузы. Хотя эту закуску можно готовить с любой рыбкой. Рыбу порезать кусками, посолить, поперчить, посыпать сухим базиликом, обвалять в муке, обжарить до готовности на подсолнечном масле. Снять с огня, остудить. Шампиньоны поре... Ингредиенты: Тарталетка (корзиночки, из песочного теста) - 15 шт, Филе рыбное (мерлуза или любая другая) - 300 г, Шампиньоны - 170 г, Майонез, Сыр твердый - 250 г, Лук зеленый - 50 г, Помидор (средний) - 2 шт, Приправа ("Прованские травы", сухой базилик щепотка для рыбы...

Жареный лосось с морковью, грибами и молодым картофелем. Жареный лосось с морковью, грибами и молодым картофелем. Разрежьте картофелины на четыре части (если картофель крупный - кубиками по 2 см). Нарежьте морковь по диагонали кружочками толщиной 1 см, а зеленый лук перьями длиной 5 см. Если грибы крупные, разрежьте их на половинки. Убавьте температуру духовки до 190 г... Ингредиенты: 1/4 стакана оливкового или другого растительного масла, 1/4 стакана нарезанной петрушки (по желанию), 2 зубчика чеснока мелко нарезанного, 8 некрупных розовых картофелен (примерно 500 г), нечищенных, 3/4 ч.л. соли, 1/4 ч.л. черного перца, 2 большие моркови,...

ЯЧКА С ГРИБАМИ И КУРИНЫМИ НОЖКАМИ ЯЧКА С ГРИБАМИ И КУРИНЫМИ НОЖКАМИ Ячневую крупу ставим вариться. Я просто пакеты закинула в воду подсоленую а если россыпь то сварить как написано на упаковке. Тем временем лук нарезать полукольцами и на сковороду с небольшим колличеством растительного масла на средний огонь. Шампиньоны или... Ингредиенты: Луковица - половина крупной или одна средняя, Приправы: соль - щепотка, перец черный - щепотка, Соевым соус - 1 ч. л., Еще у меня сухая смесь трав с белыми грибами

Овощной микс с грибами и зеленью Овощной микс с грибами и зеленью Овощи вымыть, удалить плодоножки. Баклажаны нарезать кубиками. Сложить в дуршлаг, посолить и оставить на двадцать минут, чтоб стекла горечь. Болгарский перец нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать кубиками. Репчатый лук нашинковать. Зелень и чеснок порубить... Ингредиенты: шампиньоны — 300 г, болгарский перец — 250 г, баклажаны — 300 г, лук репчатый — 150 г, помидоры — 250 г, зеленый лук — 30 г, укроп — 25 г, соль — по вкусу, смесь перцев молотая — по вкусу, чеснок — 2 зубчика, оливковое масло — 2 ст. ложки

Загрузка