Жареная рыба в интересной панировке

23 рецепта

Жареная рыба в интересной панировке Жареная рыба в интересной панировке Рыбу можно использовать любую. Сегодня я решил пожарить семгу. Помыл, посолил. Подготовим панировку. Для этого добавим в тарелку кукурузную муку, сухой укроп, паприку и кунжут. Все смешаем. Панировка готова. Разогреваем сковороду с маслом, убавляем огонь и... Ингредиенты: Семга (можно любую другую рыбу) - 800 г, Соль - по вкусу, Масло подсолнечное (для обжарки), Мука кукурузная - 100 г, Укроп (сухой) - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Кунжут - 1 ст. л.

Филе рыбы в ореховой панировке Филе рыбы в ореховой панировке Для приготовления филе рыбы в ореховой панировке нам нужно: 1 кг филе рыбы ( у меня пангасиус) 1 пучок укропа 200 гр жареных орехов ( у меня арахис) соль и черный перец молотый по вкусу растительное масло для жарки Филе рыбы нарезаем небольшими порционными ... Ингредиенты: Филе рыбное - 1 кг, Укроп - 1 пуч., Орехи (жареные соленые) - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Горох - 200 г, Кукуруза - 200 г, Масло сливочное - 30 г

Филе рыбы в ореховой панировке с гороховым и кукурузным пюре Филе рыбы в ореховой панировке с гороховым и кукурузным пюре Для приготовления филе рыбы в ореховой панировке нам нужно: – 1 кг филе рыбы ( у меня пангасиус) – 1 пучок укропа – 200 гр жареных орехов ( у меня арахис) – соль и черный перец молотый по вкусу – растительное масло для жарки Филе рыбы нарезаем небольшими по... Ингредиенты: филе рыбы, орехи, укроп, горох свежий, кукуруза свежая, масло сливочное, черный перец

Жареная рыба в манке Жареная рыба в манке Рыбу выпотрошите и промойте, просушите бумажным полотенцем и обильно посыпьте специями. Оставьте на минут 10 замариноваться, а затем панируйте в манке и жарьте на масле на среднем огне до готовности - минут 6-7 с каждой стороны. 1. Рыбу вымыть, снять чешую,... Ингредиенты: Карась или другая рыба 400-450 Грамм, Крупа манная 3-4 Ст. ложек, Соль, перец черный По вкусу, Прованские травы По вкусу, Масло ратсительное 3-4 Ст. ложек

Жареная рыба со свеклой Жареная рыба со свеклой Моем и чистим овощи. Нарезаем свеклу и морковь крупными брусками (можно на кухонном комбайне использовать насадку «картофель фри»). Такая нарезка в данном блюде принципиальна. Как-то моя кума решила повторить приготовление рыбки у себя дома, и овощи просто ... Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Морковь - 6 шт, Лук репчатый - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Жареная рыба на сковороде Жареная рыба на сковороде Жареная рыба на сковороде по моему рецепту - это очень простое и одновременно оригинальное блюдо. На фоне обычно обжаренной рыбы, мы готовим очень интересный и необычный соус, который наверняка придется по вкусу многим ценителям и любителям лакомств и еды с... Ингредиенты: Лайм или лимон 1/2 Штуки, Корень имбиря 20 Грамм, Хрен 2 Чайных ложки, Соевый соус 2-4 Чайных ложек, Мука 2/3 Стакана, Приправы - По вкусу (орегано, молотый имбирь, мускат), Соус тобаско - По вкусу, Кунжут 3 Чайных ложки, Оливковое масло - По вкусу (для жар...

Ледяная рыба жареная Ледяная рыба жареная Ледяная рыба очень вкусная и полезная. Постное мясо по вкусу напоминает щуку или судака. Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить эту рыбу в интересной панировке. Для панировки мы будем использовать крахмал вместо муки и для яркости вкуса добавим лимонн... Ингредиенты: Ледяная рыба 4 Штуки, Кукурузный крахмал 20 Грамм, Паприка 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Лимонная цедра 1 Ст. ложка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Жареная рыба с лимоном рецепт с фото Жареная рыба с лимоном рецепт с фото Жареная рыба с лимоном – это горячее второе блюдо, которое отлично сочетается с гарнирами из овощей и круп. Лимонный сок придает рыбе интересный вкус и цитрусовый аромат. В рецепте используется карп весом до 1 кг. Очищенного и выпотрошенного карпа необходим... Ингредиенты: Рыба (850 г.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Перец красный молотый (0.15 ч.ложк), Мускатный орех молотый (0.5 ч.ложк), Универсальная приправа (0.5 ч.ложк), Лимонный сок (1 ст.ложк), Чеснок (2 шт.), Мука пшеничная (60 г.), Ол...

Ряпушка жареная Ряпушка жареная Внешне ряпушка напоминает мелкую сельдь. Рыбу хорошо промыть в большом количестве воды. Самое интересное, что мне даже не пришлось воспользоваться приспособлением для чистки рыбы от чешуи. Чешуя на 90% смылась водой. Муку для панировки можно брать любую. Я ... Ингредиенты: рыба - 1 кг, ржаная мука - 5 ст. л., соль морская - ч. л., перец горошком смесь - ч. л., масло растительное - 3 ст. л.

Треска в кунжутной панировке Треска в кунжутной панировке Для приготовления нам понадобится филе трески, кунжут, мука, яйцо, сливочное и подсолнечное масло, лимонный сок, приправа для рыбы, соль. Филе трески нарезаем кусочками, сбрызгиваем лимонным соком и посыпаем солью и сборной приправой для рыбы. Оставляем на ... Ингредиенты: Кунжут белый - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Приправа для рыбы - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - 1.5 ч. л., Треска стейк - 10 шт., Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка