Белая рыба в пряной панировке

26 рецептов

Белая рыба в пряной панировке Белая рыба в пряной панировке Первым делом готовим панировку. Соединяем вместе кукурузную крупу, семена фенхеля, душицу, тимьяна, а также 0.5 или 1 чайную ложку перца чили (все зависит от того, насколько острое любите), соль (также по вашему вкусу, я использовала 1 ч. л.) и измельченный... Ингредиенты: Фенхель (семена) - 1 ч. л., Орегано (сушеный) - 1 ч. л., Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Масло подсолнечное (для жарки), Лимон (для подачи), Соль - по вкусу

Рыба и чипсы Рыба и чипсы Филе белой рыбы нарезать, замариновать в соевом соусе. Картофель помыть, обсушить. Нарезать дольками. Растопить сливочное масло, смешать с оливковым. Добавить специи и соль. Перемешать с картофелем. Выложить картофель на противень, сверху две веточки розмар... Ингредиенты: Филе рыбное (белой рыбы) - 600 г, Соевый соус (kikkoman) - 3 ст. л., Пиво светлое|Пиво (холодное) - 210 мл, Масло кукурузное - 700 мл, Мука пшеничная|Мука (холодная) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 3 ст. л., Картофель - 6 шт, Р...

Пряная рыба в панировке Пряная рыба в панировке Нагрейте духовку до 200°С. Положите рыбу на противень для запекания. Смажьте каждое филе пастой карри сверху. В миске смешайте оставшиеся ингредиенты. Смажьте филе рыбы этой смесью приправ, слегка нажимая, чтобы она прилипла к пасте карри. Запекайте 15 мину... Ингредиенты: Филе белой рыбы - 700 г, Паста карри - 1,5 г, Хлебные крошки - 40 г, Жареный миндаль - 50 г, Жареный кунжут - 1 чайная ложка, Листья кинзы (кориандра) - пучка, Тертая лимонная цедра - 1 столовая ложка, Оливковое масло - столовой ложки

Пряные котлетки из трески Пряные котлетки из трески Шнитт-лук и укроп мелко порубить. Перец чили, удалив семена, тонко порезать. Семена фенхеля, кориандр и куркуму растереть в ступке, затем добавить соль и перемешать. Хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку — должны получиться 2 ст. ложки. Добавить рублен... Ингредиенты: филе трески - 200 г, сухой белый хлеб - 3 куска, яйцо куриное - 1 шт., свежий перец чили - 1 шт., небольшой пучок шнитт-лука - 1 шт., небольшой пучок укропа - 1 веточка, оливковое масло - 2 ст. л., пшеничная мука - 2 ст. л., фенхель семена - ч. л., кориандр...

Форель с пряными травами и лимоном Форель с пряными травами и лимоном Как выбрать свежую форель? Визуально рыба должна выглядеть, словно только что выловленной из моря. Скрученный и засохший хвост считается одним из главных признаков длительного хранения форели. Чешуя должна быть равномерной и быть без повреждений. Жабры долж... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, кабачки молодые - 2 шт., лимоны - 1 шт., петрушка зелень - 1 пучок, прованские травы - 2 щепотки, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, вино белое сухое - 50 мл, оливковое масло - 2 ст. л., форель - 2 шт.

Английская запеканка с рыбой Английская запеканка с рыбой Сначала о рыбе: фиш-пай - блюдо бедноты, поэтому традиционно в него попадали остатки и обрезки. В наше время в британских магазинах можно найти специальные смеси для фиш-пая, состоящие из нарезанных кусочков разных видов рыбы, которые зачастую тоже взяты из... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Рыба (любая, лучше разных видов) - 300-350 г, Молоко - 400 мл, Масло сливочное - 2-3 ст. л., Крахмал - 1-2 ст. л., Зелень (укроп, зеленый лук или петрушка) - 1/2 пуч., Вино белое сухое (по желанию) - 50 мл, Лист лавровый - 2 шт, Перец черн...

Пряные рыбные котлетки с ананасовым чатни Пряные рыбные котлетки с ананасовым чатни Измельчить в блендере филе трески, кинзу, очищенный имбирь, зеленый лук с крахмалом, яйцом и соевым соусом. Добавить 2-3 ст. л. панировочных сухарей. Досолить по вкусу. Очищенные креветки нарезать и добавить в рыбный фарш. Сформовать шарики размером с мячик... Ингредиенты: Треска (филе) - 400 г, Креветки (очищенные) - 250 г, Кинза (небольшой) - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал кукурузный (без горки) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1/2 стак., Имбирь (4-5 см) - 1 ломт., Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Соль (п...

Запеченное филе рыбы "Соблазн" Запеченное филе рыбы "Соблазн" В чашке смешать оливковое масло, сок лимона и все специи Добавить панировачные сухари, и аккуратно перемешать заправку Филе рыбы смазать заправкой с двух сторон. Выложить в форму для запекания, и отправить в духовку на 15 минут при 180 гр Ингредиенты: Филе рыбное (У меня пангасиус) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Помидор (Сухие или вяленые, щепотка), Паприка сладкая (Щепотка), Специи (По вкусу: белый молотый перец, соль), Сухари панировочные|Панировка - 1 ч. л., Розмарин (Щепотка)

Рыба с апельсинами в горшочках Рыба с апельсинами в горшочках Шампиньоны помыть, почистить и порезать ломтиками Апельсины помыть и, не очищая от кожуры, нарезать кружочками филе рыбы натереть смесью соли и перца Горшочки для запекания смазать сливочным маслом В горшочек выложить рыбу, затем апельсинки, полить вином и ... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Шампиньоны - 200 г, Вино белое сухое - 400 мл, Апельсин - 300 г, Масло сливочное - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Зелень - 20 г

Запеканка из тыквы и красной фасоли в пряной панировке Запеканка из тыквы и красной фасоли  в пряной панировке Сковороду хорошо прогреть, смазать тонким слоем масла (кисточкой), выложить кусочки тыквы толщиной 1 см, обжарить по 2 мин с обеих сторон на сильном жару. На раскалённом масле обжарить в течение 3-х минут порезанный крупной соломкой болгарский перец и лук, ... Ингредиенты: тыква - 450-500 г, перец болкарский крупный - 1 шт., помидор - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., фасоль красная (у меня консервированная Бондюэль) - 250-300г, чеснок - 2 зубчика, моцарелла для лазаньи и пиццы - 200 г, хлопья мультизлаковые Nordic - 40 г, сыр Пар...

Загрузка