Курица в сырно сливочном соусе

381 рецепт

Курица в сырно-сливочном соусе Курица в сырно-сливочном соусе Продукты Бедра вымыть, обсушить полотенцем, снять кожу, добавить специи (паприка, соль, черный перец). Разрезать бедра на две части, оставить минут на 30 постоять. На сковороде разогреть раст. масло, нарезать чеснок дольками, обжарить его в течении 1-2 мину... Ингредиенты: Бедро куриное (любые части курицы) - 900 г, Сливки (150-299мл 20%сливок) - 150 мл, Сыр твердый (150-200г) - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу, Специи (соль, черный молотый перец) - по вкусу, Масло растите...

Курица в сырно-сливочном соусе с пловным рисом Курица в сырно-сливочном соусе с пловным рисом Готовим пловный рис. В кастрюлю наливаем масло и обжариваем морковь, я люблю шинковать на корейской терке мелкими соломками. Рис промываем и высыпаем в морковь, заливаем кипятком, доводим до кипения, солим и убавляем на маленький огонь на 10 минут, снять с ... Ингредиенты: Масло сливочное (для приготовления курочки) - 3 г, Сырок плавленый (для приготовления курочки) - 50 г, Сливки (для приготовления курочки) - 50 мл, Филе куриное (для приготовления курочки) - 140 г, Рис - 60 г, Вода - 90 г

Кабачок в сырно-сливочном соусе Кабачок в сырно-сливочном соусе Разморозим опята. Отварим рис. Кабачок очистим, порежем толстыми кольцами по 5.5 сантиметра или по Вашему желанию. Разогреем духовку до 180 градусов. Куриное филе очень мелко порежем и присыплем приправой. Чеснок измельчим. Зеленый лук покрошим. Соедини... Ингредиенты: Кабачок (очищенный) - 220 г, Опята (заморозка) - 145 г, Рис (отваренный) - 4 ст. л., Филе куриное - 250 г, Масло сливочное (для смазывания формы) - 10 г, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый - 20 г, Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч...

Курица в яблочно-сливочном соусе под сырными пышками Курица в яблочно-сливочном соусе под сырными пышками Курицу порезать на порционные куски. Можно взять отдельные части, у меня были бедрышки. Курицу слегка посолить, поперчить черным перцем, добавить 1 ч.л. горчицы и прованских трав, или любых других сушеных (базилик, орегано, майоран, тимьян…), все хорошо пер... Ингредиенты: Курица - 0,8-1,0 кг, Горчица - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Картофель - 5-7 шт, Яблоко (кисло-сладкое, крупное) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Сливки (10-20%) - 150 мл, Томатная паста - 1 ч. л., Куркума - 0,5 ч. л., Имбирь -...

Сырно чесночный соус Сырно чесночный соус 1. В первую очередь необходимо обжарить чеснок. Жареный чеснок - необычайно ароматная и вкусная приправа к различным блюдам, в том числе к некоторым соусам. Для этого необходимо очистить чеснок от шелухи, промыть, обсушить и нарезать тонкими пластинками. За... Ингредиенты: Чеснок - 5 зубч., Сливочное масло - 120 гр, Мука - 20 гр, Сливки жирные - 400 мл, Пармезан - 150 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Соль - 3 гр, Зелень (для украшения) - 20 гр

Пицца со сливочным соусом "Осенний блюз" Пицца со сливочным соусом "Осенний блюз" Нашла я в интернете рецепт такого соуса. Он выходит необыкновенно нежным и не очень сочетается с копченостями. Такой соус лучше всего использовать в пицце с морепродуктами, грибами, птицей и т. п. Морепродуктов у меня не было, грибы моя доця не очень любит,... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (для пиццы) - 300 г, Филе куриное - 300 г, Сок лимонный - 2-3 ст. л., Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1 ст. л., Моцарелла (в пиццу) - 150 г, Помидор (в пиццу) - 1 шт, Фета (в пиццу) - 50 г, Масло сливочное (для соуса) - 1-...

Открытый пирог с курицей в сырном соусе Открытый пирог с курицей в сырном соусе Продукты Разогрейте духовку до 200 °С. Раскатайте тесто так, чтобы им можно было застелить форму для выпечки диаметром 24 см и края бы свисали не больше чем на 1 см. Часто наколите дно вилкой, края хорошо прикрепите к бортику. Поставьте форму в верхнюю трет... Ингредиенты: Сыр сливочный (плавленый «Хохланд» с ветчиной) - 400 г, Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Сливки (20%) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Бедро куриное (вареное или запеченное филе) - 6 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Карри - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черн...

Курица "Сырная" Курица "Сырная" Приступим!!! Ставим на огонь сковородку и растапливаем в ней сливочное масло. Отправляем обжариваться курицу, с каждой стороны примерно по 5 минут, до появления корочки. В небольшой сотейник вливаем сливки, ставим на огонь и растапливаем в них плавленные сы... Ингредиенты: Бедро куриное - 500 г, Сливки - 350 мл, Сырок плавленый - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Карри - 1 ч. л., Соль - по вкусу

Кусочки куриного филе в сырно-сливочном соусе Кусочки куриного филе в сырно-сливочном соусе Лук мелко нарезаем. Слегка обжариваем. Филе нарезаем небольшими кубиками (2-3 см). Кидаем в лук, добавляем соль, специи, обжариваем до полуготовности (2-3 мин). В сковороду с высокими стенками выливаем сливки и кидаем нарезанный плавленый сырок. На медленно... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 2 шт, Сливки - 500 мл, Сыр плавленый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Специи (для курицы), Зелень

Курица "Сырный бум" Курица "Сырный бум" Друзья, кол-во продуктов регулируйте на свое усмотрение) тут приблизительно рассчитано на приличный стол). части курицы натереть солью и приправами, сбрызнуть соевым соусом и оставить минимум минут на 40 постоять) Выложить куски курицы на противень (или в ф... Ингредиенты: Окорочок куриный (больших! Можно голени, бедра) - 6 шт, Сыр твердый - 250 г, Сыр сливочный (сливочного, или плавленого) - 100 г, Молоко (около двух стаканов) - 1,5 стак., Соевый соус (для маринада) - по вкусу, Зелень - по вкусу

Загрузка