Жареная курица с лимоном и тимьяном

33 рецепта

Жареная курица с лимоном и тимьяном Жареная курица с лимоном и тимьяном Предварительно прогреть духовку до 200 градусов. Отварить картофель в течение 10 минут, слить воду. Положить курицу на большой противень, разложить картофель вокруг курицы. Смешать сливочное масло с соусом-маринадом Teriyaki и листьями тимьяна. Промазать ма... Ингредиенты: Курица (тушка) - 1,5 кг, Чеснок (зубчики разрезать пополам) - 1 шт, Масло сливочное (размягченное) - 50 г, Соус-маринад (Kikkoman Teriyaki ) - 100 мл, Лимон (разрезать пополам) - 1 шт, Тимьян (свежий) - 1 ст. л., Картофель (очистить и нарезать крупными куск...

Маринад для курицы с лимоном и травами Маринад для курицы с лимоном и травами Для приготовления маринада вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Нарежьте куриное филе небольшими кусочками. Мелко нарежьте петрушку, зеленый лук, чеснок и очищенный от семян острый перец. Натрите на мелкой терке цедру 1 лимона. Помимо петрушки и ... Ингредиенты: Куриное филе/курица – 800 г, Петрушка/кориандр – 1 пучок (30 г), Зеленый лук – 3 стебля, Чеснок – 3 зубчика, Острый перец – 1 шт. небольшого размера, Цедра лимона - 1 шт., Сок лимона - 0.5 шт., Масло оливковое - 4 ст.л., Соль - 1 ч.л., Смесь итальянских тра...

Курица с луком, картофелем и чесноком Курица с луком, картофелем и чесноком Предварительно разогреть духовку до 230 градусов. Разрезать курицу на 8 частей и грудку пополам крест-накрест. Разрезать молодой картофель пополам или на 4 части. Разрезать красный лук на 8 частей. Очистить чеснок и разрезать лимон на 4 части. Упорядочить к... Ингредиенты: целая курица 1.5 Килограмма, молодого картофеля 450 Грамм, большой красный лук 1 Штука, головка чеснока 1 Штука, веточек тимьяна 1 Штука, лимон 1 Штука, бальзамического уксуса 2 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу

Шашлычки из курицы в лимонном маринаде с ананасом Шашлычки из курицы в лимонном маринаде с ананасом Подготовьте необходимые продукты. Промойте и обсушите куриные грудки. Я выбираю продукцию "Петелинки, т.к полностью уверена в качестве их продуктов. Натрите цедру 1 лимона не задевая белой части. Выжмите сок из лимона. В ступку положите свежие тимьян и розм... Ингредиенты: 450 г филе куриных грудок "Петелинка", 1 большой лимон, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. мёда, Розмарин свежий по вкусу, Тимьян свежий по вкусу, Перчик Чили сушеный 1-2шт, 1 ананас, Томаты-черри, Соль, Бамбуковые шампуры

Ароматная жареная курица-бабочка Ароматная жареная курица-бабочка Ароматная жареная курица в духовке с картошкой. Идея обеда. Пошаговый рецепт в видео внизу. Курицу помыть и разрезать вдоль по спинке, посолить, поперчить. Для маринада смешать сок лимона, горчицу, тимьян, чеснок, оригано и розмарин, хорошо смазать курицу с... Ингредиенты: 1 курица, соль, чёрный перец, маринад: сок половины лимона, 2 ст.л. оливковое масло, 2 ч.л. горчица, 1/2 ч.л. оригано, 1/2 ч.л. тимьян, 1/2 ч.л. розмарин

Куриная грудка в лимонно-шпинатном соусе Куриная грудка в лимонно-шпинатном соусе Берем куриное мясо, промываем его и высушиваем на бумажном полотенце. Нагреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем куриные грудки по 4 мин с каждой стороны. Мясо перекладываем в тарелки, а в сковороду добавляем мелко нарезанный лук и чеснок. Обжариваем ... Ингредиенты: куриные грудки 4 Штуки, оливковое масло 2 Ст. ложки, луковица 1 Штука, чеснок 1 Штука, рис 200 Грамм (на гарнир), белое вино 1/8 Литра, вода 200 Миллилитров, шпинат 500 Грамм, мука 1 Ст. ложка, лимон 1 Штука, кедровые орехи или миндаль 2 Ст. ложки, тимьян 2...

Жареная курица по-средиземноморски Жареная курица по-средиземноморски Курицу натрите частью оливкового масла, поперчите. Лимон разрежьте пополам и вложите в брюшко птицы вместе с 1 веточкой тимьяна. Уложите курицу на смазанный маслом противень, посолите, жарьте в духовке при 230°С до образования румяной корочки. Баклажан наре... Ингредиенты: курица - 1 штука, оливки без косточек - 2 ст. ложки, масло оливковое - 4 ст. ложки, лимоны - 1 штука, тимьян - 1-2 веточки, картофель - 400 граммов, баклажаны - 1 штука, перец сладкий желтый - 1 штука, перец сладкий красный - 1 штука, лук репчатый - 1 голов...

Жареная курица с лимоном от Джейми Оливера Жареная курица с лимоном от Джейми Оливера Натрите курицу большим количеством соли и черного перца, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник. Желательно делать это утром, чтобы курица была сочной и ароматной. Картофель разрезать на 4 части. Чеснок разобрать на зубчики. Положите картофель, ... Ингредиенты: Курица - 1 штука, Морская соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Картофель - 2 кг, Лимон - 1 штука, Чеснок - 1 головка, Тимьян - 4 стебля, Оливковое масло - по вкусу, Свежий розмарин - 3 стебля, Сырокопченая грудинка - 800 г

Жареная курица со спагетти из цукини Жареная курица со спагетти из цукини Цукини настрогать на терке, мандолине или при помощи комбайна. Стараться, чтобы стружка по форме напоминала спагетти. Куриную грудку обжарить на гриле в растительном масле до коричневой корочки. Переложить на противень, туда же, на противень, насыпать рубле... Ингредиенты: Цукини - 4 штуки, Куриная грудка - 4 штуки, Чеснок - 4 зубчика, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Тимьян - 8 стеблей, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Петрушка - 20 г, Лук-порей - 1 штука, Растительное масло - 20 мл, Стебель сельдерея - 1 штука, Соль - по в...

Курица, жаренная по-нормандски Курица, жаренная по-нормандски Желудок, сердце и печень перемолоть или прокрутить в мясорубке. В сковороде разогреть 1 ст. л. сливочного и растительное масло, обжарить желудок в течении 2 минут. Затем добавьте сердце, печень и измельченный лук-шалот (зеленый лук). Жарьте еще пару минут. ... Ингредиенты: Желудки куриные - 3 шт, Сердечки куриные - 3 шт, Печень куриная - 3 шт, Лук-шалот (или зеленый лук) - 1 ст. л., Сыр сливочный - 4 ст. л., Петрушка - 3 ст. л., Эстрагон (или тимьян) - 1/8 ч. л., Крошка хлебная (свежая) - 2/3 стак., Масло сливочное - 5 ст. л....

Загрузка