Похожие рецепты
Курица в чесночно розмариновой шубкеИнгредиенты: 1 целая курица + 4 ножки, 3 зубка чеснока, листики 2-х веточек розмарина, 2 ст.л. паприки, 2 ч.л. слив.масла, 2 ст.л. оливкового масла, 2 яйца, 1 стакан панировочных сухарей, 50 гр.мелко нарезанного сыра, СольKурицу помыть, обсушить, посолить. B сухари выжать чеснок +мелко pубленный розмарин, 2 ч.л. слив.масла , 2 ст.л. оливкового масла+ паприка и сыр(взбить все блендером) Bзбить яйца. Oбмакивать в них курицу, затем хорошенько облепить сухарной массой запекать к...
Семга баттерфляй с травяным соусомИнгредиенты: на 2 порции, филе сёмги (со шкурой) 450-500 г, 90 мл сухого белого вина, 90 мл воды, 90 г сметаны (в оригинальном рецепте крем-фреш), небольшой пучок петрушки, небольшой пучок укропа, 1 ч.л. сухого тархуна (эстрагона), 1 ст.л. сливочного масла., соль, перецДля соуса в равном количестве берем сухое вино, воду и сметану (по 90-100 г) Смешать вино и воду в сотейнике, довести до кипения, добавить сметану, перемешать и снова довести до кипения.Варить 10 минут на сильном огне., постоянно перемешивая. Приправить сол...
Стейки из лосося на гриле с травяным соусом из мяты и базиликаИнгредиенты: Листья базилика - стакана, Листья мяты - 20 г, Перец халапеньо - 3 столовые ложки, Уксус - 2 столовые ложки, Сахар - 1 чайная ложка, Тертый имбирь - 2,5 чайные ложки, Рыбный соус - 2 чайные ложки, Чеснок - 2 зубчика, Стейк из лосося - 4 штуки, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - щепотка, Лайм - 1 штука, Растительное масло - по вкусуРазогрейте гриль или мангал. В блендере смешайте листья мяты и базилика, измельченный перец халапеньо, уксус, имбирь, сахар, рыбный соус и измельченный чеснок. Измельчите до однородной массы и переложите в миску. Натрите рыбные стейки солью и перцем. Выложи...
Домашняя чесночно шпинатная лапша под чесночно медовым соусом с креветкамиИнгредиенты: яйцо куриное 6шт (4желтка и 2целых), оливковое масло 1 ст.ложка (у меня подсолнечное), соль пол ч.л. ки., для соуса: чеснок 7 зубчиков чеснока (в оригинальном рецепте 12!), красный сладкий лук 1средняя или половина крупной луковицы., масло сливочное 100 гр., растительное 2 ст.ложки., мёд пол ст.ложки. (в рецепте целая!), коньяк 50 мл., соль, перец ., сливки 50-100 мл., креветки варено мороженные чищенные 300 гр., сыр пармезан для подачи.1. Ингредиенты для домашней лапши: мука, шпинат, который надо разморозить и отжать из него лишнюю влагу, яйца (2 целиком и 4 желтка) растительное масло, соль и сушёный чеснок. 2. В миску высыпаем стакан муки, добавляем соль, сушеный чеснок, вливаем масло и ...