Курица в соевом соусе с вином и медом по японски

12 рецептов

Курица в соевом соусе с вином и медом по-японски Курица в соевом соусе с вином и медом по-японски Куриное филе порезать на небольшие кусочки и не сильно отбить, затем обжарить на сковороде с добавлением капли масла. Если для приготовления блюда используются куриные бедрышки или крылышки, отбивать их не надо. Для соуса, соединить вино, соевый соус и мед,... Ингредиенты: куриное филе - 500-600 г, соус соевый - 3 ст.л., вино белое сухое - 1 ст.л., мед - 1 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, соль

Куриное филе с медом и соевым соусом по-японски Куриное филе с медом и соевым соусом по-японски Отбить слегка куриное филе до выравнивания толщины куска, обжарить в небольшом количестве масла со всех сторон. Смешать вино, соевый соус, мед, вылить полученный соус в мясо, поперчить, посолить, сделать сильный огонь, жарить, периодически поливая соусом и ... Ингредиенты: куриного филе - 600 г, соевого соуса - 3 ст.л., белого сухого вина - 1 ст.л., меда - 1 ст.л., масло растительное, перец, соль

Куриное филе на японский манер Куриное филе на японский манер Куриное филе немного отбить. Обжарить с двух сторон. Отдельно смешать мед, соевый соус и вино. Влить соус к мясу. Готовить, периодически переворачивая и поливая соусом, минут 15. При необходимости добавить соль, перец. Подавать лучше всего с рисом. Приятног... Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Мед - 1 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 4 ст. л., Вино белое сухое - 3 ст. л., Специи (соль, перец - по желанию), Масло растительное (для жарки), Рис (для гарнира)

Курица "Терияки" Курица "Терияки" Чтобы курица "Терияки" получилась вкусной, нужно сделать правильно соус. Для этого возьмите соевый соус, мед, сухой имбирь, винный уксус и при желании приправы по вкусу. Курица маринуется в таком соусе около 30 минут, после чего обжаривается и туш... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Соевый соус 200 Миллилитров, Молотый имбирь 1 Чайных ложек, Мед 2 Чайных ложки, Винный уксус 1 Ст. ложек, Кунжут 1 Ст. ложек

Соус терияки в домашних условиях Соус терияки в домашних условиях Заранее подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления соуса терияки. Теперь берем сковороду с толстым дном и ставим ее разогреваться на среднем огне. Поочередно в сковороду выкладываем следующие ингредиенты: соевый соус, тростниковый сахар, сушен... Ингредиенты: Соевый соус - 150 мл, Винный уксус белый - 1 стол.л., Порошок имбиря - 1 чайн.л., Чесночный порошок - 1 чайн.л., Сахар (тросниковый) - 4 чайн.л., Картофельный крахмал - 3 чайн.л., Мёд - 1 стол.л., Вода - 80 мл, Оливковое масло - 2 чайн.л.

Курица терияки с виноградным соусом Курица терияки с виноградным соусом Для маринада соедините в миске 1 столовую ложку меда, 4 столовые ложки соевого соуса и молотый черный перец. Куриное филе нарежьте на тонкие длинные полоски и положите их эту миску. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на полчаса и... Ингредиенты: Куриное филе - 4 штуки, Темный соевый соус - 70 мл, Мед - 3 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Лук-шалот - 1 штука, Тертый корень имбиря - 1 столовая ложка, Белое сухое вино - 100 мл, Красный виноград - 1...

Соус терияки в домашних условиях Соус терияки в домашних условиях 1. Соевый соус переливаем в небольшой ковш или сотейник с толстым дном. Сразу добавляем смесь сухих компонентов: тростниковый сахар, имбирь и сушеный чеснок. Для рецепта подойдут и свежие зубцы чеснока, пропущенные через пресс, но с чесночным порошком конси... Ингредиенты: соевый соус — 150 мл, молотый имбирь — 2 ч. ложки, жидкий мед — 1 ст. ложка, картофельный крахмал — 2 ч. ложки без горки, растительное масло (рафинированное) — 1 ч. ложка, сушеный чеснок — 1 ч. ложка, тростниковый сахар — 4-5 ч. ложек, вода — 60 мл

Курица под соусом терияки Курица под соусом терияки Замаринуйте куриные грудки в соусе терияки, сняв предварительно кожу, на 20 минут. Затем выньте из маринада, промокните бумажным полотенцем и натрите смесью меда и соевого соуса. Обжаривайте грудки в духовке 15-20 минут, периодически переворачивая. После то... Ингредиенты: 4 стакана риса, 5 крупных куриных грудок, 5 ст. л. соуса терияки для маринада, столовая ложка имбиря и меда, 3 ст. л. соевого соуса, по 2 ст. л. растительного масла и белого вина, большая луковица, стакан консервированного горошка

Яично-куриные рулеты в японском стиле Яично-куриные рулеты в японском стиле У меня была грудка весом 460 г, целая, с костями и кожей ))) Если брать чисто филе, ну может будет около 370-390 г, но это если надеяться на мой глаз, что бывает весьма опрометчиво ))) от грудки отделяем кость, все остальное режем и складываем в блендер, ту... Ингредиенты: Яйцо куриное - 10 шт, Соевый соус - 80-100 мл, Вино белое сухое - 200 мл, Чеснок - 3-4 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Укроп, Горчица - 1 ч. л., Специи (травы прованские) - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Смесь перцев, Сметана - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Яки-тори. Куриные шашлычки Яки-тори. Куриные шашлычки С грудок срезал филе и нарезал кусочками размером с грецкий орех. Сложил в глубокий салатник, налил пол стакана соевого соуса, треть стакана белого винного уксуса, положил столовую ложку сахара и перемешал. Курица маринуется быстро, полчаса достаточно. Еще ... Ингредиенты: Куриное филе - 700 - 800 грамм, овощи( помидоры) - 500 грамм, соевый соус - 1 стакан, винный уксус - 0.5 стакана, сахар или мед - 2 ст. ложки, приправы и специи - по вкусу

Загрузка