Куриная грудка под соусом бешамель

45 рецептов

Куриная грудка под соусом "Бешамель" Куриная грудка под соусом "Бешамель" Куриная грудка, запеченная под соусом "Бешамель" в духовке - это очень вкусное и сытное блюдо, которое сгодится для обычного семейного ужина. Также такое блюдо можно подать и к праздничному столу, выложив его на красивые тарелки и украсив зеленью.... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Молоко 1 Стакан, Мускатный орех молотый 1 Щепотка, Соль 1-2 Щепоток

Блинные голубцы под соусом Бешамель Блинные голубцы под соусом Бешамель Можете испечь блины по своему любимому рецепту. Я пекла блины на сыворотке, уж очень мне нравится именно этот рецепт, да и сыворотка была. В миске взбиваем яйца с солью, сахаром, разрыхлителем (либо пищевой содой). Добавляем растительное масло, также взбива... Ингредиенты: куриные грудки - 600 г, лук репчатый - 2 головки, соль - по вкусу, морковь - 2 шт., петрушка зелень - 1 шт., перец болгарский - 2 шт., перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - 5 ст. л., мука - 30 г, сливочное масло - 30 г, соль - по вкусу, муск...

Куриная грудка с грибами Куриная грудка с грибами Подается такая курочка с соусом, который остался в форме для запекания. На гарнир вы можете подать любую отварную крупу, картофель или, к примеру, свежий салат из зелени. Если хотите, часть бульона замените молоком, получится соус, похожий на "Бешамель... Ингредиенты: Куриная грудка 3 Штуки, Масло сливочное 60 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Бульон куриный 300 Миллилитров, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Курица на кабачковой подушке под соусом бешамель с сулугуни Курица на кабачковой подушке под соусом бешамель с сулугуни Режем кабачки тонкими пластинами( спасибо Sindirella), солим и оставляем минут на 20, чтобы дали сок( спасибо Lyulyashka). Куриное филе, солим, перчим и маринуем в ряженке( или другом кисломолочном продукте). Можно добавить ваши любимые специи к курочке. Да... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., мука - 2 г, молоко - 300 мл

Валованы с начинкой из куриной грудки, шампиньонов под соусом бешамель Валованы с начинкой из куриной грудки, шампиньонов под соусом бешамель Разогреть духовку до 200 С. Слоеное тесто раскатать (еще лучше, если тесто продается в квадратах). Взять круглую форму диаметром 8-10 см, и вырезать из теста кружки. Взять форму поменьше, и из готовых кружков снова вырезать кружки меньше диаметром. Нам пона... Ингредиенты: Готовое слоеное тесто, Яйцо, Начинка: Куриная грудка, Шампиньоны, Щавель или шпинат, Оливковое масло, Соль, Для соуса Бешамель: Молоко, Мука, Сливочное масло, Соль

Жареная куриная грудка под соусом бешамель Жареная куриная грудка под соусом бешамель Нарезаем филе на ломти 1,5 см толщиной, слегка отбиваем под пленкой до толщины в 1 см. Делаем лезьон: взбиваем яйцо пополам с водой или молоком. Делаем тройную панировку куриных кусочков: мука + лезьон + сухари. Жарим на сковороде в очень горячем масле до р... Ингредиенты: Панировочные сухари - 100 г, Куриная грудка - 700 г, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 2 стакана, Шампиньоны - 200 г, Лук-порей - 1 штука

Нежная курица с цветной капустой под соусом «бешамель» и гаудой. Нежная курица с цветной капустой под соусом «бешамель» и гаудой. 1. Цветную капусту хорошо помыть 2. В Большую кастрюлю налить воды, посолить довести до кипения, опустить в нее на 5 минут вилок капусты. После чего обсушить полотенцем. 3. Разделить при помощи ножа на соцветия. 4. Приготовить соус «Бешамель» , в сковороду ... Ингредиенты: потребуется: 4 куриных грудки., 1 кг. цветной капусты, для соуса «бешамель»: 250 мл. сливок, 3 столовых ложки сливочного масла, 1 столовая ложка пшеничной муки, 1 ч.л. приправы «прованские травы», соль ., 100 гр. сыра «гауда».

Куриные рулетики с начинкой из печени Куриные рулетики с начинкой из печени Разрезаем грудки, каждую на 2 части и слегка отбиваем их в пакете. Нарезаем длинными дольками очищенные яблоки (у меня антоновка) и сбрызгиваем их соком лайма TM SICILIA. Посыпаем грудки перцем и солью по вкусу. Сверху на каждый кусочек грудки укладываем пе... Ингредиенты: куриные грудки - 400 г, куриная печень - 200 г, яблоки антоновка - 2 шт., лаймовый сок ТМ SICILIA - 1 ст. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., капуста цветная замороженная - 500 г, зелень - по вкусу, сыр твердый - 30 г

Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом Прокрутить через мясорубку творог с куриными грудками, добавить сыр, посолить и поперчить по вкусу. Тарелку смазать растительным маслом. Хорошо вымешать фарш. Смочить руки растительным маслом и скатать небольшие шарики из фарша, выложить на тарелку и убрать... Ингредиенты: Филе куриное (грудки) - 400 г, Творог - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр адыгейский (мелко натертый) - 2 ст. л., Масло растительное (для смачивания рук) - по вкусу, Кабачок (натертый на крупной терке) - 1.5 стак., Молоко (теплое) - 200 м...

Лазанья с курицей и соусом "Бешамель" Лазанья с курицей и соусом "Бешамель" Чтобы приготовить лазанью, вам обязательно понадобятся специальные листы для нее, а также соус "Бешамель". Если его нет под рукой в готовом виде, то сделайте соус самостоятельно, смешав в сковороде молоко, масло и муку. Понравилось блюдо? Тогда чи... Ингредиенты: Листы для лазаньи 12 Штук, Куриные бедра 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Перец красный сладкий 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сыр твердый 300 Грамм, Прованские травы 1 Чайная ложка, Соус Бешамель 600 Миллилитров, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль, перец По...

Загрузка