Куриная грудка под соусом из тунца

13 рецептов

Куриная грудка под соусом из тунца Куриная грудка под соусом из тунца Куриную грудку я отвариваю, можно пожарить под грилем. Для соуса приготавливаем необходимые продукты: Сметана, майонез, сок апельсина и немного цедры, желток варенного яйца, смесь перцев, эстрагон, маринованные огурцы и конечно тунец консервированный в собс... Ингредиенты: Грудка куриная (отварная) - 250 г, Консервы рыбные (тунец в собственном соку) - 100 г, Огурец (маринованный) - 50 г, Апельсин (у меня красный) - 1 шт, Желток яичный (вареный в соус) - 1 шт, Майонез - 60 г, Сметана - 60 г, Эстрагон, Капуста цветная, Яйцо кур...

Куриная грудка под соусом из тунца Куриная грудка под соусом из тунца Куриную грудку я отвариваю, можно пожарить под грилем. Для соуса приготавливаем необходимые продукты: Сметана, майонез, сок апельсина и немного цедры, желток варенного яйца, смесь перцев, эстрагон, маринованные огурцы и конечно тунец консервированный в соб... Ингредиенты: грудка куриная 250 гр. ов, тунец консервированный в собственном соку 100 гр. ов, апельсин красный, маринованные огурцы 50 гр. ов, смесь перцев, майонез 60 гр. ов, сметана 60 гр. ов, яйцо куриное вареное-желток, эстрагон, соль, цветная капуста, яйцо куриное ...

Цыпленок под соусом из тунца Цыпленок под соусом из тунца Очистить лук и нарезать полукольцами. В кастрюлю влить бульон и вино, довести до кипения. Добавить лук, перец и лавровый лист, готовить 5 мин. Положить в бульон филе, варить на сильном огне 5 мин, убавить огонь до среднего, готовить еще 5 мин. Снять кастрюл... Ингредиенты: 3 филе куриной грудки, 250 мл куриного бульона, 1 средняя луковица, 2 лавровых листа, по 3 горошины черного и душистого перца, 150 мл белого сухого вина, соль, 175 г тунца, консервированного в собственном соку, 3 желтка, 1 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. ка...

Куриная грудка под соусом из тунца Куриная грудка под соусом из тунца Лимонный сок смешайте с цедрой и полейте им куриное филе. Маринуйте в закрытой посуде не менее 1 часа. Помидоры очистите от кожицы, удалите семена, нарежьте мякоть кубиками. Рыбу отделите от масляной заливки. Растопит... Ингредиенты: яичный желток - 1 шт., сливки густые - 125 г, каперсы соленые - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, чеснок измельченный - 1 зубчик, тунец консервированный в масле - 200 г, помидоры - 500 г, яйцо вареное - 2 шт., цедра и сок 1 лимона, курица - 6 шт. ...

Индейка под соусом "Тонне" Индейка под соусом "Тонне" Мякоть грудки индейки перевязать, так как это поможет мясу сохранить компактную форму. Такую "перевязку" делаем с любым мясом, проходящим тепловую обработку цельным куском... Овощи очистить и крупно нарезать. Положить индейку в кастрюлю с толстым... Ингредиенты: Индейка (филе, грудка ) - 1 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Гвоздика - 3 шт, Лист лавровый - 1 шт, Розмарин - 1 веточ., Вино белое сухое - 200 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Тунец (консер...

Курица под тунцовым соусом Курица под тунцовым соусом В кастрюлю положить куриную грудку, лавровый лист, морковь, кусочек лука-порея (или четвертинку репчатого лука), черный перец горошком, довести до кипения, снять пену и варить до готовности. Остудить, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на пар... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., морковь - шт., лук-порей - стебля, перец черный горошком - 5 шт., майонез ТМ «МахеевЪ» - 150 г, тунец консервированный - 80 г, каперсы маринованные - 1 ч. л., анчоусы - 2 шт., лавровый лист - 1 шт.

Тунец под тестом Тунец под тестом На растительном масле немного потушить порезанные лук-порей и сельдерей,добавить измельченный чеснок,укроп и очищенные креветки.Посолить,поперчить,дать прогреться и убрать с огня. Для соуса растопить сливочное масло,добавить муку и быстро замешать.Затем неб... Ингредиенты: 250 гр слоёного теста, 1 яйцо, Рыбная начинка: 2 банки консервированного тунца(или 500-600 гр свежей рыбы), 20-25 шт. королевских креветок, 1 лук-порей, 200-250 гр спаржевой фасоли, 2-3 зубчика чеснока, 3 черешка сельдерея, 12 стеблей спаржи, 1 ст.л.лимонно...

Индейка под тунцовым соусом (tacchino tonnè) Индейка под тунцовым соусом (tacchino tonnè) Мякоть грудки индейки перевязать, так как это поможет сохранить мясу компактную форму... Такую процедуру обычно проделывают с любым типом мяса, проходящим тепловую обработку (тушение, в частности..) одним цельным куском... Положить индейку в кастрюлю с толс... Ингредиенты: индейка - 800 г, морковь - 1 г, стебель сельдерея - 1 шт., гвоздика - 3 шт., лавровый лист - 2 шт., розмарин - 1 веточка, вино белое - 1 стакан, оливковое масло - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, соус - по вкусу, яйца куриные - 3 шт., тунец - 200 г, филе анчоусо...

Два легких диетических салата Два легких диетических салата Огурец и яйца режем кубиком, перекладываем в салатницу. Добавляем тунец и кукурузу. Заправляем легким соусом. Так же в этом салате хорошо проявит себя репчатый или зеленый лук. Обратите внимание на то, что рыбная консерва должна быть в собственном соку, а н... Ингредиенты: салат с тунцом, консервированный тунец в собственном соку - 185 гр., куриные яйца - 3 шт., кукуруза - 340 гр., огурец - 300 гр., сметана - 2 ст.л., соль, салат с сельдереем, сельдерей - 5 стеблей (каждый примерно 20 гр. ), яйца - 4 шт., куриная грудка - 300...

Азиатский салат с пекинской капустой Азиатский салат с пекинской капустой В этот салат можно использовать любое готовое мясо, которое у вас есть в холодильнике, креветки, даже тунца. На крайний случай можно и без мяса, будет совсем легкий салат. У меня было куриное филе, я часто его запекаю, остужаю и использую на бутерброды вмес... Ингредиенты: куриное филе - 100 г, лук зеленый - 4 шт., имбирь - 1 ч. л., перец чили красный - шт., сахар - 1 ст. л., соевый соус - 4 ст. л., кунжутное масло - ст. л., винный уксус белый - 1 ст. л., морковь - 2 шт., капуста пекинская - 250 г

Загрузка