Телапия красная рыба

16 рецептов

Рыба в кунжуте Рыба в кунжуте Филе рыбы разморозить, промыть холодной водой. Крупные кусочки разрезать. Сбрызнуть лимонным соком. Яйцо взбить вилкой, посолить. Кусочки филе обмакнуть в яйцо, обвалять в кунжуте. Если сковорода с хорошим покрытием, то для обжарки понадобится минимум раст... Ингредиенты: Рыба (филе морского языка, телапии) - 3 шт, Кунжут - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Лимон (сок 1/2 лимона), Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (для жарки), Брусника (красная смородина, брусника)

Жареная белая рыба Жареная белая рыба Белая рыба обладает очень полезными свойствами: она не жирная, в ней много белков, мало костей, она богата витаминами. Я беру для жарки толстолобика, но можно взять телапию, или другую белую рыбу. Жарим в этот раз без всяких кляров, только мука понадобится ... Ингредиенты: Рыба 500 Грамм, Помидор 2 Штуки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Телапия в ореховой шубе Телапия  в ореховой шубе Рыбу промываем, солим. Чеснок чистим, давим(у меня был готовый в тюбике). Орехи измельчаем, смешиваем с чесноком, уксусом, лимонным соком, приправами (кроме лаврового листа), ткемали. Размешиваем до однородной массы. Рыбу обкладываем этой массой с двух стор... Ингредиенты: телапия 2 порционных куска, чищеные грецкие орехи 100 г, чеснок 4-5 зубчиков, уксус винный 1 ч.л., сок лимонный 1 ч.л., соль, ткемали красный сладкий 1 ст.л., картошка 5-6 шт., раст . масло для жарки, приправы: кориандр, базилик, перец красный острый, тмин,...

Рыба в сыре с овощным гарниром Рыба в сыре с овощным гарниром Картофель отварить в "мундире". Охладить. Рыбное филе промыть, обсушить, нарезать порционно. Сбрызнуть соевым соусом и винным уксусом, приправить белым перцем и оставить мариноваться на 30-40 минут. Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить крахмал и тщательно... Ингредиенты: 500 гр. рыбного филе (у меня телапия), 2 яйца, 150 гр. твёрдого сыра, 1 ст. л крахмала, 1 ст. л соевого соуса, 1 ч.л. винного уксуса, мука, белый молотый перец, растительное масло, для салата: 2 средние картофелины, 2 помидора, 1 свежий огурец, 1 красная лу...

Рыба с тушеной морковью Рыба с тушеной морковью Рыбу нарезать на небольшие куски, обжарить на растительном масле до светло-золотистого цвета. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками. Смешать, добавить немного растительного масла, 1/4 стакана воды и тушить на ... Ингредиенты: филе телапии, хека, судака - 1 кг, растительное масло, морковь - 1 кг, помидоры - 2-3 шт., сладкий перец красный - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, зелень кинзы, петрушки - по 1/2 пучка, чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 1 шт., соль

Филе хека Иллюзия Филе хека Иллюзия Выжать сок из лимона. Из моркови, свеклы, соли, сахара, лимонного сока, специй и зелени укропа приготовить в блендере соус-маринад. Филе рыбы обмазать маринадом, уложить в емкость и поставить на сутки в холодильник. Затем вынуть, промыть холодной водой, обс... Ингредиенты: Рыба (филе хека, примерно 1кг 200г) - 6 шт, Морковь (вареная, средняя) - 3 шт, Свекла (вареная, маленькая) - 1 шт, Соль - 4 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Лимон (большой) - 1 шт, Куркума - 1 ч. л., Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый ...

Телапия жареная Телапия жареная Филе рыбы натираем слегка солью и даем полежать минут 5.В вино добавляем сухие травы и опускаем в этот маринад рыбу. Маринуем 20-30 мин. Разогреваем на сковороде подсолнечное масло, рыбу обваливаем в манке и обжариваем с двух сторон до появления корочки ( 3... Ингредиенты: филе телапии, сухое красное вино, соль, укроп, чеснок - 1 зубчик, лимон - половинка среднего, манная крупа, смесь сухих французских трав

Паста с не классическим песто и рыбой чили. Паста с не классическим песто и рыбой чили. Рыбу сбрызнуть соком лимона, посолить и убрать в сторону на несколько минут. Тем временем отварить пасту в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Вблендере смешать до однородности сыр, базилик, чеснок, миндаль и оливковое масло. Масло добавлять ... Ингредиенты: tagliolini яичная паста 250 гр., миндаль 70 гр., базилик зеленый 2 пучка., сыр сбрынц 70 гр., чеснок 3 зубчика., соль, чёрный перец., оливковое масло., телапия филе 3 шт., острый перец чили 1 ст.л., красный сладкий перец 0,5 ст.л., соль, лимонный сок 2 ст.л.

Вальс тилапии с горчицей Вальс тилапии с горчицей В сковороду с двойным дном кладем тщательно обмазанную горчицей телапию. Посыпаем солью, накрываем крышкой. Готовить на среднем огне около 40 минут. При подаче полить лимонным соком, украсить красной смородиной. Рекомендуется подавать с белым Ингредиенты: Тилапия - 800 гр, Лимоны - 1 шт., Горчица (в соуснике-отдельно) - 100 гр, Красная смородина - по вкусу, Соль - по вкусу

Картофельно-овощная запеканка с рыбным суфле Картофельно-овощная запеканка с рыбным суфле Из филе любой рыбы (у меня телапия), репчатого лука и булочки приготовить фарш. Белок отделить от желтка и взбить до мягких пиков. Сначала в фарш кладем желток, а затем взбитый белок. Туда же добавлен зеленый лук и красный сладкий перец. Картофель отварить.... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 5 шт, Морковь (отварная) - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 1 горст., Рыба (филе) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Булка (белая) - 100 г, Приправа (для рыбы), Соль, Яйцо куриное - 1 шт, Лук зеленый, Паприка сладкая (молотая)

Загрузка