Красная рыба слабосоленая

707 рецептов

Лаваш, фаршированный красной рыбой Лаваш, фаршированный красной рыбой Приготовим лаваш, фаршированный красной рыбой, в домашних условиях. Смешиваем сливочный сыр с измельченным укропом и соком лимона. Полученной массой смазываем лаваш, сверху выкладываем ломтики красной рыбы. Скручиваем лаваш рулетом, замотав его в пленку. Уб... Ингредиенты: Лаваш 1 Штука, Красная рыба слабосоленная 200 Грамм (филе), Сыр сливочный 200 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Укроп 1 Штука (пучок)

Салат с красной рыбой Салат с красной рыбой В теплое время года салат с красной рыбой - он и готовится очень легко и быстро (не нужно на кухне у плиты вертеться полчаса), и переваривается желудком очень хорошо, и вообще очень вкусен и позитивен. Салаты с красной рыбой бывают самые разные, однако этот... Ингредиенты: Помидоры 2 Штуки, Красная рыба слабосоленая 150 Грамм, Лимон 1 Штука, Авокадо 1 Штука, Оливковое масло 50 Миллилитров, Листья салата 4-5 Штук, Мед 1 Чайная ложка, Зелень - По вкусу, Соль, перец - По вкусу

Красная рыба слабосоленая (на этот раз с фото) Красная рыба слабосоленая (на этот раз с фото) Взяв тушку рыбы прополощем её в холодной воде, смыв с неё слизь и т.п. бяки. Нарежьте тушку на куски толщиной сантиметров в 10.Для семьи из 3-х человек такого кусочка хватит дней на пять, смотря как есть. Остальные куски помещаем в целлофановые пакеты и уб... Ингредиенты: любая красная рыба, соль, сахар, лаврушка, перец горошек, перец чёрный молотый

Канапе с красной рыбой "Розочки" Канапе с красной рыбой "Розочки" Нет ничего проще, чем приготовить в качестве закуски на праздники канапе. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить канапе с красной рыбой "Розочки". Такую закуску можно приготовить как на черном хлебе, так и на батоне, хлебцах или крекерах. Обяз... Ингредиенты: Черный хлеб или багет 2 Ломтика, Слабосоленая красная рыба (полоски) 4-5 Штук, Сливочный сыр 200-300 Грамм, Укроп 1 Пучок, Чеснок 2-3 Зубчиков

Расстегай с красной рыбой Расстегай с красной рыбой Пирог с красной рыбой - это по-настоящему праздничное блюдо для званого ужина. Расстегай можно готовить как из песочного теста, так и из дрожжевого. Для его приготовления я беру филе слабосоленой рыбы (всегда можно еще добавить соли на свой вкус). Очень хор... Ингредиенты: Мука 450 Грамм, Соль По вкусу, Дрожжи сухие 6 Грамм, Яйцо 1 Штука, Вода 250 Миллилитров, Растительное масло 50 Грамм, Красная рыба 1 Килограмм, Картошка 500 Грамм, Лук 1 Штука, Специи По вкусу

Салат "Цезарь" с красной рыбой Салат "Цезарь" с красной рыбой Традиция дополнять классический салат "Цезарь" различными добавками - мясом, птицей, грибами, овощами, фруктами и т.д. - появилась вскоре после возникновения самого салата. Первым "разнообразил" рецепт "Цезаря" некто Алекс Кард... Ингредиенты: Красная рыба 400 Грамм, Салат листовой 100 Грамм, Батон пшеничный 0,5 Штуки, Пармезан 50 Грамм, Яйца 2 Штуки, Горчица дижонская 1 Чайная ложка, Лимон 0,5 Штуки, Масло оливковое 2/3 Стакана, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Вустерский соус 1 Ч...

Бутерброды с красной рыбой Бутерброды с красной рыбой Хлеб для приготовления тостов необходимо разрезать на 2 (4) части, чтобы придать ему вид маленьких треугольников. Каждый из таких кусков смазать майонезом и выложить на него листик салата. Вместо майонеза можно растереть варенный яичный желток с майонезом д... Ингредиенты: хлеб тостовый, красная рыба - 300 г, листья салата, майонез, зелень

Салат Царский с красной рыбой Салат Царский с красной рыбой 1. Ставим отвариваться морковь, для чего ее моем, кладем в кастрюлю подходящего размера, заливаем водой так, чтобы корнеплоды были полностью ею покрыты. После закипания варим морковь 15 минут - до состояния "аль денте", то есть полуготовности, когда снаружи... Ингредиенты: Красная рыба (слабосоленая или же консервированная) - 250 гр, Крабовые палочки - 80 гр, Яйца - 2 шт., Морковь - 80 гр, Маслины - 50 гр, Майонез - 60 гр, Укроп - 10 гр, Петрушка - 10 гр, Перепелиные яйца - 3 шт.

Роллы из лаваша с красной рыбой и ветчиной Роллы из лаваша с красной рыбой и ветчиной Сперва нужно для рулетов со сладким перцем приготовить начинку: смешать горчицу, майонез, рубленый укроп, соль и молотый перец. Затем приготовить начинку для рыбных рулетов: в миску выложить сливочный сыр, добавить к нему рубленый укроп, майонез, мелко нате... Ингредиенты: тонкого лаваша - 2 листа, перец черный молотый, соль, ветчины - 200 г, майонеза - 100 г, зелёный сладкий перец, жёлтый сладкий перец, горчицы - 1 ч.л., укропа - 1 пучок, филе слабосолёной красной рыбы - 200 г, сливочного / творожного сыра - 200 г, майонеза ...

Салат с красной рыбой слоями Салат с красной рыбой слоями Перед вами удивительный вариант, как приготовить салат с красной рыбой слоями. Сочетание вкусов действительно потрясающее: рыбка с крабовыми палочками. А если еще дополнить икрой, то будет по-настоящему изысканное и аппетитное блюдо. Если вы как раз в поиск... Ингредиенты: Красная рыба 400 Грамм (слабосоленая), Яйцо 3-4 Штук, Сыр 200 Грамм, Крабовые палочки 200 Грамм, Лук 2-3 Штук, Картофель отварной 3-4 Штук (в кожуре), Майонез По вкусу, Соль По вкусу, Икра красная 100 Грамм (по желанию), Растительное масло 1 Ст. ложка

Загрузка