Говяжья печенка с соевым соусом

38 рецептов

Говяжья печенка с соевым соусом Говяжья печенка с соевым соусом Печенку очистите от плёнок и протоков, нарежьте ломтями толщиной 0.7 см и слегка отбейте. Нарежьте брусочками, приправьте 2-3 ст.л. соевого соуса. Переложите в пакет и закройте, удалив по возможности весь воздух. Оставьте в холодильнике на срок от 30 минут ... Ингредиенты: 500 г говяжьей печенки, 1 большая головка репчатого лука, 3-4 зубчика чеснока, 50-70 мл соевого соуса, 1 пучок зелёного лука, 1 пучок кинзы, 2 ст.л. кунжутного масла, 2 ч.л. молотого кориандра, 1 стручок острого красного перца, 50 мл растительного масла для...

Фаршированные говяжьей печенкой яйца Фаршированные говяжьей печенкой яйца Из говяжьей печенки, манки, яиц, соли, мускатного ореха, черного перца сделать фарш. Я умышленно не даю пропорций ингредиентов для печеночного фарша, т.к. каждая хозяйка делает его по-своему. Здесь принципиально то, что в фарш я добавила мускатный орех. Ран... Ингредиенты: 2 яйца, 1 столовая ложка фарша из говяжьей печенки, 1 столовая ложка сливочного масла, растительное масло для обжарки печеночной котлеты.

Печенка в пикантном соусе Печенка в пикантном соусе Печень, если говяжья, очистить от пленки, и нарезать полосочками. В мисочке смешайте крахмал, соевый соус, пропущенный через пресс чеснок и паприку. Перемешайте и отправьте в эту смесь печенку. Накройте пленкой и оставьте на 30 минут. На разогретой сковород... Ингредиенты: соевый соус - 3 ст. л., крахмал - 1 ст. л., лук репчатый - 1 головка, оливковое масло - 3 ст. л., паприка сладкая - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 50 г, мед - 1 ч. л., маслины - 1 горсть, зелень - по вкусу, говяжья печень - 500 г

Печень с луком в соевом соусе по-китайски Печень с луком в соевом соусе по-китайски Как приготовить печень с луком в соевом соусе по-китайски. Если есть время, хотя бы полчаса, положите вымытую и зачищенную от пленок печенку в морозилку – в подмороженном состоянии ее будет легче нарезать полосками. Нарезка не должна быть крупной, полоски д... Ингредиенты: свиная печень (или говяжья) – 300-350 гр, соевый соус темный густой – 1 ст. ложка, томатный соус – 2-3 ст. ложки, лук репчатый – 2 крупные луковицы, сахар – 0,5 ч. ложки (по вкусу), соль – по вкусу, растительное масло – 3 ст. ложки, чеснок – 3-4 дольки, кра...

Печенка в пикантном соусе Печенка в пикантном соусе Печень очистить от пленки (если говяжья) и нарежьте полосочками В мисочке смешайте соус "Киккоман", крахмал, паприку, пропущенный через пресс чеснок. Опустите в эту смесь печенку, перемешайте, накройте пленкой и оставьте на 30 минут Разогрейте ско... Ингредиенты: Печень говяжья (свиная, куриная) - 500 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Соевый соус ("Киккоман") - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Томатная паста (соус) - 50 г, Мед - 1 ч. л., Маслины...

Печенка в пряном соусе Печенка в пряном соусе Печенку очистить от пленки и протоков и нарезать кусочками длиной 5 см. Смешать в миске все ингредиенты маринада, положить печенку, тщательно перемешать. Плотно накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 мин. В отдельной миске смешать все ингредиенты с... Ингредиенты: говяжья печенка – 250 г, половина красного сладкого перца, растительное масло – 70 мл, 200 г зелёной стручковой фасоли, белый кунжут для подачи, белок – 1 шт., кукурузный крахмал – 2 ч. л., рисовое вино или сухой херес – 1 ст. л., соль – 2 ч. л., тертый све...

Печень в сливочном соусе Печень в сливочном соусе Подготовить ингредиенты. Печень вымыть и замочить на 20 минут в молоке. Молоко слить, печень обсушить и нарезать небольшими кусочками. Луковицу натереть на мелкой терке. Лук добавить в печень, перемешать и оставить мариноваться 30 минут. В сковороде растопи... Ингредиенты: Печень говяжья - 600 гр, Молоко (для замачивания) - 200 мл, Сливки (20%) - 150 мл, Соевый соус - 150 мл, Лук - 1 шт., Сливочное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Яичный рулет с печенкой Яичный рулет с печенкой Для начинки измельчить лук, чеснок. Обжарить на масле. Морковь и дольку маринованного патиссона натереть. Отправить к луку. Когда овощи слегка пропассеруются, всыпать немного порея. Соединить обжарку с рисом, заранее отваренным. Говяжью печенку нарезать на ... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., молоко - 150 мл, соевый соус - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., томатная паста - 1 ч. л., перец болгарский - шт., базилик сушеный - ч. л., тмин - 2 щепотки, печень - 300 г, рис - 5 ст. л., морковь - 1 шт., патиссоны - 1 шт., лук репчатый - 1...

Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе Печень говяжью очищаем от пленок, аккуратно, сохраняя цельный кусок. Чтобы удобнее и ровнее нарезать, печень нужно подморозить, а вернее всего слега разморозить, в чуть размороженном виде она прекрасно режется и ровно, нож постоянно нужно нагревать под горя... Ингредиенты: Печень говяжья - 700-800 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Грудинка (свиная, подкопченая) - 100-150 г, Сыр сулугуни (или моцарелла, любой твердый) - 80-120 г, Горчица - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соевый соус - 1,5-2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Зел...

Говяжья печень по-особому Говяжья печень по-особому Печенку вымыть, снять пленку и убрать прожилки. Нарезать на порционные кусочки. Залить молоком и убрать в холодильник на 1-2 часа. Яйцо слегка взбить вилкой вместе с соевым соусом. Добавить, горчицу, муку и перец и перемешать до однородности. Молоко слить и... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Молоко - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Горчица (сухая) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Загрузка