201 рецепт
Баранина жареная на сковороде
Баранина жареная на сковороде Для приготовления блюда возьмите кусок баранины с мякотью, лук, чеснок, соль и перец. Мясо хорошо вымыть и осушить бумажными салфетками. Срежьте при желании мясо с косточек, можно жарить и с косточками, я отрезала, у меня было немного ребрышек. Разогрейте с... Ингредиенты: Баранина - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Тимьян, чабрец - по вкусу
Баранина жареная на сковороде с луком Баранина, жареная на сковороде получается чрезвычайно нежной и вкусной. Она приятно пахнет, а в ее вкусе чувствуется нотка восточных приправ, что приделает блюду еще больше утонченности и мягкости. Баранина, приготовленная по данному рецепту прекрасно сочет... Ингредиенты: Баранья корейка 600 Грамм, Лук 2 Штуки (большого размера), Зира 1 Чайная ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Перец 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Черри 300 Грамм, Веточка тимьяна 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Растительное масло - По вкусу
Баранина, жареная на сковороде Не все хозяйки рискуют жарить баранину, чаще ее тушат или запекают, ведь только так можно быть на сто процентов уверенным, что мясо получится мягким и сочным. Однако я знаю один хороший и весьма быстрый способ, с которым баранина получается всегда изумитель... Ингредиенты: Лук репчатый 2 Штуки, Петрушка свежая 15 Грамм, Базилик свежий 10 Грамм, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Баранина жареная на сковороде Говурма по-азербайджански Мясо помыть, обсушить, нарезать Специи. Обвалять мясо Нарезать лук и добавить к мясу В бараньем жире пожарить мясо с двух сторон Ингредиенты: Баранина (мякоть) - 250 гр, Сало (баранье) - 25 гр, Лук репчатый - 40 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу
Баранина жареная Мясо порезать равными кусочками примерно 2х2х2 см. Лук порезать полукольцами или четвертинками. Растолочь в ступке зиру. Смешать с красным острым перцем. В разогретой сковороде вытопить мелко порезанный курдючный жир почти до шкварок – так, чтобы кусочки ... Ингредиенты: Баранина (мякоть лопатки) - 300 г, Жир (жир курдючный) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Зира - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Соль - 2 ч. л.
Баранина, жареная с луком Когда в холодильнике, казалось бы, шаром покати, всегда можно придумать что-нибудь интересненькое, ведь даже из двух ингредиентов приготовить вкусный и сытный ужин вполне реально. Как раз для таких случаев у меня припасен этот простой рецепт баранины, жарен... Ингредиенты: Баранина жирная 500 Грамм (корейка или окорок), Лук репчатый 2-3 Штук, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Беляши с бараниной жареные Для приготовления данного татарского кулинарного рецепта мы сначала замешиваем дрожжевое тесто. Муку просеваем, молоко наливаем в глубокую кастрюлю, подогреваем и добавляем туда соль по вкусу, дрожжи, сахар и воду. Все хорошенько смешиваем и добавляем в мук... Ингредиенты: Пшеничная мука - 750 гр, Баранина - 600 гр, Молоко - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Дрожжи - 5 гр, Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Сахар - 10 гр, Соль - 3 чайн.л., Вода - 150 мл
Баранина (рагу) Баранина очень хорошо сочетается с овощами, зеленью и приправами. Для приготовления рагу берите грудинку или лопатку. Приготовление: Хорошо вымыть баранину, извлечь кости. Разрезать баранину на куски и посолить. Разогреть сливочное масло в сковороде и обжар... Ингредиенты: картофеля 600 Грамм, баранины 500 Грамм, горошин черного перца 6-8 Штук, моркови 2 Штуки, томатной пасты 2 Ст. ложки, сливочного масла 2 Ст. ложки, растительного масла 2 Ст. ложки, бульона или воды 1,5 Стакана, лавровых листа 1-2 Штук, петрушки 1 Ст. ложка,...
как приготовить купаты на сковороде Куриное филе сало и лук нарубить мелко лучше не использовать мясорубку!Кстати куриное филе и сало, можно заменить на смесь говядины и свинины - это классика.А я вообще иногда люблю с бараниной и свининой. Как вам делать, выбирайте сами. Нарезать мелко чесно... Ингредиенты: Сало - 70 гр, Кишки (свиные) - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло (Рафинированное, для смазывания сковороды) - 4 стол.л.
Баранина с овощами, шпинатом и соусом Нагреть духовку до 180°C, с конвекцией до 160°C. Нужны 4 небольших кусочка баранины в виде цельной мышцы, общим весом в 500 г. Это может быть шейный отдел (шейное филе) или корейка бескостная. Для менее дорогого варианта подойдет мякоть с ноги. Жела... Ингредиенты: картофель молодой - 8 шт., рапсовое масло - 75 мл, морковь молодая - 16 шт., чеснок - 12 зубчиков, сливочное масло - 25 г, розмарин - 4 веточки, баранина - 500 г, вино красное - 100 мл, красносмородиновое желе - 1 ст. л., мясной бульон - 500 мл, шпинат моло...